На третий день посмотрите через плечоО, ну так я смогу, да
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На третий день посмотрите через плечоО, ну так я смогу, да
Поищи в вк, обычно они там всё фонды помощи , которые поддерживают семьи нуждающихсяДа, Лер, видимо и правда от региона зависит
У тебя неожиданно такой красотуненский счетчикНа третий день посмотрите через плечо
Эт временно. Просто сама решила посмотреть ). Когда мне в реальности мотают нервы) я его ставлю. Ибо помнить.У тебя неожиданно такой красотуненский счетчик
Волшебство НДА как это у вас разговор перешел с того, как заставить себя делать необходимое, на то, чем бы еще себя нагрузить?
та просто хотелосьнепонятно
Вот очень жаль, что кнопки "расхотеть" в нас не предусмотрено, приходится размазывать это желание по поверхности.та просто хотелось
Мне кажется, это наоборот работает. Сначала ищешь повод расстроиться, а потом находишь. Поэтому и любая мелочь сгодится.Вот очень жаль, что кнопки "расхотеть" в нас не предусмотрено, приходится размазывать это желание по поверхности.
Мелкие неврозики то и дело выскакивают. Вчера в прогнозе увидела ожидающийся снегопад, а следом дождь, и сникла, не люблю зиму с гололедом. Сразу такие страшные картинки, что накрылись мои прогулки, опять сидеть в четырёх стенах Психика помнит больные реакции, вот и подсовывает.
Странно конечно, абсолютно спокойно справляюсь с серьёзными жизненными ситуациями, а вот на таких мелочах могу погореть.
Не думаю, слишком компульсивно это приходит, неожиданно. Ну и то, что сразу в моменте начинаю от негатива избавляться, вроде тоже не говорит о желании пострадать. Я больше не варюсь в этом состоянии.Мне кажется, это наоборот работает. Сначала ищешь повод расстроиться, а потом находишь. Поэтому и любая мелочь сгодится.
Дело не в желании страдать, а привычке. Привычки долго уходят.Не думаю, слишком компульсивно это приходит, неожиданно. Ну и то, что сразу в моменте начинаю от негатива избавляться, вроде тоже не говорит о желании пострадать. Я больше не варюсь в этом состоянии.
Мне один из последних пси-докторов сказал, что выход займёт столько же времени, сколько и вход. Лет 5 ещё получается)Дело не в желании страдать, а привычке. Привычки долго уходят.
То есть мне до выхода не дожить) Ну ладно. Никто не обещал, что будет легко)Мне один из последних пси-докторов сказал, что выход займёт столько же времени, сколько и вход. Лет 5 ещё получается)
Ну ты ещё скажи, что мы верим этим докторам)То есть мне до выхода не дожить) Ну ладно. Никто не обещал, что будет легко)
Жми кнопку "хотеть другого"Вот очень жаль, что кнопки "расхотеть"
Слава Богу, эта кнопка у меня естьЖми кнопку "хотеть другого"