Все сначала

amazurimka

Да, с запозданием, но тоже поздравляю с полугодом. 😍 Хотя ты сама знаешь, что главное -не количество, а что-то совсем другое. 👼

А вот один-единственный дядечка, я еще помню мне он таким смешным казался, принес нам фотку мухомора, а на нем лягушка сидела (пришибленная немного, может он ее камушком по моське, чтоб не рыпалась ) ну в общем принес, а наша редакторша говорит: "Мужчина, зачем вы нам эту фотку-то принесли, это же не наш профиль".
Ну, сразу видно, что совсем не креативная редакторша. Как это лягуха на мухоморе не по профилю газеты "Работа для вас"?! 😲

Вчера дочка попросила на больные танцы ее записать, сходили, посмотрели.
Сегодня с ней первый раз идем на занятие.
Я что-то посмотрела так, и мысль такая в голове: а может мне тоже на взрослую группу.....

Ну, дык, думаю, очень даже имеет смысл. 😉

А я все думаю про эти зажимы и про то, как жить надо...
Ты не смотрела фильм "Секрет"?

amazurimka, молодец! С ПОЛУГОДОМ тебя! Шесть месяцев - срок!
Да. Если щетчег стоит - все путем! А какая ты в трезвости - такая же серая мышка или осознанная серая мышка - какая разница? Главное, что ты ТРЕЗВАЯ серая мышка! Чмоки тебя!
С чего вы взяли, что топикстартер - "серая мышка"? 😲

Марикази!
СПАСИБО 😄
неее) осознанная серая мышка - это уже МЫШЬ 😁
да и потом серый цвет мне не идет, так что к зиме шкурку в белый перекрашиваю 😉

Да зачем тебе вообще эта мышиная возня?! Кошкой становись! 😉

Амазуримка! Ух, ты! Полгодика натикало! С трезвостью тебя! И началом новой жизни! Неси гордо звание трезвенницы!

Привет, Римма!
Я тут пропала с форума на время, вот что-то потянуло снова. Честно скажу, что как увидела твою темку, сразу расстроилась, подумала что сорвалась ты. А оказалось, что нет! Ты молодец! :)
Здорово, что завела свою тему. Это помогает - писать, понимать, расставлять по полочкам… И вообще – рада я тебя видеть :)
Поделюсь своими мыслями от твоей темки:
Какая разница болезнь-не болезнь? Если напрягает считать себя больной – не считай! Здоровая, но пить нельзя. Почему – вот это вопрос, на который ты должна найти ответ сама… Мотивация должна быть по-любому. Я так считаю.
Я понимаю тебя во многом. Очень многое, что ты пишешь, мне отзывается. И про не докатится до дна, и то, что не было проблем со здоровьем… Именно поэтому нам даже больше, чем другим, нужна мотивация))
Ты – алкоголик, и поэтому дальше будет только хуже – не прокатит. Как может быть плохо потом – это, мне кажется, не мотивация. Хрен его знает как будет… А может не будет плохо? Мотивация должна быть сильная и понятная. Для чего ты отказываешься от алкоголя сейчас? Что хочешь изменить в своей жизни, чему, возможно, алкоголь мешает?
Как-то так :) Не знаю, пригодится ли тебе то, что я написала. Но у меня сейчас так :)
И поздравляю с половиной года! :)

Ну, сразу видно, что совсем не креативная редакторша. Как это лягуха на мухоморе не по профилю газеты "Работа для вас"?! 😲

точняк
😁 😁 😁
в корень дядечка смотрел)))

Настена!!!!!
Привет 👏
Рада тебя видеть)))
______
Я вроде бы нащупала сама для себя нужное так сказать направление.
Алкоголь мне как оказалось не мешает и не помогает.
Это вообще только химическое вещество в бутылочке, а я сама из него культ делала последние пол-года.
Ты знаешь, как только мозги мои освободились от постоянных думок про алкоголь - мотивацию - срывы - качели - болезнь, голова сразу заполнилась другими нормальными мыслями.
______
слушай, а ты что для себя нашла?
ну в смысле про мотивацию эту)))
может у тебя какой другой интересный метод нарисовался?

