Все сначала

Амазуримка, с праздником тебя !
image.png

Амазуримка! Так ты восьмерочница!!! Прими поздравления и пожелания, что и впредь будешь идти по единственно правильной и красивой дорожке. Ну, а картинок девчонки накидают.

Амазуримка! Так ты восьмерочница!!! Прими поздравления и пожелания, что и впредь будешь идти по единственно правильной и красивой дорожке. Ну, а картинок девчонки накидают.
Ива2011
спасибо)))
Ага, я восьмерочница!!!!!!
приклею себе на грудь значок бесконечности и вперед по правильной и красивой лунной дороге 😁

Римма, поздравляю!!! 😄 😍 😍 😍
ты молодец!
блин, вот хоть и редко тут бываю, но ты мне близкий человек на этом форуме. и хочу чтобы все у тебя было хорошо 😄

Настена!
тебе тоже цветочек 😍
😄
Ты мне тоже близкий 😉
Давай не пропадай надолго.
Хоть чуток черканись, мол, все хорошо.

Амазуримка, приветик! Бегло прочла, что ты собралась навестить Питер или Минск. Я тебя умоляю: только не нашу диревню. Вот ехала утром -- мрачно, темно, глазу отдохнуть не на чем. Минск очень малотуристский город! Пусть я говорю непатриотично, но мне жалко, что ты распылишь свои средства и время. Питер-- ДА!!! Короче, я тебя предупредила.))
А уволилась то чего?

Ивушка!!! приветики))))
так я просто в Минске не была ни разу. Честно говоря, мысль такая появилась, у меня как раз дача по Минскому шоссе, там вроде бы указатель до Минска недалеко, всего 695 км от Можайска. Ну, думаю а почему бы не доехать, просто посмотреть.
Че это ты не патриотка -то свосем😁 Ваще!!!!!
______
а уволилась.... да как-то все спонтанно случилось.
Приехала на работу в понедельник, там как всегда совещание какое-то там. У меня настроения никакого. Ну, говорят, сейчас завезут вам серваки, рабочие станции, межсетевой экран, коммутаторы, короче фигню всякую. Ну и мы пока с коллегой перекурить бегали, она мне и ляпнула. Знаешь, говорит, нам нужны новые нестандартные решения 😁
Ну в общем я накатала заявление у тю-тю. ....Да нормально на самом деле, там девочка на мое место пришла, так уж она хотела поруководить, ну вот пусть отрывается теперь.

Амазуримка, просто посмотреть -- есть множество других прекрасных мест. Приезжай к нам в грибы какие, на рыбалку летом-осенью...ой, вспомнила! Ты ж растущих грибов панически боишься!!!)) И правильно делаешь: они и не животные и не растения.)))
Чего-то про работу не поняла... ты обиделась что-ли? Знакомая вообщем-то ситуация, у меня такая была после окончания универа, резко поменяла не просто работу, а профессию из-за того, что один салобон фигню ляпнул. Даже не знаю, что сказать... Думаю, у тебя сложится еще лучше все. Мы ж уже трезво на жизнь смотрим!!!

Чего-то про работу не поняла... ты обиделась что-ли?
не, какой обиделась. Если б я на всех обижалась, а я руководителем не работала.
Просто давно нужно было уволиться. А тут как-то все сложилось сразу все.
Образование и опыт мои никто не отменял, специалист я нормальный, поэтому если захочу в этом направлении дальше двигаться, пойду. Сейчас пока не время просто.
________
а грибов я не боюсь растущих))))) боюсь я только, которые сквозь дно палатки прорастают.)))))
У меня, знаешь, еще какой образ-фобия, только ты не смейся и с Севастопольскому меня сразу не направляй:
Полусфера из песка с воткнутыми по всему периметру плоскими камешками.....фуууу...это гадость такая.
короче вот такая я 😌

"Полусфера из песка с воткнутыми по всему периметру плоскими камешками.....фуууу...это гадость такая."
Пытаюсь представить... не, в таких гадостях ничего не понимаю.))
Думаю, тут и Севастопольский бессилен...))

Думаю, тут и Севастопольский бессилен...))
😁 😁 😁
во, вишь, даже он не поможет.
Хана мне короче, а ведь была ж надежда жизнь еще нормально построить...
все теперь 😁 😁 .....один грибы и полусферы кругом....

Назад
Сверху Снизу