Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дусечка, спасибо! Сберегу.... я настроена только на трезвость!Леночка, поздравляю дорогая, с новой датой, постарайся сберечь её для себя!!!!![]()
Посмотреть вложение 279966
Лоллия, спасибо большое.Лена, с полугодием!![]()
Милая Фиона, спасибо тебе.
@ElenaBelle, привет.артроз коленного сустава, но я внимательно слежу и стараюсь не допускать тяжёлых последствии (операция).
А что ты мне такой смайлик удивленый поставила?
А то, нравилась ему всегдаА что ты мне такой смайлик удивленый поставила?![]()
Да, брось ты АлисаА то, нравилась ему всегда
Может, я ревную, да![]()
Сударь здравствуйтеДа, брось ты Алиса
Куда пропала лучше скажи, совсем не видать, ни слыхать?
Хорошо, что не уходишь. Востанавливайся и пиши по - немножку. Диалог должен востановиться иначе какая же взаимопомощь.Сударь здравствуйте
Ну во первых, я ещё сохраняю в себе чувство стыда, за столь гнустный проступок.., отходила физически, откровенно говоря, (думала отойду в иной мир).., так плохо было. А ща просто читаю, стараюсь не мелькать на глазах, стыдно очень, но и не ухожу.
Хотела, но потом подумала, не выход ваще. Лучше уж здесь, но общаться вот именно по профилю пока не могу, не знаю ничего другого, кроме того что сегодня не пью. Остальное чёт стерлось ((((Хорошо, что не уходишь. Востанавливайся и пиши по - немножку. Диалог должен востановиться иначе какая же взаимопомощь.
Придется навёрствывать и вспоминать. Я сейчас уже спать, но ты пиши.Хотела, но потом подумала, не выход ваще. Лучше уж здесь, но общаться вот именно по профилю пока не могу, не знаю ничего другого, кроме того что сегодня не пью. Остальное чёт стерлось ((((
Спасибо дорогой сударьПридется навёрствывать и вспоминать. Я сейчас уже спать, но ты пиши.
Я обычно на Трезвом Пути гуляю, там в основном все мои тусы проходят.
Буду ждать![]()
Доброй тебе ночи очаровательная Алиса!Спасибо дорогой сударь
Спокойной ночи![]()