Леночка, спасибо большое!Наташик, с 18-ю месяцами!
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леночка, спасибо большое!Наташик, с 18-ю месяцами!
Спасибо, Аспиринка!Что тут-наливают?ой тьфу -угощают?
С красивой датой тебя Руби!!!![]()
Спасибо, Саламандрочка, очень приятно!)
Добро пожаловать) Теперь дело за малым (для меня), начать писать таки в своей теме, а не в чужихИнтерэсненько ! Напишу тут , что завидую тебе , чтобы подписаться на твою тему и читать о том , как все может быть хорошо![]()
В чужих интереснее.Добро пожаловать) Теперь дело за малым (для меня), начать писать таки в своей теме, а не в чужих
Вчера вот было совсем не хорошо, попозже напишу.
Ой, пока встретила, спрошу. Я купила эритрит вместо сахара. Эти сахзамы вообще пользы никакой не несут, чисто для вкуса они?В чужих интереснее.![]()
А ты хочешь, чтобы сладенькое пользу наносило?Ой, пока встретила, спрошу. Я купила эритрит вместо сахара. Эти сахзамы вообще пользы никакой не несут, чисто для вкуса они?
Не, не хочу, просто стало интересно.А ты хочешь, чтобы сладенькое пользу наносило?Без калорий и жутко полезное?
![]()
Спасибо, Ира, это взаимно!)Наташа, поздравляю!
Всегда приятно читать твои размышления.![]()
Вспомнилось, как я первые 2 недели чебуреками спасаласьПомогли блины
Прекрасное занятие - процесс жарки блинчиков отвлекает от полуосознанного вихря мыслей.Помогли блины из просроченной ряженки, которую случайно забыла выбросить![]()
А это уже полное замещение входящим потоком. Да ещё и под глюкозку от блинчиков, принесшую кайфушечку в раздражённую голову.И сериальчик под пледом![]()
Очередной знак, что болезнь может проявиться абсолютно в любой момент, и иногда его лучше просто пролежать)
Спасибо большое, Анечка!