Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня можно русифицировать и склонять, я не обижусь ;)
Алкоголизм - это зависимость от этанола.Ну не могу я строить это свое светлое будущее, заранее соглашаясь, что "я больная".
Наоборот, примеры, когда люди на твоих сроках уходят с форума, перестают фиксировать свои мысли и ощущения, не хотят думать больше об этом, показывают, что лучше б они остались))) Оччень быстро люди забывают о том, что у них зависимость от алкоголя и начинают выпивать.
Прямой путь в срыв, этот пост. Понаблюдаем.
Алкоголизм - это зависимость от этанола.
Ты была зависимая, а теперь - независимая. 😄
пока рано)))Чай вон уже третьим постом предложил тему эту в КУ перенести...
опять сроки елка-палка)))Может все таки подождешь до года без выводов?
Саш, ты думаешь это все саморазвод?
надоело в болоте сером сидеть и придумала про болезнь?
я помню твои слова, что многие посрывались из-за того, что ничего не происходит.
опять сроки елка-палка)))
Маша, после полугода будет перелом.amazurimka , мне тоже сейчас непросто, и мысли аналогичные посещают, подзабылось все плохое, хорошее - привычно/
Знаешь что меня удерживает ? На первом месте - самое смешное счетчик жалко)))) На втором - один якорек , но он не крепкий, на третьем - уважение детей и некоторых людей на форуме, мнение которых для меня стало важным.
Одна только святая Лиана смогла (и то исключительно в ее интерпретации на форуме) пройти по этому скользкому пути.
Когда пила было пьяное болото, когда бросила пить, стало болото трезвое.
Саш, я что имела в виду. Выпить-то можно.Ответь - ты считаешь, что теперь, в свете так сказать новых открытицй британских ученых, выпить чуть чуть можно???
Помню-помню)))Автор, кажется, ты уже говорила в одной теме про то, что "рухнет карточный домик". Меня заинтересовала фразочка, и я еще вопросила - что случится, если он рухнет? 😄
Наильчик!Знаешь что меня удерживает ? На первом месте - самое смешное счетчик жалко)))) На втором - один якорек , но он не крепкий, на третьем - уважение детей и некоторых людей на форуме, мнение которых для меня стало важным.