Поздравляю с красивыми цифирками!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Большое спасибо, Ксюшенька!Поздравляю с красивыми цифирками!!!
Спасибо большое!Поздравляю с новой темой и новой главой в жизни...
Спасибо!Поздравляю тоже
уже давно не слежу за счетчиком...на алкоголь смотрю равнодушно...не хочу зарекаться ..но думаю это уже позади..Спасибо большое!
А я тебя поздравляю с шикарной птичьей стаей на счётчике! Как твои дела?
Спасибо!)С прошедшим тебя юбилеем и новой главой!
Сделай самое мелкое и легкое сначала. Уже психологически станет легче. На бытовуху время можно выделить, прям таймер ставить. 15-20 минут. И хвалить себя за каждое сделанное дело. И еще необязательно доделывать все до конца, часть тоже очень неплохо.Сейчас будет поток слов)
Пытаюсь принять свое состояние, но не понимаю его. Смешались в кучулюди, конидушевный покой, пмс и бремя выходного дня. Причём, последнее, - из разряда флешбэков, когда был всего один выходной и в него нужно было впихнуть невпихуемое, успеть отдохнуть, сбегать по магазинам, наготовить еды, привести себя в порядок, и ещё тыща и одна мелочь. Тот режим далеко в прошлом, но я его зачем-то продолжаю тащить за собой, мазохистка) И бедный мой супруг, ведь когда я перестала работать, я начала жить в ожидании его выходных и теперь уже возлагая на него ответственность за совместный досуг
А сейчас есть только Я и Я) Есть план на день, но из-за пмс хочется просто валяться на диване, есть вкусняшки и тупить в телек. Одновременно есть уверенность, что при таком раскладе вечером у меня будет отваливаться шея с поясницей, разболится голова и вообще, сожру себя за бездеятельность.
Ещё не знаю, что решу, поэтому оставляю эти сомнения здесь. Вечером отпишусь по факту, надо как-то начинать избавляться от этого невроза.
Я не поняла, ты так распределяешь то, что нужно сделать, чтоб основные дела пришлись на выходные, как было раньше, пока работала?Сейчас будет поток слов)
Пытаюсь принять свое состояние, но не понимаю его. Смешались в кучулюди, конидушевный покой, пмс и бремя выходного дня. Причём, последнее, - из разряда флешбэков, когда был всего один выходной и в него нужно было впихнуть невпихуемое, успеть отдохнуть, сбегать по магазинам, наготовить еды, привести себя в порядок, и ещё тыща и одна мелочь. Тот режим далеко в прошлом, но я его зачем-то продолжаю тащить за собой, мазохистка) И бедный мой супруг, ведь когда я перестала работать, я начала жить в ожидании его выходных и теперь уже возлагая на него ответственность за совместный досуг
А сейчас есть только Я и Я) Есть план на день, но из-за пмс хочется просто валяться на диване, есть вкусняшки и тупить в телек. Одновременно есть уверенность, что при таком раскладе вечером у меня будет отваливаться шея с поясницей, разболится голова и вообще, сожру себя за бездеятельность.
Ещё не знаю, что решу, поэтому оставляю эти сомнения здесь. Вечером отпишусь по факту, надо как-то начинать избавляться от этого невроза.
Лиза за "план"Сделай самое мелкое и легкое сначала. Уже психологически станет легче. На бытовуху время можно выделить, прям таймер ставить. 15-20 минут. И хвалить себя за каждое сделанное дело. И еще необязательно доделывать все до конца, часть тоже очень неплохо.
Уже нет, в ремиссии научилась делать все по силам и в течение недели. Но в выходной голова сама по себе пухнет от того, что надо бежать, надо успеть. Хотя вот абсолютно ничего сегодня не надо из срочного.Я не поняла, ты так распределяешь то, что нужно сделать, чтоб основные дела пришлись на выходные, как было раньше, пока работала?
К вечеру бездеятельного дня меня тошнит, болит голова и совесть. Уж лучше слегка напрячься, чтобы совсем не развалитьсяЛиза за "план"
В принципе, кто бы сомневался)))
Я могу написать. Как обычно. ))) в своём репертуаре уже.Лиза за "план"
В принципе, кто бы сомневался)))
Я этим же болею, не чувствую себя человеком, пока не сделаны дела...единственное оправдание мне плохо, и просто срочно ищу интересный фильм, что бы мозг был занят и бабушка меня не ругала, это которая в головеСейчас будет поток слов)
100%Это запрет на удовольствия. Запрет жить своей жизнью. Страх и бла бла бла.
В моей мини ремиссии я в таких случаях если ПМС, ПАС, слабость выбираю 2 мини дела, которые 1)полезны в быту, например разобрать полку в ванной 2) результат принесет удовольствие (моральное, эстетической, комфорт в последствии.Уже нет, в ремиссии научилась делать все по силам и в течение недели. Но в выходной голова сама по себе пухнет от того, что надо бежать, надо успеть. Хотя вот абсолютно ничего сегодня не надо из срочного.