Всё хорошо

100%
Молодцы, кто сразу нашёл это удовольствие в спорте - и для души, и для тела) У меня пока переходный этап, я в поиске:girl_in_dreams:
Не гони на спортсменов, у нас наступит возрастной предел и все, здравствуй ломка. Нужно искать с долгосрочной перспективой сразу)

а как у Курпатова?) (не к столу будет сказано))
если вы прокрастинируете, значит у вас просто нет важных дел 🤷🏽‍♀️

а ещё мне одна профессор однажды посоветовала в таких случаях говорить себе: "сейчас я принимаю решение - не принимать решений", по идее мозг должен усмирить таким образом совесть и терзания всяческие

Я этим же болею, не чувствую себя человеком, пока не сделаны дела...единственное оправдание мне плохо, и просто срочно ищу интересный фильм, что бы мозг был занят и бабушка меня не ругала, это которая в голове
Прятаться в фильмы и сериалы я в употреблении любила. В трезвости с большой опаской разрешала себе провести так вечер, боялась - триггернет.
А "бабушку" может попробовать не глушить посторонними звуками, а договориться с ней?) Чмоки - чмоки, бабулечка, давай сначала по моему, а потом будет по твоему. Как игра. В принципе то же, о чем и Лиза пишет)

а ещё мне одна профессор однажды посоветовала в таких случаях говорить себе: "сейчас я принимаю решение - не принимать решений", по идее мозг должен усмирить таким образом совесть и терзания всяческие
Так, кроме совести, физические симптомы есть. Спина от лежания болит, у меня ноги крутить начинает, шея опять же.

Очень понравилось про принять решение не принимать решений.

Вопрос ещё, как определять "важность" дел? Я аддикт, и для меня сейчас, например, важно то, что интересно.

Эта привычка поступать исходя из целей другого.

хотелось бы Двигаться не «от» , а «к». К своим целям и желаниям.

Это не совсем простая задача как оказалось.

2 мини дела, которые 1)полезны в быту, например разобрать полку в ванной 2) результат принесет удовольствие (моральное, эстетической, комфорт в последствии.

Вот их делаю и норм. Все лучше чем ничего.
Не поверишь, я тоже так "отдыхала". Но тут затык - вещей с собой минимум, все на своих местах, перебирать нечего. Только не говорите, что в этом случае нужно захламиться :-D

Не поверишь, я тоже так "отдыхала". Но тут затык - вещей с собой минимум, все на своих местах, перебирать нечего. Только не говорите, что в этом случае нужно захламиться :-D
Маски до лица. Йога 🧘🏾‍♀️ по ютубу можно.
Маникюр и все такое 🦄

Я могу подсказать, куда идти 😁

Прятаться в фильмы и сериалы я в употреблении любила. В трезвости с большой опаской разрешала себе провести так вечер, боялась - триггернет.
А "бабушку" может попробовать не глушить посторонними звуками, а договориться с ней?) Чмоки - чмоки, бабулечка, давай сначала по моему, а потом будет по твоему. Как игра. В принципе то же, о чем и Лиза пишет)
С бабушкой не возможно договориться, даже в школу ходила с темпой))) голова болит, иди полы мой) она ребёнок войны)

Я кстати тоже пила и смотрела, сейчас проблема, ничего не интересно, да и можа пошла на психические фильмы, ну это я их так называю, везде рок, судьба

Очень понравилось про принять решение не принимать решений.

Вопрос ещё, как определять "важность" дел? Я аддикт, и для меня сейчас, например, важно то, что интересно.
важность дела по Курпатову определяется подгоранием в одном месте)) подскакиваешь и делаешь, тут уж не до прокрастинаций

по идее мозг должен усмирить таким образом совесть и терзания всяческие
Есть такое, но не до абсолюта. Это пожизненный процесс. Поверь, мне есть с чем сравнивать, и о сегодняшних "тараканах" я лет 10 назад даже мечтать не осмеливалась.
Так что да, все хорошо)

Так, кроме совести, физические симптомы есть. Спина от лежания болит, у меня ноги крутить начинает, шея опять же.
по этому поводу мне нечего сказать))) у меня ничего от лежания не болит, кроме совести (но это не точно)

Есть такое, но не до абсолюта. Это пожизненный процесс. Поверь, мне есть с чем сравнивать, и о сегодняшних "тараканах" я лет 10 назад даже мечтать не осмеливалась.
Так что да, все хорошо)
Ты не думала в сторону какой нибудь типа волонтерской небольшой деятельности?
Для души.

А мне уже нет, и йогу, и цигун потихоньку осваиваю. Что-то в этом есть)
мне по утрам сурья намаскар заходит, легко, быстро и совесть успокаивает, но не каждый день, честно, если проспала, то не делаю и блин прощаю себя за это😜

Ты не думала в сторону какой нибудь типа волонтерской небольшой деятельности?
Для души.
Есть совсем недавний опыт, я о нем не писала. Но не скажу, что это лечит душу( У нас, считай, весь город волонтерит, приграничная область же, все чего-то шьют, берут надомную работу, деньги с началом мобилизации массово перестали собирать, а так - собирали, закупали, передавали...
Остальные виды волонтерства ещё болезненнее, особенно с животными(

Есть совсем недавний опыт, я о нем не писала. Но не скажу, что это лечит душу( У нас, считай, весь город волонтерит, приграничная область же, все чего-то шьют, берут надомную работу, деньги с началом мобилизации массово перестали собирать, а так - собирали, закупали, передавали...
Остальные виды волонтерства ещё болезненнее, особенно с животными(
мне кажется, надо хорошо так обладать собственными ресурсами, чтобы с пользой ими делиться

Назад
Сверху Снизу