Рада тебе, Тонечка!@Руби вот и я тебя нашла❤
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рада тебе, Тонечка!@Руби вот и я тебя нашла❤
Ещё 6-ти утра нет, как можно вообще чему-то радоватьсяРада тебе, Тонечка!
назло! Иные варианты не приемлюВопреки
Ой, да ладно, жаворонок - это тоже диагнозЕщё 6-ти утра нет, как можно вообще чему-то радоваться
Доброе!
Просто светишьсяДоброе!
Прикиньте, и это я такая даже без кофе))) Обожаю утро, особенно трезвое.
Прикиньте, и это я такая даже без кофе)))
Доброе утро,Наташа и всем !❤Такой снег красивый за окном.Мальчишки больные мои просят хоть в ведре им снега принести)Доброе!
Прикиньте, и это я такая даже без кофе))) Обожаю утро, особенно трезвое.
Просят - неси, быстрее выздоровятДоброе утро,Наташа и всем !❤Такой снег красивый за окном.Мальчишки больные мои просят хоть в ведре им снега принести)
Привет и сердечное тебе спасибо)Наташа, привет) вчера уже поздно читала твою новую тему, поэтому не написала.
Очень радовалась за тебя. И, правда, складывается все самым лучшим образом! Удачи! Буду заглядывать к тебе)
Так принеслас землейПросят - неси, быстрее выздоровят
Кружке кофе с молоком на кухне в тишине, все спят еще и никто тебя не дергает пока мозги просыпаются …Ещё 6-ти утра нет, как можно вообще чему-то радоваться
Где бы взять такое утро.... )Кружке кофе с молоком на кухне в тишине, все спят еще и никто тебя не дергает пока мозги просыпаются …
Кофе кончилось ?)Где бы взять такое утро.... )
Слово "тишина" покинуло вокабулярий )))Кофе кончилось ?)
А если устроить утро в 4 часа, например? ;)Слово "тишина" покинуло вокабулярий )))
Но если не ложиться спать, разве это будет настоящее утро?А если устроить утро в 4 часа, например? ;)
Я вчера в 22 леглаНо если не ложиться спать, разве это будет настоящее утро?