Всё хорошо

Состояние сухого похмелья, голова как квадратная. Кстати, может и из-за пустырника, вчера перед сном выпила 2 таблетки, а он в последнее время странно на меня действует, как сильный седатив, неприятно.
Надо начинать вытаскивать мысли из головы, что-то сюда, что-то доверенным, что-то просто на бумагу. Сегодня день мелких бытовых забот, без суеты, как раз то что надо.

Состояние сухого похмелья, голова как квадратная. Кстати, может и из-за пустырника, вчера перед сном выпила 2 таблетки, а он в последнее время странно на меня действует, как сильный седатив, неприятно.
Надо начинать вытаскивать мысли из головы, что-то сюда, что-то доверенным, что-то просто на бумагу. Сегодня день мелких бытовых забот, без суеты, как раз то что надо.
У меня от пустырника такое было. Валяется дома теперь.

У меня от пустырника такое было. Валяется дома теперь.
Надо наверное выкинуть, не наш препарат)

Рита, пока ты заглянула, поставь плиз диагноз :-D
Мне, скорее всего нецелесообразно теперь оставаться на съеме, но мучает то, что подведу человека (хозяина), он расчитывал на более долгий срок и тп. Это наше, вда-шное, да?

После второй чашки кофе сознание возвращается, но все равно дереал (т9 дважды попытался заменить это слово на ералаш:CRAZY:).
За эту неделю сильно сбилось интуитивное питание, подсела на всякие чудо-творожки, теперь верю, что люди могут отекать от быстрых углеводов.
Ерунду какую-то пишу, но вырисовываются две основные темы - как вернуть человеческий режим питания, и надо ли уходить со съёма. А может сейчас надо просто от себя отстать, и ничего не решать, ведь никто не гонит.

из-за пустырника, вчера перед сном выпила 2 таблетки
а попробуй сегодня выпить одну к примеру
После второй чашки кофе сознание возвращается, но все равно дереал (т9 дважды попытался заменить это слово на ералаш:CRAZY:).
За эту неделю сильно сбилось интуитивное питание, подсела на всякие чудо-творожки, теперь верю, что люди могут отекать от быстрых углеводов.
Ерунду какую-то пишу, но вырисовываются две основные темы - как вернуть человеческий режим питания, и надо ли уходить со съёма. А может сейчас надо просто от себя отстать, и ничего не решать, ведь никто не гонит.
я принимаю решение - не принимать решения, помнишь?)
совестливость, да, так себе советчик

я принимаю решение - не принимать решения, помнишь?)
Да я так практически весь срок ремиссии прожила) Нет, решения принимать надо, и совершать действия надо, чтоб было на каких ошибках учиться. Просто не сегодня)

Хозяину позвонить и объяснить ситуацию. Тебе незачем тратить деньги, а он переживет, поверь.
Пустырник не может так действовать, не верю.
С едой, мне кажется, нужно словить волну. Если волна не ловится, снижать творожки. Один в день, через день и т.д.

Надо наверное выкинуть, не наш препарат)

Рита, пока ты заглянула, поставь плиз диагноз :-D
Мне, скорее всего нецелесообразно теперь оставаться на съеме, но мучает то, что подведу человека (хозяина), он расчитывал на более долгий срок и тп. Это наше, вда-шное, да?
Свято место пусто не бывает, может кто то ищет эту квартиру …пока ты думаешь что подводишь хозяина.

решения принимать надо,
Вот. Я этого боялась. Протрезвела да и в какой то момент пришёл страх. А как я буду жить. Тут то и начались разборы созависимости. Грубо говоря.

Лиза правильно пишет.

А вообще. Если коротко. Проступай так везде - как ты по ощущениям в будущем видишь. Именно количество энергии.

Вот например я поступлю так - я обрету энергию или потеряю ?
Пишу буквально.
Пример. Я пойду куда то с кем то общаться. Не важно надо или нет. Не важно кто это.
Я там накоплю энергии ? Если внутри что то не приятно екает , спрашивай себя это твоя истинная личность человека ? Или это голос созависимости ?

Щас объясню.
Например меня позвала подруга в Кафе. Подруга сложный человек и я не хочу идти. Отказать мне страшно. Что то екает внутри.

Но …. Если я пойду я потом три дня я буду лежать пластом. Да я такой человек. И до изучения этих вещей так и было. И я это запивала.

К чему такой длинный текст.
Самоценность. Удобство для себя. Уважение себя. Это не мало важно. Если для тебя принципиально что ты заплатила за мес вперёд и тебе очень страшно съехать останься ещё на мес. Походи в этих мыслях. Если не помогло и на душе опять не спокойно. Представь как ты съехала и начала новую жизнь в другом месте. Походи в этих мыслях.

Там где душа чувсвует тепло и прилив энергии так и поступи.

Потому что тяга к аддикции начинается там -где кончатся энергия.

Вот. Я этого боялась. Протрезвела да и в какой то момент пришёл страх. А как я буду жить. Тут то и начались разборы созависимости. Грубо говоря.

Лиза правильно пишет.

А вообще. Если коротко. Проступай так везде - как ты по ощущениям в будущем видишь. Именно количество энергии.

Пишу буквально.
Пример. Я пойду куда то с кем то общаться. Не важно надо или нет. Не важно кто это.
Я там накоплю энергии ? Если внутри что то не приятно екает , спрашивай себя это твоя истинная личность человека ? Или это голос созависимости ?

Щас объясню.
Например меня позвала подруга в Кафе. Подруга сложный человек и я не хочу идти. Отказать мне страшно. Что то екает внутри.

