Всегда быть трезвой.🌹

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день! Пришла с работы, выспалась.. 🤗
Вчера вечером было состояние нехорошое..
Всем хорошего дня, я здесь с вами и помоему надолго.. :-D

Привет! Вчера видимо по всей земле было нехорошо. Подруга в Магадане жаловалась на нехорошее состояние, мне тоже плохо было. И многим на НД
Вчера вирус всех посетил и все хотели с НД завязывать.
А сегодня жизнь опять прекрасна! Всем доброго дня!

Привет, Ленок! Ну и замечательно, очень рада, что все хорошо у тебя.. и мы вместе! :obnim2: :obnim2:

Привет! Вчера видимо по всей земле было нехорошо. Подруга в Магадане жаловалась на нехорошее состояние, мне тоже плохо было. И многим на НД
Вчера вирус всех посетил и все хотели с НД завязывать.
А сегодня жизнь опять прекрасна! Всем доброго дня!
Не не у всех. Я вчера вообще думал, что я крутой трезвенник и бухло не мое! Вот бывает же такое, такая тонкая грань между все хорошо и пойду напьюсь!:-D Одно хорошо, научился отслеживать свои состояния. Алкаши мы пожизненные, только осознавшие свою проблему:O_v:И я не устану повторять для сомневающихся. НЕ БУХАТЬ КРУТО!:O_v:

Не не у всех. Я вчера вообще думал, что я крутой трезвенник и бухло не мое! Вот бывает же такое, такая тонкая грань между все хорошо и пойду напьюсь!:-D Одно хорошо, научился отслеживать свои состояния. Алкаши мы пожизненные, только осознавшие свою проблему:O_v:И я не устану повторять для сомневающихся. НЕ БУХАТЬ КРУТО!:O_v:
Вася, ты помнишь что я тебе первая ответила.. вот почему то я тогда почувствовала что у тебя все получится! 🤗

Плохо спала, какими то урывками, снились кадры из прошлой жизни, нет не пьяные, а рабочие моменты..
Среди ночи так сильно зазнобило, я подумала ну вот! Я заболела... 😬 но температуры нет, а меня трясет..
Сегодня на время пандемии перехожу на другой объект, более сложный, график работы каждый день, спасибо что в выходные буду отдыхать..
На душе не очень, но я не раскачала тягу, сейчас я спокойна, думаю зачем мне переживать о том, что ещё не произошло.
Даже что то произойдёт.... ни какая сила не заставит меня потянутся к рюмке. Это не выход! Первая рюмка это прямая дорога в АД!
Доброе утро! 🤗

Привет, @ElenaBelle и гости.

Держись, дорогая.
Вам надо всем поставить памятники.
Вот уж у кого служба опасна и трудна сейчас!

Сегодня на время пандемии перехожу на другой объект, более сложный, график работы каждый день, спасибо что в выходные буду отдыхать..
Ещё на более сложный , береги себя ..

на время пандемии перехожу на другой объект, более сложный, график работы каждый день, спасибо что в выходные буду отдыхать
Я так понимаю, график 5/2 и "восьмерки" ?
Так это лучшее, что может быть!
Даже, если объем увеличится, то всё равно легче будет.
Такой график совпадает с биоритмами, никаких дурацких выматывающих ночных смен и квадратной головы после них...
Аж вздрагиваю, как вспоминаю (((
А выходные!!!
Это же вообще кайф)))
Они будут в настоящие календарные дни)

В общем, если я правильно тебя поняла, то тебе может ещё и повезло))
Про тяжесть работы промолчу, я вообще не понимаю, как вы-медики, это все сейчас вывозите... :ax:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу