Всё хорошо

Вчера опять вылез на свет поведенческий паттерн избегания. Заклинило шаровой кран на трубе, который пускает воду в стиральную машинку, и вместо того, чтобы позвонить хозяину квартиры или вызвать ремонтника, решила, а чё такого, можно ж постирать руками, а это все - потом когда-нибудь. Итог - после стирки вышла охладиться на балкон и сегодня с утра еле разогнулась, хорошо что есть диклофенак. Но день все равно потерян.
Видимо пришла пора окончательно разрушить социальную изоляцию, а мне, оказывается, было в ней очень уютненько. Штош:malevolent:

Таааак. Вот оно, значит как и где! Не захочешь и не найдешь 😁
С новосельем! ♥️
ae20590c889691174973aa5cb4227ab8_s-60.jpg

Вчера опять вылез на свет поведенческий паттерн избегания. Заклинило шаровой кран на трубе, который пускает воду в стиральную машинку, и вместо того, чтобы позвонить хозяину квартиры или вызвать ремонтника, решила, а чё такого, можно ж постирать руками, а это все - потом когда-нибудь. Итог - после стирки вышла охладиться на балкон и сегодня с утра еле разогнулась, хорошо что есть диклофенак. Но день все равно потерян.
Видимо пришла пора окончательно разрушить социальную изоляцию, а мне, оказывается, было в ней очень уютненько. Штош:malevolent:
Звони сейчас, пока свежи ощущения, потом опять отмазку найдёшь)

Звони сейчас, пока свежи ощущения, потом опять отмазку найдёшь)
Ты такое не любишь, но я всё равно напишу :-D
Починился краник. Сам. Вряд ли я в маразме пребывала вечером и сегодня с утра) А тут - прописала, ещё и с девочкой проговорила, что могла бы не перетаскивать мелкие проблемы изо дня в день, приняла пару звонков от анонимных. Подхожу к трубе такая "ну помоги, а? ", и краник легко открывается:ph34r:
Спина ещё болит, но настроение огонь теперь)

Это была минутка рекламы 12 шагов🤗:sarcastic:

Ты такое не любишь, но я всё равно напишу :-D
Починился краник. Сам. Вряд ли я в маразме пребывала вечером и сегодня с утра) А тут - прописала, ещё и с девочкой проговорила, что могла бы не перетаскивать мелкие проблемы изо дня в день, приняла пару звонков от анонимных. Подхожу к трубе такая "ну помоги, а? ", и краник легко открывается:ph34r:
Спина ещё болит, но настроение огонь теперь)

Это была минутка рекламы 12 шагов🤗:sarcastic:
Как сделать так, чтобы уборка сделалась сама, а?)

Моя картинка не понравилась что ле:-[
Есть и другая если что ...

Моя картинка не понравилась что ле:-[
Есть и другая если что ...
Пропустила :-[ На чуйствах же вся))))
Спасибо, Вантик! 😘😘😘
В экселе только не забудь отметить, что я исправилась:finger2:

Пропустила :-[ На чуйствах же вся))))
Спасибо, Вантик! 😘😘😘
В экселе только не забудь отметить, что я исправилась:finger2:
Уже :WRITE:

Мне тоже убрать надо и гладить, о ужас)
На группе услышала "ВС, ты иди делай, а я буду тебе помогать", надо попробовать :girl_in_dreams:

Назад
Сверху Снизу