Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да вот пока думаю, куда 😄ого, так ты в Минск собираешься приехать... 😄
Ивуська! Спасибо за грибок! Вдарим по фобиям нашим 😁Знаю, ты очень любишь лесные грибы, а как тебе привет из Африки? (Отчет будет?)
😁 и хорошо, что не знаешьНе знаю, чем страшны грибы и полусферы
Спасибо, Наташа, большое.Римма, поздравляю с 9 месяцами! 😍
😁 и хорошо, что не знаешь
картинка Томаса Кинкейда?
Я тебя поняла, потому что у меня тоже самое! Только счетчик у меня поскромнее. Честно сказать я и не хочу думать о нем (о счетчике). Хочется просто не пить, а не ставить себе цель или гордиться тем что не пью столько-то или столько-то. Я очень уважаю тех кто не пьет долго, но самой стремиться в жизни хочется к чему-то другому. Как то по другому отвлечься от алкоголя. Не принося ему в жертву все свое внимание, целеустремленность и пр. Меня тоже термин "алкоголичка" повергает в шок и не то что абсолютно не стимулирует к отказу от спиртного, а развивает кучу комплексов и убивает жажду жизни. Я тоже не допивалась до глюков, не дебоширила, и ничего не пропивала. Я просто сильно любила пиво. Ну чересчур сильно - практически каждый день. Но все равно не могу прилепить к себе термин "алкоголичка" ...у меня свой бизнес, я хочу родить второго ребенка, никто из моих родных и знакомых понятия не имеет что я совсем не пью потому что бросила. Они думают, что не хочу или еще что-то наверное. Никто не считает меня алкашкой. А я почему -то себя таковой считать должна. Может я не права и это единственный путь к трезвости. Ведь я оказалась на этом сайте потому что поняла, что у меня есть проблема с алкоголем и я хочу ее решить. Но очень уж не хочется, чтобы она стала смыслом моей жизни.У меня лично не было дна, на было ужасов, связанных, с употреблением.
Я не допилась до потери работы. Здоровье, т-т-т, в порядке. Несмотря на количество употребляемого пива, родилась здоровая дочь.
Я просто каждый день тихо мирно сама с собой выпивала 6 бутылок пива. В течение 2-х лет.Иногда больше, редко меньше.
Голова не болела, ночевала дома, ножом не пинали.
Когда пила было пьяное болото, когда бросила пить, стало болото трезвое.
Понимаю людей, которые бросают, когда нет другого выхода.
Здесь же приходится наслово верить тем, которые говорили. Ты - алкоголик. Наступит время и ты дойдешь до дна.
________
Привет Кошк@!.Хочется просто не пить, а не ставить себе цель или гордиться тем что не пью столько-то или столько-то.
пасибки Сарик!А я и не увидела сразу, что у тебя девяточка! Умница, поздравляю 👩
привет, Чай.сейчас по ходу я понял что был не прав, просто ты своеобразно подаешь информацию
с уважением снимаю шляпу и поздравляю с 9-ткой