Всё будет хорошо! Я узнавал!

Димон, как у тебя дела?
Всё отлично, только что с работы пришёл. Работа как работа. Рассказать особо нечего.
Сегодня узнали что коллега беременная, коллектив сегодня весь день надо мной подшучивал :YES:

Всё отлично, только что с работы пришёл. Работа как работа. Рассказать особо нечего.
Сегодня узнали что коллега беременная, коллектив сегодня весь день надо мной подшучивал :YES:
Ты опасен...)

Читал что нибудь сегодня? Для трезвости что делал?)
Я не причём, она молодая, стройная, высокая... Я не приделах :-D
Лично я тебе не верю...)

Салют непьющим🎇🎇
День сегодня незадался от слова совсем.
Вчера договарился с братом (у него газель), что съездим в за компьютерным столом. Он не смог, стол ушел другому покупателю. Пришёл домой - не работает люстра в комнате. Позвонил мастеру, тот сказал забудь про нё и выкинь ( запчастей таких не найти) расстроился... Решил сходить на дачу за инструментом что бы поклеить оббои в комнате или накрутить свечек из вощины... Пол пути прошёл понял что оставил ключи от ворот и от дома.
Иду за ключами решил с вами поделится😵‍💫
P.S. есть у нас гуру по люстрам? Чем можно заменить штуку на фото?

Вложения

• IMG_20230930_181104.jpg
    IMG_20230930_181104.jpg
    87.8 KB · Просмотры: 12
Салют непьющим🎇🎇
Вчера договарился с братом (у него газель), что съездим в за компьютерным столом. Он не смог, стол ушел другому покупателю. Пришёл домой - не работает люстра в комнате. Позвонил мастеру, тот сказал забудь про нё и выкинь ( запчастей таких не найти) расстроился... Решил сходить на дачу за инструментом что бы поклеить оббои в комнате или накрутить свечек из вощины... Пол пути прошёл понял что оставил ключи от ворот и от дома.
Короче тебе вселенная велит отдыхать сегодня. Выполняй.

Салют непьющим🎇🎇
У меня до сих пор голова периодически не работает, с каждым месяцем становится лучше. Будь готов к таким проявлениям ПАС, не забывай, что это не ты растяпа, а твоему мозгу нужно время на восстановление. И плохие дни у всех бывают. Всё проходит и это не является поводом для приема алкоголя.

Короче тебе вселенная велит отдыхать сегодня. Выполняй.
Нужно дать выплеск эмоциям. Пару недель назад я бы пошел к знакомым в баню, и сегодня поступали приглашения так как суббота. Но нет! Там алкоголь течет рекой.

Нужно дать выплеск эмоциям. Пару недель назад я бы пошел к знакомым в баню, и сегодня поступали приглашения так как суббота. Но нет! Там алкоголь течет рекой.
Нужно было принять предложение сходить в баню и там набить всем морду. Этим ты даш выплеск эмоциям и бухать звать больше не будут.

Пропылесось и полы помой. Чередуя с отжиманиями и приседаниями.

Это не стёб, физика реально гасит психику.

P.S. есть у нас гуру по люстрам? Чем можно заменить штуку на фото?
Думаю, что эта штуковина или ее аналог будет стоить почти как люстра. Можно пока патрон повесить за 10 рублей. А разбогатеешь через год, купишь новую люстру. Это только мое мнение.

Назад
Сверху Снизу