Всегда быть трезвой.🌹

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лена привет! Держись там! А мне сегодня приснился алкосон в котором всё располагало к употребу: лесная изба, рыбалка на озере, хорошая компания..., да вот такие красочные сны :-D Мне уже протянули рюмку с коньяком и я поднося рюмку ко рту, вдруг понимаю, что не пью.. и я решил, что буду мучаться с пьяной компанией чем бухну.. Я просто горд за себя:-DВо всех предыдущих алкоснах прибухивал:-D

Всем привет! Я возвращаюсь....
Ну что сказать, жива, здорова.. :-D
Это конечно настоящий АД!!!!
Я быстренько нырнула в паллиативное отделение, а то хотели утащить в реанимацию.. 😝 хотя там тоже не сахар..
Эмоциональный фон спокойный, хочу сейчас приехать домой и попить горячего чая с какой нибудь вкусняшкой.
Мой организм постепенно адаптируется и адекватно воспринимает стресс..
Как хорошо быть в трезвости.. 👍

Всем привет! Я возвращаюсь....
Ну что сказать, жива, здорова.. :-D
Это конечно настоящий АД!!!!
Я быстренько нырнула в паллиативное отделение, а то хотели утащить в реанимацию.. 😝 хотя там тоже не сахар..
Эмоциональный фон спокойный, хочу сейчас приехать домой и попить горячего чая с какой нибудь вкусняшкой.
Мой организм постепенно адаптируется и адекватно воспринимает стресс..
Как хорошо быть в трезвости.. 👍
Лена, а ты все так же по ковидным?

Вчера суббота прошла практически на диване, на форум забегала, ничего особенного не делала, муж уехал в деревню, я только сходила и выдрала зуб, потом зашла в магазин купить только молока , в итоге набрала продуктов два огромных пакета хорошо, что торговый центр рядом почти с домом, кое как приволокла...
Сегодня прямо с утра работа у меня закипит, надо все успеть сделать...
Завтра начнётся трудовая неделя с утра до вечера ..
По профилю все спокойно, такое ощущение , что появилось второе дыхание, после 6 месяцев резкий толчок вперёд, а то был период когда и ползла.
Доброе утро! 🌹

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу