Салют ребятушки!!! Вот прошел месяц как я трезв, воодушевлен и доволен собой!!! Последние 2 недели ничего не писал так как был в отпуске, на улице дождь, а я в основном за компьютером. Вышел на работу ребята в шоке, начали подшучивать
с добротой)) Мамин юбилей провел на сухую. Всё было прекрасно до вчерашнего дня!!!
Напарник попросил помочь перенести вещи в новую квартиру ( он купил в соседнем доме от прошлой )
С утра до вечера таскали вещи ( детские игрушки и кучу одежды) после он позвал меня на следующей неделе отметить новоселье!! Зная что я прекратил пить спиртное. Я согласился и предупредил что пить не буду. После у меня проснулась огромная тяга к
алкоголю.
Сразу вспомнил что я читал и слушал. Начал себя подбадривать и выгонять неправильные мысли с головы. Вроде прошло, но алкоголик где то внутри скребёт и просится наружу...
Пообщался с водителем с работы который не пьёт уже 3 года. Тот рассказал что ходит на такие мероприятия но пьёт сок или чай. А когда ста6овится не с кем разговаривать, он уходит.
Наверное так и сделаю. А до этого времени буду направлять его на путь трезвости!
P.S.
Вчера у меня в городе прошел первый снег. Сразу растаял.