Всё хорошо

А как это у вас разговор перешел с того, как заставить себя делать необходимое, на то, чем бы еще себя нагрузить?🤔

Я лак купила. Новый комод красить.
И все красить, что подвернётся :-D

Ну что, день можно считать удачным, страхи не оправдались. Полдня на форуме, на вторую половину загрузила себя посильной приятной мелочовкой, теперь вечер можно без угрызения совести провести под какой-нибудь сериал. Зачем с утра паниковала, непонятно)

та просто хотелось
Вот очень жаль, что кнопки "расхотеть" в нас не предусмотрено, приходится размазывать это желание по поверхности.
Мелкие неврозики то и дело выскакивают. Вчера в прогнозе увидела ожидающийся снегопад, а следом дождь, и сникла, не люблю зиму с гололедом. Сразу такие страшные картинки, что накрылись мои прогулки, опять сидеть в четырёх стенах:ph34r: Психика помнит больные реакции, вот и подсовывает.
Странно конечно, абсолютно спокойно справляюсь с серьёзными жизненными ситуациями, а вот на таких мелочах могу погореть.

Вот очень жаль, что кнопки "расхотеть" в нас не предусмотрено, приходится размазывать это желание по поверхности.
Мелкие неврозики то и дело выскакивают. Вчера в прогнозе увидела ожидающийся снегопад, а следом дождь, и сникла, не люблю зиму с гололедом. Сразу такие страшные картинки, что накрылись мои прогулки, опять сидеть в четырёх стенах:ph34r: Психика помнит больные реакции, вот и подсовывает.
Странно конечно, абсолютно спокойно справляюсь с серьёзными жизненными ситуациями, а вот на таких мелочах могу погореть.
Мне кажется, это наоборот работает. Сначала ищешь повод расстроиться, а потом находишь. Поэтому и любая мелочь сгодится.

Мне кажется, это наоборот работает. Сначала ищешь повод расстроиться, а потом находишь. Поэтому и любая мелочь сгодится.
Не думаю, слишком компульсивно это приходит, неожиданно. Ну и то, что сразу в моменте начинаю от негатива избавляться, вроде тоже не говорит о желании пострадать. Я больше не варюсь в этом состоянии.

Не думаю, слишком компульсивно это приходит, неожиданно. Ну и то, что сразу в моменте начинаю от негатива избавляться, вроде тоже не говорит о желании пострадать. Я больше не варюсь в этом состоянии.
Дело не в желании страдать, а привычке. Привычки долго уходят.

Мне один из последних пси-докторов сказал, что выход займёт столько же времени, сколько и вход. Лет 5 ещё получается)
То есть мне до выхода не дожить) Ну ладно. Никто не обещал, что будет легко)

То есть мне до выхода не дожить) Ну ладно. Никто не обещал, что будет легко)
Ну ты ещё скажи, что мы верим этим докторам)
По их прогнозам я всю оставшуюся жизнь должна была провести на сильнейших препаратах.

Назад
Сверху Снизу