С десяткой, Римма! 😍
Крепко жму руку.http://s10.😄/b81583575953c9d360152cd509c7c22d.gif
Крепко жму руку.http://s10.😄/b81583575953c9d360152cd509c7c22d.gif
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я бы Минск! Хочу посмотреть на город, где мало рекламы.Амазуримка, приветик! Бегло прочла, что ты собралась навестить Питер или Минск. Я тебя умоляю: только не нашу диревню. Вот ехала утром -- мрачно, темно, глазу отдохнуть не на чем. Минск очень малотуристский город! Пусть я говорю непатриотично, но мне жалко, что ты распылишь свои средства и время. Питер-- ДА!!! Короче, я тебя предупредила.))
А уволилась то чего?
Как цветок, в натуре!!! 😲amazurimka , поздравляю с девятью месяцами трезвости))) Очень рада за тебя) Это райская птица к тебе прилетела)
Эта... концептуально. 😔Полусфера из песка с воткнутыми по всему периметру плоскими камешками.....фуууу...это гадость такая.
короче вот такая я 😌
Лиана 👏Как ты? Только вчера тебя вспоминала. 😄
😁 я не помню, может и отругала. Меня мамулька в детстве постоянно ругала.Я где-то видела подобное городское украшение, что ли... бетонная такая громадная полусферная дура, а в бетон воткнуты какие-то камешкии и разноцветные стекляшки. Ты, наверное, тоже где-то это видела. В 70-х годах такой фигни много наворачивали. 😁 Может, тебя в детстве возле такой мама отругала? 😲
В садике? прикольно... А кем?Я сейчас в детском садике работаю, меня первый раз колеса на работу несут. Нравится.
А у меня перед "Театром телней" какая-то фобия... А в детстве боялась в букваре картинке, где были изображены детки, дающие такое представление. 😲😁 я не помню, может и отругала. Меня мамулька в детстве постоянно ругала.
Только вот как представлю эту полусферу с камнями, так все. Я даже раньше не могла по Красной площади у нас гулять. Там ведь камушки друг к другу близко, хоть и плоскость, а все равно неприятно.
Здорово! 👍Зато у меня сейчас мурашки приятные постоянно, по-моему, у меня внутри поселилось светлое чувство))).
....иногда замираю, прислушиваюсь к себе, и боюсь его спугнуть....
елки, Лианн, я до сих пор не могу свою должность нормально называть)))В садике? прикольно... А кем?
а еще я приношу еду и мою полы)))) но тоже прикольно, оказывается апельсин можно деткам разрезать разными формами, и в зависимости от формы они будут или не будут его есть))))Здорово, когда на работу летишь, как на праздник... а такое ведь бывает... 😄
елки, Лианн, я до сих пор не могу свою должность нормально называть)))
пережитки прошлого
после всех этих там начальников департаментов и отделов я теперь "помощник воспитателя".
ну сама понимаешь на воспитателя я не тяну, образование не то)))))
а то научу детей уму-разуму 😁
Ну у нас тоже мягко сказать странная заведующая, но с этими-то людьми я знаю, как общаться.Мне работа тоже в общем то нравилась,если бы не монстр-заведущая,её придирки меня доконали...
Прикольно...а еще я приношу еду и мою полы)))) но тоже прикольно, оказывается апельсин можно деткам разрезать разными формами, и в зависимости от формы они будут или не будут его есть))))
а еще можно кашу в виде мордашки сложить и горошек в виде глаз и ротика изобразить. и тогда она у нас тоже идет))))
интересно короче 😁
Понятно,тогда вообще красота)))Ну у нас тоже мягко сказать странная заведующая, но с этими-то людьми я знаю, как общаться.
Очень уж много я с руководителями разными наобщалась за время своих работ предыдущих)))
так что в этом плане нормально все)
да, Лиан!Прикольно...
И, конечно, ты рисуешь? 😉
Да, я так и вижу, от рисования ты не денешься никуда. 😄)да, Лиан!
похоже это мой самый лучший способ самовыражения))))), и никуда не денешься 😄
_____
хотя рукоделие крестиком мне тоже понравилось.
Но вот последнюю работу я как бы уже немного с нажимом заканчивала.
Там сакура вышита, начинала ее с таким энтузиазмом, а потом застопорилась.
Готовая работа - красота, а не не идет, подарила ее))
____
а ты у себя в теме свои работы новые не выкладывала?