нет, не смотрела...
сейчас поищу, посмотрю....как раз время на работе есть)))

Можешь и не найти, в сети его, вообще, отыскать сложно. Ты зарегистрирована ВКонтакте?

Можешь и не найти, в сети его, вообще, отыскать сложно. Ты зарегистрирована ВКонтакте?
я нашла такой только: The secret 2006, производство США, режиссер Drew Heriot.
это не то? я его на выходных посмотрела, ничего такой фильм, документальный про силу притяжения 😄
_______
ВКонтакте не зарегистрирована.
Раньше была, потом удалилась.

Как дела-настроение, amazurimka? 😉
Привет, Lianna!
да все хорошо, делищ столько поднавалилось, вот времени нет в инет вылезать)))
Записалась на танцы, теперь вот Ча-ча-ча осваиваю, оказывается такое увлекательное занятие.
Мне тренер говорит, что-то вы мадам зажатая-то такая, отпустите мысли, послушайте музыку 😁
Вот теперь домой прихожу,да спать. С утра с непривычки так мышцы болели, но прикольно.
Как там у тебя с проектами твоими?

Привет, Lianna!
да все хорошо, делищ столько поднавалилось, вот времени нет в инет вылезать)))
Записалась на танцы, теперь вот Ча-ча-ча осваиваю, оказывается такое увлекательное занятие.
Здорово! 👍

Мне тренер говорит, что-то вы мадам зажатая-то такая, отпустите мысли, послушайте музыку 😁
Правильно говорит. Вообще, полезно отпускать мысли (особенно логические!) и погружаться в музыку не только в танцах. В общем, правильный тренер, плохому не научит. 😄

Вот теперь домой прихожу,да спать. С утра с непривычки так мышцы болели, но прикольно.
Как там у тебя с проектами твоими?

А в какой технике подсолнухи - крестик, гладь, или еще что?
Я, вот, ленточки хочу освоить.

А с самым_главным_проектом - в очередной раз выхожу из застоя. ☹️

А в какой технике подсолнухи - крестик, гладь, или еще что?
Я, вот, ленточки хочу освоить.
крестик.
Я, честно говоря, раньше не занималась рукоделием, поэтому решила, что крестик самое простое.
Красиво получается. У меня на работе девчонка крестиком с лентами вышивала, цветы в лентах, а корзинка крестиком.
Получается очень мило, ленты объем добавляют.

крестик.
Я, честно говоря, раньше не занималась рукоделием, поэтому решила, что крестик самое простое.
Красиво получается. У меня на работе девчонка крестиком с лентами вышивала, цветы в лентах, а корзинка крестиком.
Получается очень мило, ленты объем добавляют.

Я делала крестиком с бисером.

По идее, после бисероплетения с ленточками вообще должно быть проще иметь дело. 😄

Прикольно, я в свое время занимался, но мне хастл больше нравится. Тут недавно попалась партнерша, мы с ней немного "чачача" танцевали ))))
Насчет зажатости, сначала думаешь куда ногу ставить, как руками двигать. Когда движения отработаются, тогда уже все остальное придет.
Рекомендую дома еще заниматься, элементы отрабатывать.

P.S.
Кстати, как правило там партнеров не хватает! Мужчинам на заметку!

Прикольно, я в свое время занимался, но мне хастл больше нравится.
как здОрово, ты тоже танцами занимался)))
У нас сейчас медленный вальс, Ча-ча и полька.
Группа маленькая, мужчин действительно не хватает.
Ну так с девчонками, по парам разобьемся и танцуем.
____
Дома занимаюсь, у меня зеркало большое дома, вот перед ним и так и сяк, стараюсь, как и говорили "отпустить мысли".

Назад
Сверху Снизу