надо ник сменитьгость
Привет всем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
надо ник сменитьгость
Релакс! Все окей!надо ник сменить
Привет всем
Насовсем ?Надо уходить в реальную жизнь
Надо уходить в реальную жизнь, форум мне помог
Хоспаде, где вы берете эти ванильные картинкиНадо уходить в реальную жизнь, форум мне помог, я освоила м. Шичко, постоянно читаю по профилю, подписалась на несколько каналов, слушаю, пишу..
Посмотреть вложение 281433
Лучше от форума, чем от синьки.Да нет, девочки! Просто надо минимум...
Но завтра же я опять приползу...
Если утром рано, ещё не открыв глаза хватаю телефон и начинаю строчить... Зависима я от форума..
Фууух! А то прям все периодически уходить собираются...Да нет, девочки! Просто надо минимум...
Но завтра же я опять приползу...
Если утром рано, ещё не открыв глаза хватаю телефон и начинаю строчить... Зависима я от форума..
Это октябрьский вирус, пока весь форум не обойдет, не уляжетсяФууух! А то прям все периодически уходить собираются...
Лена спасибо за пост!Нельзя воспитать ребёнка, но можно воспитать себя. Это самое важное знание для каждого родителя. Ваши сын или дочь никогда не будут делать того, что Вы хотите. Но они с удовольствием сделают тоже самое, что и Вы. Скопируют Ваше поведение. Это заложено у нас в генах. Перенимать ту модель поведения, которая помогла выжить более старшей особи. Хотите счастья своих детей - сделайте счастливым себя. Создайте себя таким, каким хотите видеть своих отпрысков.
Эту статью скопировала ещё 2 недели назад, когда искала про переходный возраст у детей...
Я заметила, что если раньше перед сном смотрела фильм или читала худ. книжку, то теперь только про наш профиль алкашный и психологию..
Это вошло уже в привычку, вчера слушала интересную лекцию, уснула прямо в наушниках, позже продолжу, очень интересно, но я устала сильно. Посмотреть вложение 280989Посмотреть вложение 280991
Лен, привет! Спасибо..
С пятеркой тебяЛеночка, с прошедшим полугодием. Я как настоящий жинтельмен, с опозданием .
СпасибоС пятеркой тебя
ПоздравляюСпасибо
Поздравляю! Молодец! Отличник!Спасибо