Всё хорошо

Я помогала, когда работала, в основном было правило, если просят -дай, корзина добра в магазине собирала каждый раз, заработала-делись, как то так

Картинки это гуд 🤗 Из какой-то из поз я могу просто не встать, вот и отличный повод лениться и ничего не делать)
Ты себя не веришь просто …надо по чуть, чуть сегодня руку потянула, завтра ногу …:-D

Ещё детям в детдомах или нуждающимся, я коплю до появления сбора, а детей много и вещей много, не пользуюсь авито
У вас принимают вещи б/у? У нас в детдома только новое, с чеками, а лучше - вообще деньгами) С нуждающимися почти так же, проще найти отдельную семью и взять над ней шефство, иначе большая часть твоих вещей окажется на помойке, если она без бирок.

У вас принимают вещи б/у? У нас в детдома только новое, с чеками, а лучше - вообще деньгами) С нуждающимися почти так же, проще найти отдельную семью и взять над ней шефство, иначе большая часть твоих вещей окажется на помойке, если она без бирок.
Не знаю, есть фонды, у нас их много, вещи собирают и целые помещения с развешенными вещами, и там редко новое, может только с магазов слито, есть фонды помощи нуждающимся, я там писала о организатору, она размещала объявление с фото и всё забирали

Мне ещё и благодарности шлют особенно за детское за тёплые вещи за обувь

Не знаю, есть фонды, у нас их много, вещи собирают и целые помещения с развешенными вещами, и там редко новое, может только с магазов слито, есть фонды помощи нуждающимся, я там писала о организатору, она размещала объявление с фото и всё забирали
Да, Лер, видимо и правда от региона зависит :DONT_KNOW:

Назад
Сверху Снизу