Всё хорошо

Умерла тётя. 2,5 часа как сообщила в 112, сказали первым делом ждать полицию. Вот сижу жду. Чувствую, ночь будет длинной.
Подстраховалась фенибутом, сама вроде норм, собрана.

Умерла тётя. 2,5 часа как сообщила в 112, сказали первым делом ждать полицию. Вот сижу жду. Чувствую, ночь будет длинной.
Подстраховалась фенибутом, сама вроде норм, собрана.
Соболезную, Наташа. А ночь кончится.

надо как-то начинать избавляться от этого невроза.
Надо встать посреди квартиры и громко сказать: Я разрешаю себе не делать ни хрена, если мне не хочется. Я разрешаю себе не зависеть от чего бы то ни было и больше не цепляться за старое. Я разрешаю себе жить так, как я хочу.
И всё)

Спасибо, ребят.
Оказывается на эти дела выезжает участковый. Потерялся где-то по дороге, обещали позвонить ему, поторопить. Даже не знаю, какие эмоции это вызывает)
Коротаю время на спикерской, в ушах бананы, просто для фона.

Доброе утро всем и ещё раз спасибо за поддержку.
Я нормально, после обеда поеду по инстанциям. Участковый вчера все же приехал, спустя 6 часов после вызова:CRAZY: Молодой, высокий, очень красивый и весёлый. Это слегка примирило с обстоятельствами)
Спустя ещё час приехала перевозка, они же ритуальщики, как оказалось. Психологическая обработка мощнейшая конечно, я даже не сразу поняла. Мне сходу приказным тоном сказали закрыть окна, и я зачем-то это сделала. Потом понимаю, что я уже записываю его номер телефона и обсуждаю сумму. Без договора, без бумаг, собираюсь покупать кота в мешке... Хорошо, в голове щёлкнуло - пауза, отложи все на утро! Естественно, им это не понравилось, ну что поделать, вот бывают такие придурошные бабы, срывающиеся с крючка)
Пишу подробно, об этом лучше знать. И хорошо бы, чтоб был рядом кто-то с холодной головой. У меня не было, но и шокового состояния, на которое расчитывали, тоже не было.

Назад
Сверху Снизу