Всегда быть трезвой.🌹

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, всем! 🤗
Леночка, поздравляю с полугодием трезвости. Какая ты молодец и умница💕 пусть не будет больших волн в твоём море🥰 пусть твоя лодочка держит путь по спокойному и тихому пути и доберётся до твёрдой, уверенной земли (трезвости)! Я обнимаю тебя :obnim1: мы справимся.
20201012_094202.jpg

Леночка поздравляю с полугодием! Идти желаю только вперёд и не оглядывайся на прошлое. Тебя ждёт счастливая трезвая долгая жизнь! 7920D93C-89E5-40BE-8C19-CF9BC02791A5.jpeg

Леночка привет ❤️
От всей души поздравляю тебя, моя дорогая с полугодием 🤗, ты большая умничка и все у тебя получится 😘2020-10-12-06-42-23.jpg2020-10-12-06-42-39.jpg

Лена, позволь поздравить с полугодием!

Искренне желаю тебе уверенно идти в трезвую мечту, с каждым днём становясь лучше и лучше. Я рад, что у тебя получается, благодарен тебе за поддержку и всегда готов помочь.
С внутренней улыбкой все невзгоды по плечу.
nezhnaya-korzina-orhidej_5deb9d1a6f560-500x500.jpeg

Обнял:PREVED:

Леночка, привет дорогая!!! :BYE: От всей души поздравляю тебя с полугодием !!! Лена - год назад и Лена сейчас-два совершенно разных человека!! И сегодняшняя Лена намного круче, позитивнее, добрее, чем раньше!!😍😘 Береги и цени свою трезвость!!!:obnim1::ax:2020-10-12-07-48-51.jpg2020-10-12-07-50-22.jpg

Ураааа! У Леночки-красавицы полгодика натикало!!! Доброй дороги к хорошему такому, устойчивому дзену. Жизнь проще,чем мы себе придумываем.
Ты-умница! Принесла мячиков для релакса. Из красной зоны заныривай сразу туда, как в бассейн. И береги себя!
image (26).jpg

Здравствуйте милые мои! :kiss2:
Огромное спасибо вам за поздравление и тёплые слова!
Сегодня утром я хотела написать пост, где много букфф, но так сильно разболелась голова поднялось давление , пришлось прилечь. Я очень метеозависимая и к нам идёт снег..☹️,сейчас чувствую уже получше но такая слабость :-D, эх уже старость подкрадывается..
Я вчера вечером перед сном писала дневник и просматривала все свои записи, уже скоро должна закончить работу над дневником.
Эти 6 месяцев были тяжёлые, меня переодически качало, если просматривать динамику, то первый раз штормило в 2 месяца на круизе :facepalm:, затем ровная линия и волны мелкие пошли после 4 месяцев, затем огромные волны начали хлестать ближе к 6 месяцам.
Сейчас тишина...
Но я решила продолжить дневник до года, :WRITE: а там буду уже закреплять результат и перееду в раздел 'Я трезв!
А я обязательно это сделаю!
Я все ещё продолжаю и буду продолжать разрушать устоявшие стереотипы мышления и буду закреплять новые установки на здоровую и духовно богатую жизнь без алкогольной зависимости. :dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу