Димон походу не вылил в унитазДимон, как у тебя дела?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Димон походу не вылил в унитазДимон, как у тебя дела?
Мне этого очень не хотелось бы... Он же умный.Димон походу не вылил в унитаз
Могут просто грибы быть во всём виноватыми. Как вариант.Димон походу не вылил в унитаз
Будем верить в лучший исходМне этого очень не хотелось бы... Он же умный.
Всё в его руках. И пиво, и новая жизнь.Будем верить в лучший исход
А с виду приличный человек...)Я не хранил, потому что выпивалось все.
Всё отлично, только что с работы пришёл. Работа как работа. Рассказать особо нечего.Димон, как у тебя дела?
Ты опасен...)Всё отлично, только что с работы пришёл. Работа как работа. Рассказать особо нечего.
Сегодня узнали что коллега беременная, коллектив сегодня весь день надо мной подшучивал
Я не причём, она молодая, стройная, высокая... Я не приделахТы опасен...)
Читал что нибудь сегодня? Для трезвости что делал?)Всё отлично, только что с работы пришёл. Работа как работа. Рассказать особо нечего.
Сегодня узнали что коллега беременная, коллектив сегодня весь день надо мной подшучивал
Лично я тебе не верю...)Я не причём, она молодая, стройная, высокая... Я не приделах
Ничего ни читал. Некогда было, сводил концы с концами. Последняя смена перед отпуском.Читал что нибудь сегодня? Для трезвости что делал?
А, ну да... У тебя были важные дела?Ничего ни читал. Некогда было, сводил концы с концами. Последняя смена перед отпуском.
Короче тебе вселенная велит отдыхать сегодня. Выполняй.Салют непьющим
День сегодня незадался от слова совсем.
Вчера договарился с братом (у него газель), что съездим в за компьютерным столом. Он не смог, стол ушел другому покупателю. Пришёл домой - не работает люстра в комнате. Позвонил мастеру, тот сказал забудь про нё и выкинь ( запчастей таких не найти) расстроился... Решил сходить на дачу за инструментом что бы поклеить оббои в комнате или накрутить свечек из вощины... Пол пути прошёл понял что оставил ключи от ворот и от дома.
Иду за ключами решил с вами поделится
У меня до сих пор голова периодически не работает, с каждым месяцем становится лучше. Будь готов к таким проявлениям ПАС, не забывай, что это не ты растяпа, а твоему мозгу нужно время на восстановление. И плохие дни у всех бывают. Всё проходит и это не является поводом для приема алкоголя.Салют непьющим
День сегодня незадался от слова совсем.
Вчера договарился с братом (у него газель), что съездим в за компьютерным столом. Он не смог, стол ушел другому покупателю. Пришёл домой - не работает люстра в комнате. Позвонил мастеру, тот сказал забудь про нё и выкинь ( запчастей таких не найти) расстроился... Решил сходить на дачу за инструментом что бы поклеить оббои в комнате или накрутить свечек из вощины... Пол пути прошёл понял что оставил ключи от ворот и от дома.
Иду за ключами решил с вами поделится
Нужно дать выплеск эмоциям. Пару недель назад я бы пошел к знакомым в баню, и сегодня поступали приглашения так как суббота. Но нет! Там алкоголь течет рекой.Короче тебе вселенная велит отдыхать сегодня. Выполняй.
Нужно было принять предложение сходить в баню и там набить всем морду. Этим ты даш выплеск эмоциям и бухать звать больше не будут.Нужно дать выплеск эмоциям. Пару недель назад я бы пошел к знакомым в баню, и сегодня поступали приглашения так как суббота. Но нет! Там алкоголь течет рекой.
Пропылесось и полы помой. Чередуя с отжиманиями и приседаниями.Нужно дать выплеск эмоциям. Пару недель назад я бы пошел к знакомым в баню, и сегодня поступали приглашения так как суббота. Но нет! Там алкоголь течет рекой.
Думаю, что эта штуковина или ее аналог будет стоить почти как люстра. Можно пока патрон повесить за 10 рублей. А разбогатеешь через год, купишь новую люстру. Это только мое мнение.P.S. есть у нас гуру по люстрам? Чем можно заменить штуку на фото?
Уже сделал отжимался и полы помыл.Пропылесось и полы помой. Чередуя с отжиманиями и приседаниями.
Это не стёб, физика реально гасит психику.