Все сначала

Кстати, вчера вот пока ждала начала занятий, сидела такую картину наблюдала.
У нас рядом детская группа занимается, там девочка 10 лет, то ли ДЦП и нее, то ли еще какая болезнь.
Движения такие угловатые, когда ходит, голова на бок немного скашивается, она туда с мамой приходит.
Ну вот пришла она переоделась, а потом решила перед занятиями движения повторить, я обалдела.
Такая у нее пластика пошла, засмотришься. Движения плавные, руки-ноги в воздухе летают, растяжка такая, что нога по-моему за голову заворачивается.....красота.
Главное она совсем не стесняется. Да и получается действительно красиво.
вот так вот 😄

amazurimka

Люди с легкой формой ДЦП часто хорошо танцуют. Не знаю, почему, парадокс, но это так. Даже нигде не описан такой феномен, но я лично замечала. У меня брат троюродный, например, в детстве у него было что-то вроде ДЦП, потом вроде прошло, но движения по жизни в обычной обстановке угловатые. Так вот, когда танцует - то просто обалденно. Вся угловатость исчезает, появляется какая-то очень самобытная и красивая пластика.

Liana

да, действительно красиво.
Вчера поймала себя на мысли, что общалась с ней, как с больной. Ну, не знаю как объяснить. У нас там такой автомат есть, ну где всякие там соки продаются, шоколадки разные. Она туда подошла, монетки положить, что-то там у нее не получалось, она вроде бы как на меня глазами, чтобы помогла. Ну я ей монетки туда положила, помогла на кнопки нужные нажать, чтобы сок выпал. Она даже мне сообщила, что "Зовут ее Маша, что ей 10 лет", а я с ней общаюсь и какая-то дурацкая жалость у меня. Понимаю, что нужно с ней как с нормальным человеком общаться, а все равно что-то такое присутствует. Даже ощущение какое-то неприятно осталось. Думаю, зачем ее жалеть. Нормальная девочка, танцует, улыбается......

Вчера читала Томаса Манна "Волшебная гора"
_________
меня вштырило:

/Ганс Касторп........впервые за свою жизнь понял, что умрет. Лицо у него сделалось таким, каким оно бывало, когда он слушал музыку, - глуповатым, сонливым и благоговейным, а голова с полуоткрытым ртом склонилась на плечо./
_________
потрясающе......
😔

Вчера читала Томаса Манна "Волшебная гора"
_________
меня вштырило:

/Ганс Касторп........впервые за свою жизнь понял, что умрет. Лицо у него сделалось таким, каким оно бывало, когда он слушал музыку, - глуповатым, сонливым и благоговейным, а голова с полуоткрытым ртом склонилась на плечо./
_________
потрясающе......
😔
😄 Наш человек
Привет

Тээкс, напишу для себя, не знаю выльется это во что-нибудь стОящее, но очень хотелось бы...
Делаю привычные вещи, живу привычной жизнью, а чувство правильности от того, что ничего такого сверх естественного не происходит и это как раз и есть ТО САМОЕ. Засыпаешь вечером с мыслью, что все в моей жизни так, как надо, все на своем месте. И не важно какой сегодня день недели, не важно, сколько времени, не важно, где я работаю, важно вот это потрясающее ощущение правильности....просто живу, такое интересное состояние прочувствования.
Может это и называется любовь к жизни 😄

Тээкс, напишу для себя, не знаю выльется это во что-нибудь стОящее, но очень хотелось бы...
Делаю привычные вещи, живу привычной жизнью, а чувство правильности от того, что ничего такого сверх естественного не происходит и это как раз и есть ТО САМОЕ. Засыпаешь вечером с мыслью, что все в моей жизни так, как надо, все на своем месте. И не важно какой сегодня день недели, не важно, сколько времени, не важно, где я работаю, важно вот это потрясающее ощущение правильности....просто живу, такое интересное состояние прочувствования.
Может это и называется любовь к жизни 😄

Ты знаешь, у меня оно тоже сейчас есть. Куда-то вышла из темных дебрей. Куда - не знаю, но здесь явно светлее.

