Принимаю опаздание..Леночка, с прошедшим полугодием. Я как настоящий жинтельмен, с опозданием .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Принимаю опаздание..Леночка, с прошедшим полугодием. Я как настоящий жинтельмен, с опозданием .
я в тебе не сомневался. После того, что между нами было .....Принимаю опаздание..
А что было? Это наверно на круизе.. ну там многих качало..я в тебе не сомневался. После того, что между нами было .....
Ох уж этот круиз. Соленый ветер с моря, я старпом, совсем ещё молодой.А что было? Это наверно на круизе.. ну там многих качало..
Поздравляю
Витя, да ты- молодчина!
Красавчик!
Поздравляю! Молодец! Отличник!
Да, Фиона! Он хороший пацаненок, он заслужил..
Спасибо
Всем привет и я поздравляю отличникаСпасибо
Привет! Вчера видимо по всей земле было нехорошо. Подруга в Магадане жаловалась на нехорошее состояние, мне тоже плохо было. И многим на НДДобрый день! Пришла с работы, выспалась..
Вчера вечером было состояние нехорошое..
Всем хорошего дня, я здесь с вами и помоему надолго..
Спасибо, ИринВсем привет и я поздравляю отличника
Ленок извини, что у тебя
Привет, Ленок! Ну и замечательно, очень рада, что все хорошо у тебя.. и мы вместе!Добрый день! Пришла с работы, выспалась..
Вчера вечером было состояние нехорошое..
Всем хорошего дня, я здесь с вами и помоему надолго..
Не не у всех. Я вчера вообще думал, что я крутой трезвенник и бухло не мое! Вот бывает же такое, такая тонкая грань между все хорошо и пойду напьюсь! Одно хорошо, научился отслеживать свои состояния. Алкаши мы пожизненные, только осознавшие свою проблемуИ я не устану повторять для сомневающихся. НЕ БУХАТЬ КРУТО!
Вася, ты помнишь что я тебе первая ответила.. вот почему то я тогда почувствовала что у тебя все получится!Не не у всех. Я вчера вообще думал, что я крутой трезвенник и бухло не мое! Вот бывает же такое, такая тонкая грань между все хорошо и пойду напьюсь! Одно хорошо, научился отслеживать свои состояния. Алкаши мы пожизненные, только осознавшие свою проблемуИ я не устану повторять для сомневающихся. НЕ БУХАТЬ КРУТО!
Ещё на более сложный , береги себя ..Сегодня на время пандемии перехожу на другой объект, более сложный, график работы каждый день, спасибо что в выходные буду отдыхать..
Я так понимаю, график 5/2 и "восьмерки" ?на время пандемии перехожу на другой объект, более сложный, график работы каждый день, спасибо что в выходные буду отдыхать