Всё хорошо

Ты к нам едешь, личоли?
Вот быстрые, уже упаковали и сослали, никакой хрустальный шар не нужен )) У тебя там тоже олени с оленеводами имеются, да? :-D
Нет, Юль, я пока в пределах города перемещаюсь, но ближе к лету надо бы определиться, где пенсию встречать)

Вот быстрые, уже упаковали и сослали, никакой хрустальный шар не нужен )) У тебя там тоже олени с оленеводами имеются, да? :-D
Нет, Юль, я пока в пределах города перемещаюсь, но ближе к лету надо бы определиться, где пенсию встречать)
Есть хороший город недалеко кстати :-D :kiss2:

Есть хороший город недалеко кстати :-D :kiss2:
А я думала вместе двинем))
Заберём с собой по контейнеру чернозема, да как посеем там картошку, а потом можно и к оленеводам:bud:

Мы, собственно, в одном и том же месте примерно) Оленеводы одни на всех)

Заберём с собой по контейнеру чернозема, да как посеем там картошку, а потом можно и к оленеводам:bud:
Погуглите арктический гектар) и тащите свой чернозем😍

Да не надо к оленеводам. Оленина вонючая, а стоит, как будто вкусная. А вот картошечку сажать, это надо не севернее Кандалакши ехать. У нас она вырастает размером с грецкий орех ( это крупная 🤣)

Назад
Сверху Снизу