Не пропадай!
Это тебе.

http://s.😄/d02d021ce9fe3657190f3232e88fc029.gif

ооо, ну вот, можете меня поздравить, у меня начались штыры, неделю все это уже продолжается.
Обидно, буквально недавно возникло ощущение правильности. А сейчас эмоциональное напряжение по-моему достигло максимума.
На сегодняшний момент отделила себя реальную от себя в зеркальном отражении людей. Вижу себя как есть.
Только что-то слишком уж много негатива поперло((((.
Вот честно скажу намного было легче, когда себя считала "я тупо алкоголик, я больной, мне нельзя".
Сейчас я уже себе все "разрешила" и пошло-поехало.
Тааак, если все это снять методом "просто выжрать" будет сначала немного легче, а потом будет очень плохо.
таааак, мы это все уже проходили...
😔
нужно найти способ снимать негатив((((

Ну что сказать)) нечего пока. Посмотрим
"Снимать негатив" что имеется в виду?
Очень уж расхожая фраза типа "я вся на эмоциях", "у меня депрессия" итд. Под которыми каждый понимает, что хочет

Привет))))

Привет-привет.
Нет у меня депрессии, все у меня хорошо.
Только штырит, ну вот по-другому не скажешь.
"я вся на эмоциях" ну да, расхожая.
агрессия поперла, я просто когда всю себя так сказать увидела на самом деле, ну поняла, что половину из того, что делаю делать не хочу. А просто нужно.
Мысль сейчас только одна - на работе и правда тайм-аут взять.

хотя я сейчас предвижу, что ты скажешь про саморазвод....
ладно: вдох-выдох...успокоимся и решим небольшую проблему с работой...

а вот некоторые в игры там мочатся, пару героев прибьешь из ружья, глядишь и легче станет...

1. Какой конкретно негатив?;
2. Почему его нужно убирать? Может быть, наоборот, с ним нужно работать?
3. Оценка себя меняется в зависимости от ситуации даже, поэтому не факт, что ты вот прямо сейчас объективно увидела себя, как есть;
4. Определи, что конкретно не нравится и меняй (начинай думать в этом направлении хотя бы);
5. Не суди себя строго;
6. Помни, что иногда, чтобы стало хорошо, сначала надо пережить "плохо". Пережить в трезвости, а не ища привычного успокоения в алкоголе.

Больше конструктива :))) Не сосредоточивайся на своем состоянии, думай, как из него выйти.

что значит "штырит"? Чтобы это не значило, причем здесь "просто выжрать"?
Мне тоже не очень нравится, если плохо все вокруг и внутри. Ниче, живу как-то, думаю, анализирую. Даже и в таких состояниях наступают просветления. Еще вспоминаю героев Джека Лондона и размышляю о силе человеческого духа.
А у тебя что -- работа просто достала?

да уж, тяжело народу работать, когда у них руководитель женщина - истеричка с развитым рефлексом по-максимуму приложиться к бутылке. Блин, и главное как работает-то четко.....

А в маленький отпуск сможешь отправиться, чтобы от людей отдохнуть и им от тебя?

А у тебя что -- работа просто достала?
да, Ивусь, видимо так, просто достала.
Ты понимаешь. Я работаю руководителем, типа это ответственно, причем я работаю финансовым этим...аналитиком короче. Сейчас я попробую по полочкам разложить: конец года, дофига отчетности.....ну а потом я тут пока сама с собой разбиралась, обнаружила, что оказывается это не моя специальность, я ее получала и работаю сейчас исключительно, что мамулька мой гордилась. Мамульке пофиг, но это уже совсем другая история.
ну т.е. не хочу я больше в эту игру "финансовый менеджер" играть.
______
видимо да, достало короче
______
а рефлекс просто так видимо по привычке сработал,
неделю назад тоже срабатывал, тоже "просто выжрать" хотелось, ну вот видимо и агрессия вся оттуда

А в маленький отпуск сможешь отправиться, чтобы от людей отдохнуть и им от тебя?
ну да, я вот об этом и думаю, нужно сегодня быстренько заявление накатать, а то прям весь народ здесь поубиваю

У меня есть двое приятелей финансовых аналитиков, а один так вообще -- какой-то супер-пупер программный аналитик. Несчастные люди. А ведь я знала их когда-то другими... Нет у них времени ни на что, кроме работы, на которой не все могут успеть и объять, программный аналитик раньше в команде как бы работал, а сейчас стал большим начальником. Не поверишь -- в аську заходит раз в полгода.)) Редиска. Если ты сейчас признаешь, что ты женщнина-начальник, истеричка... нельзя так о себе. Работа либо вымотает тебя и ты выгоришь, не дотянув до пенсии)) или сможешь подняться на новую ступеньку. Тут как бы посередине болтаться не дано.
Так что, мне кажется, лучшее -- взять тайм-аут.
Ну, а "просто выжрать" это уже как-то от семимесячной звучит по-пацански.

Назад
Сверху Снизу