Всегда быть трезвой.🌹

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
артроз коленного сустава, но я внимательно слежу и стараюсь не допускать тяжёлых последствии (операция).
@ElenaBelle, привет.
А как следишь за артрозом коленного сустава?
Что делаешь?

Поздравляю от всего сердца:IN LOVE:с полугодием!:ax:
Ты умничка и прелесть и всегда мне нравилась...:-[39788176_images_4327555640.jpg

Да, брось ты Алиса :-[
Куда пропала лучше скажи, совсем не видать, ни слыхать?
Сударь здравствуйте 💋
Ну во первых, я ещё сохраняю в себе чувство стыда, за столь гнустный проступок.., отходила физически 🙄, откровенно говоря, (думала отойду в иной мир).., так плохо было. А ща просто читаю, стараюсь не мелькать на глазах, стыдно очень, но и не ухожу.

Сударь здравствуйте 💋
Ну во первых, я ещё сохраняю в себе чувство стыда, за столь гнустный проступок.., отходила физически 🙄, откровенно говоря, (думала отойду в иной мир).., так плохо было. А ща просто читаю, стараюсь не мелькать на глазах, стыдно очень, но и не ухожу.
Хорошо, что не уходишь. Востанавливайся и пиши по - немножку. Диалог должен востановиться иначе какая же взаимопомощь.

Хорошо, что не уходишь. Востанавливайся и пиши по - немножку. Диалог должен востановиться иначе какая же взаимопомощь.
Хотела, но потом подумала, не выход ваще. Лучше уж здесь, но общаться вот именно по профилю пока не могу, не знаю ничего другого, кроме того что сегодня не пью. Остальное чёт стерлось ((((

Хотела, но потом подумала, не выход ваще. Лучше уж здесь, но общаться вот именно по профилю пока не могу, не знаю ничего другого, кроме того что сегодня не пью. Остальное чёт стерлось ((((
Придется навёрствывать и вспоминать. Я сейчас уже спать, но ты пиши.
Я обычно на Трезвом Пути гуляю, там в основном все мои тусы проходят.
Буду ждать:BYE:

Придется навёрствывать и вспоминать. Я сейчас уже спать, но ты пиши.
Я обычно на Трезвом Пути гуляю, там в основном все мои тусы проходят.
Буду ждать:BYE:
Спасибо дорогой сударь 💋
Спокойной ночи 🤗

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу