Только ветер свистит)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только ветер свистит)
У нас ещё Чибис тут пару лет назад пропихивал в школьное питание оленину. Дети отказывались жрать)Как деликатес))
Не слышала даже о такомУ нас ещё Чибис тут пару лет назад пропихивал в школьное питание оленину. Дети отказывались жрать)
Вроде оставил он эту затею
Ты чо, тут целая кампания была)Не слышала даже о таком
А рыба?Больше ничего нет.
Не рассказывай девочкам про Чибиса, они передумают ехать)Ты чо, тут целая кампания была)
ПлаваетА рыба?
Осталось найти место без медведей и бешеных белок, и я готова ехатьПлавает
Че это они бешеные? Они дружелюбные просто)Осталось найти место без медведей и бешеных белок, и я готова ехать
Мало осталось)А рыба?
а если найду?Мало осталось)
А где ты живёшь?Да не надо к оленеводам. Оленина вонючая, а стоит, как будто вкусная. А вот картошечку сажать, это надо не севернее Кандалакши ехать. У нас она вырастает размером с грецкий орех ( это крупная )
Что имеешь против медведей?Осталось найти место без медведей и бешеных белок, и я готова ехать
Свеча твоя трещит реально, мне аж нужно привыкать)Что имеешь против медведей?
Только подрезай у неё фитиль время от времени. Не оставляй слишком длинный, а то может начать слишком сильно гореть.Свеча твоя трещит реально, мне аж нужно привыкать)
Спасибо
А мне сказали, что медведи в спячке, поэтому такая смелая.Что имеешь против медведей?
Покажи трещащую)Свеча твоя трещит реально, мне аж нужно привыкать)
Спасибо
С таким счётчиком на белку никакой надежды нет.А мне сказали, что медведи в спячке, поэтому такая смелая.
Осталось белку дождаться
Белки не спятА мне сказали, что медведи в спячке, поэтому такая смелая.
Осталось белку дождаться