Вот. Я этого боялась. Протрезвела да и в какой то момент пришёл страх. А как я буду жить. Тут то и начались разборы созависимости. Грубо говоря.
Лиза правильно пишет.
А вообще. Если коротко. Проступай так везде - как ты по ощущениям в будущем видишь. Именно количество энергии.
Вот например я поступлю так - я обрету энергию или потеряю ?
Пишу буквально.
Пример. Я пойду куда то с кем то общаться. Не важно надо или нет. Не важно кто это.
Я там накоплю энергии ? Если внутри что то не приятно екает , спрашивай себя это твоя истинная личность человека ? Или это голос созависимости ?
Щас объясню.
Например меня позвала подруга в Кафе. Подруга сложный человек и я не хочу идти. Отказать мне страшно. Что то екает внутри.
Но …. Если я пойду я потом три дня я буду лежать пластом. Да я такой человек. И до изучения этих вещей так и было. И я это запивала.
К чему такой длинный текст.
Самоценность. Удобство для себя. Уважение себя. Это не мало важно. Если для тебя принципиально что ты заплатила за сна вперёд и тебе очень страшно съехать останься ещё на мес. Походи в этих мыслях. Если не помогло и на душе опять не спокойно. Представь как ты съехала и начала новую жизнь в другом месте. Походи в этих мыслях.
Там где душа чувсвует тепло и прилив энергии так и поступи.
Потому что тяга к
аддикции начинается там -где кончатся энергия.