Но …. Если я пойду я потом три дня я буду лежать пластом. Да я такой человек. И до изучения этих вещей так и было. И я это запивала.

Самоценность. Удобство для себя. Уважение себя. Это не мало важно. Если для тебя принципиально что ты заплатила за сна вперёд и тебе очень страшно съехать останься ещё на мес. Походи в этих мыслях. Если не помогло и на душе опять не спокойно. Представь как ты съехала и начала новую жизнь в другом месте. Походи в этих мыслях.

Коротко 😀

Лиза правильно пишет.

Пишу буквально.

Щас объясню.

Самоценность. Удобство для себя. Уважение себя. Это не мало важно. Если для тебя принципиально что ты заплатила за мес вперёд и тебе очень страшно съехать останься ещё на мес. Походи в этих мыслях. Если не помогло и на душе опять не спокойно. Представь как ты съехала и начала новую жизнь в другом месте. Походи в этих мыслях.

Я полностью поддерживаю.

Если есть возможность снимать, снимай пока прям не появится потребность съехать. Типа что вроде уже не держит ничего тут.
И имхо, в той квартире сейчас может быть неспокойно тебе.

Я полностью поддерживаю.

Если есть возможность снимать, снимай пока прям не появится потребность съехать. Типа что вроде уже не держит ничего тут.
И имхо, в той квартире сейчас может быть неспокойно тебе.
У меня дикое желание побыстрей забрать животных, хотя бы собаку. А на съем нельзя(
Но все, все, я успокоилась, ближайшие дни точно ничего не решаю, лечусь, ем творожки дальше:-D

вырисовываются две основные темы - как вернуть человеческий режим питания, и надо ли уходить со съёма. А может сейчас надо просто от себя отстать, и ничего не решать, ведь никто не гонит.
Что говорит принцип заботы и уважения к своей персоне?

Что говорит принцип заботы и уважения к своей персоне?
Что-то про то, что у меня тоже есть права?)
Кажется. У меня по прежнему двойка по этому предмету:facepalm:

Что-то про то, что у меня тоже есть права?)
Кажется. У меня по прежнему двойка по этому предмету:facepalm:
Напоминаю))
Вы имеете право...
1. иногда ставить себя на первое место
2. просить о помощи и эмоциональной поддержке
3. протестовать против несправедливого обращения и критики
4. на свое собственное мнение и убеждения
5. совершать ошибки, пока вы не найдете правильный путь
6. предоставлять людям решать свои собственные проблемы
7. говорить “нет, спасибо”, “извините, НЕТ”
8. не обращать внимания на советы окружающих и сле-до-вать своим собственным
9. побыть одному/ой, даже если другим хочется Вашего общества
10. на свои собственные чувства, независимо от того, понимают ли их окружающие
11. менять свои решения или избирать другой образ действий
12. добиваться перемены договоренности, которая Вас не устраивает
12а.платить цену за последствия реализации своих прав
Вы никогда не обязаны
13. быть безупречным/ой на 100%
14. следовать за толпой
15. любить людей, приносящих Вам вред
16. делать приятное неприятным людям
17. извиняться за то, что Вы были самим/ой собой
18. выбиваться из сил ради других
19. чувствовать себя виноватым за свои желания
20. мириться с неприятной ситуацией
21. жертвовать своим внутренним миром ради кого бы то ни было
22. сохранять отношения, ставшие оскорбительными
23. делать больше, чем Вам позволяет время
24. делать что-то, что Вы на самом деле не можете сделать
25. выполнять неразумные требования
26. отдавать что-то, что Вам на самом деле не хочется отдавать
27. нести на себе тяжесть чьего-то неправильного поведения
28. отказываться от своего “Я” ради кого бы то или чего бы то ни было
Личные права:
У каждого человека есть неофициальные личные права. Они отличаются от юридических прав. Некоторые не понимают, что человек обладает личными правами и нарушает их. Когда такое случается, то не многие обращаются за защитой своих личных
прав к закону. Мы можем рассчитывать только на себя и свои собственные возможности.
Для того, чтобы эффективнее защитить себя, нам важно знать, что такое наши личные права.
Заявляя о своих личных правах, помните: они есть и у всех остальных людей. Учитесь уважать личные права других так же как вы хотите, чтобы уважали ваши.
P.A.S.A. 1989
- быть самим собой;
- отказать в просьбе без чувства, что я эгоист;
- быть компетентным и гордиться своими достоинствами;
- чувствовать и выражать свой гнев;
- искать привязанности и помогать, несмотря на то, что могу быть отвергнут;
- то, чтобы со мной обращались, как со взрослым;
- быть нелогичным в принятии решений;
- совершать ошибки и отвечать за них;
- передумать;
- сказать “не знаю”, “меня это не интересует”, “я не согласен”, “не понимаю”;
- не объяснять и не оправдывать свое поведение;
- ожидать, что к моему отнесутся с уважением;
- считать, что мои потребности так же важны, как потребности других;
- говорить о своих потребностях, даже если они никого не интересуют;
- иметь свое мнение о своем поведении, мыслях, чувствах и отвечать за последствия;
- нести ответственность за советы другим в решении их проблем;
- радоваться, глядя на себя, и самому решать, как быть привлекательным;
- расти, учиться, изменяться;
- ценить свой возраст и опыт;

и иногда предъявлять требования к другим

У меня дикое желание побыстрей забрать животных, хотя бы собаку. А на съем нельзя(
Но все, все, я успокоилась, ближайшие дни точно ничего не решаю, лечусь, ем творожки дальше:-D
Про животных то я и не подумала.
В любом случае сначала о здоровье позаботиться.

Назад
Сверху Снизу