Ты крутая) Смотри, так пойдет, начнешь в 4 вставать и бегать)Я вчера в 22 легла
До 4 могла бы выспаться. Но выспалась до 6
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты крутая) Смотри, так пойдет, начнешь в 4 вставать и бегать)Я вчера в 22 легла
До 4 могла бы выспаться. Но выспалась до 6
На полюс ехать? Шоб солнце былоА если устроить утро в 4 часа, например? ;)
Не получится, я сегодня только приду в 23 домойТы крутая) Смотри, так пойдет, начнешь в 4 вставать и бегать)
Какое солнце? Речь вроде только о кофе и тишине былаНа полюс ехать? Шоб солнце было
В какой-то теме недавно обсуждали светильники с солнечным светом.На полюс ехать? Шоб солнце было
Чтобы оно начиналось не раньше 8. У меня все)В какой-то теме недавно обсуждали светильники с солнечным светом.
Какие ещё требования к утру?))
лучше нам оставить тему утренних мужских тревогКакие ещё требования к утру?))
Тогда поздравляю тебя с очередным забором. Последним в этом десятилетии!лучше нам оставить тему утренних мужских тревог
Соболезную, Наташа. А ночь кончится.Умерла тётя. 2,5 часа как сообщила в 112, сказали первым делом ждать полицию. Вот сижу жду. Чувствую, ночь будет длинной.
Подстраховалась фенибутом, сама вроде норм, собрана.
Мои соболезнования.Умерла тётя. 2,5 часа как сообщила в 112, сказали первым делом ждать полицию. Вот сижу жду. Чувствую, ночь будет длинной.
Надо встать посреди квартиры и громко сказать: Я разрешаю себе не делать ни хрена, если мне не хочется. Я разрешаю себе не зависеть от чего бы то ни было и больше не цепляться за старое. Я разрешаю себе жить так, как я хочу.надо как-то начинать избавляться от этого невроза.
Держись. Соболезную.Умерла тётя. 2,5 часа как сообщила в 112, сказали первым делом ждать полицию. Вот сижу жду. Чувствую, ночь будет длинной.