Все сначала

2. Почему его нужно убирать? Может быть, наоборот, с ним нужно работать?
да, Yanata, видимо нужно так и сделать.
Невозможно же убрать совсем работу, если я только в нирвану отправляться не собираюсь.
да, может быть это сейчас и не я вовсе до конца.
Ну просто я не знаю, как объяснить...ну вот я до этого так немного сдержанно до своего полугодия себя вела. Тихо что ли...ну как больная. Ну так аккуратно ступаешь мелкими шажочками, топ-топ. А когда себя больной считать перестала, стало намного лучше, голова хоть думать об этом алкоголе перестала....ну вот агрессия теперь(

1. Какой конкретно негатив?;
2. Почему его нужно убирать? Может быть, наоборот, с ним нужно работать?
3. Оценка себя меняется в зависимости от ситуации даже, поэтому не факт, что ты вот прямо сейчас объективно увидела себя, как есть;
4. Определи, что конкретно не нравится и меняй (начинай думать в этом направлении хотя бы);
5. Не суди себя строго;
6. Помни, что иногда, чтобы стало хорошо, сначала надо пережить "плохо". Пережить в трезвости, а не ища привычного успокоения в алкоголе.
а это вот все наверное из Стеца, да?
____
а я вот редиска его тогда и не прочитала, когда ты мне 2 месяца назад его советовала

Ивушка.
Меня терзают смутные сомнения, что ты на квартал впереди меня шагаешь.
Помню в теме у Блэка, ты еще тогда говорила и гармоничном восприятии мира, у меня такое только через 2 месяца проснулось, чувство правильности. Че-то мне прям даже обидно, что агрессия эта дурацкая то ощущение подавила.
Ну ладно, я его вроде бы запомнила, будем надеяться оно вернется.

Нет, это я так сама делать пытаюсь 😁 😁

Мне кажется, что у тебя, как и у меня, завышенные требования к себе. Постарайся не бичевать себя (если, конечно, только это не доставляет тебе скрытого удовольствия) - ах я истеричка, ах работу неправильно выбрала, ах людям со мной тяжело))) Ну на эмоциях ты, ну агрессия. Это нормально. Все люди по природе агрессивны. Все всегда возможно поменять, если точно знать, куда двигаться.

А Стеца все же почитай на досуге, и полезно, и нескучно.

Если ты сейчас признаешь, что ты женщнина-начальник, истеричка... нельзя так о себе. Работа либо вымотает тебя и ты выгоришь, не дотянув до пенсии)) или сможешь подняться на новую ступеньку.
нет, ступенек нет больше, все уже, сижу наверхатуре, помахиваю ножками.
выше только генеральный, но мне туда нельзя, а то прикинь в разгар очередного приступа уволю всех к едрене фене 😁
____
ну накрайняк можно свое дело организовать, тоже думки были по этому поводу.
Сейчас только головку подлечу малек 😜 😁 ну и можно уже будет креативное мышление на идеи включать.
А то так с моими рефлексами все инвестиции сгорят, не успев на трети окупиться даже 😁

хотя я сейчас предвижу, что ты скажешь про саморазвод....
ладно: вдох-выдох...успокоимся и решим небольшую проблему с работой...
Ты напрасно так меня примитивно воспринимаешь 😁
Примерно на твоем сроке мне пришла в голову ровно та же мысль, что мы носим чужие маски, и это причина во многом нашего алкоголизма - попытка соответствовать чужим ожиданиям. А надо разобраться в своих... (после минимум 6-8 месяцев трезвения , правда, не раньше)
Я много об этом писал, в том числе и в годичной теме

Амазуримка, да съезди куда-нибудь, развейся... Сидишь в своем бункере и света белого не видишь, на людей уже готова кидаться... На природу, город какой посмотреть, по музеям пошляться... Пару дней и будешь как новенькая! Еще лучше лучшей прежней.

Так, что-то я эльфить начала...

Доброго всем утра.
По-моему, отпустило.
Только апатия присутствует.
Ну вот когда очень долго боль терпишь, потом она отступает и усталость накатывает.
Мдаааа
ладно, ничего, прорвемся 😄

Амазуримка, да съезди куда-нибудь, развейся...
Вчера сидела думала, мне наверное нужно автомобильную поездку предновогоднюю организовать.
Я от вождения кайф получаю, а так если какие-нибудь красивые места посмотреть за пределами МКАДа, это то, что нужно будет.

все-таки чувство вины это опять всплыло.
Вчера сорвалась на одного сотрудника, вечером перед ним неудобно было.
Потом еще почему-то перед вами всеми неудобно было.
Натягиваю тут на себя всякие роли, некомфортно, потом взрываюсь, а потом стыдно(((

не умею сама собой быть, все боюсь, что меня кто-то не так поймет, не то подумает.
И траблы потом по этому поводу.

Так ладно.
Сейчас я успешная бизнес вумен с двумя высшими образованием, высоким уровнем дохода, отдельной квартирой.
Какое это имеет отношение ко мне самой? Никакого, это у меня просто все есть. Ну с другой стороны очень хорошо, что это все есть, пусть будет 😄
Почему у меня возникаю такие траблы по поводу моей работы, зачем это все какабканье по карьерной лестнице, для того, чтобы моя мама мной гордилась. Мама, абсолютно отдельный человек, и я не могу заставить ее себя любить. С другой стороны, видимо нужно принять как факт, что мама меня любит, только по-своему. Она сама бедный несчастный человек, всю жизнь живет в алкоголиком, отец у меня до сих пор страшно пьет. Мама с папой по сути несчатны вместе, а когда родители несчастливы, дети их не могут быть счастливыми. Установку, что меня можно любить, только если я чего-то добьюсь, а не просто так, потому что я есть, дала мне мама. Сначала я ей поверила, стала изо всех сил быть такой дочкой, которую моя мама полюбит. Но рождение собственной дочери показало мне, что такое безусловная любовь. Дочка первый человек в моей жизни, который показал мне, что можно любить ПРОСТО ТАК. Не за что-то, а просто за то, что ты есть.
Теперь обратно к работе. Ну и прекрасно, что я на сегодняшний момент твердо стою на ногах, могу позволить не экономить и не думать о деньгах, это дает некоторую свободу.
с мамой, видимо все-таки нужно поговорит спокойно, хотя скорее всего она проблемы не увидит.
Так что видимо дело во мне самой, в моем отношении к этой проблеме.
_______
😔

Закончила работу для своей мамульки))))
уфффф, успела к Новому году 😄
вот:

Назад
Сверху Снизу