Все говорят, что пить нельзя, я говорю, что буду

• Автор темы Автор темы NataLee
  • Дата начала Дата начала

NataLee

Участник
Не пьет 2 года 2 месяца 25 дней
Не курит 2 года 4 месяца 5 дней
Принимайте, я на новенького. Букет всевозможных зависимостей у меня давно, вот и алко теперь в компании. Пью на регулярной основе несколько месяцев, полюбила пиво, лето, жара, холодненькое и социально приемлемое. Как все началось, в 20 году внезапно умирает муж, младшему всего 1.5 года, я собралась в кучку и давай решать вопросы, а их было очень много, накопилась усталость. Начала пить во время прогулки с сыном, ходила в разные магазины, пряталась по кустам с банками, детские капризы под пивко вполне себе решаемы:) осознаю чётко, что я не могу контролировать употребление, были ситуации и прям с утра, а потом спать пока ребёнок в садике, максимум мой был 6 банок, вроде это было 1 раз, пока. Сейчас отдыхаем в турции, пью каждый день. Читаю форум

Кормлю сына грудью, все совмещаю:( одиночество, страхи как все дальше устроится. Заметила прочную связку алко+сигарета, мечтаю не курить и думаю завязывать разом, наверно это идея не очень

Кормлю сына грудью, все совмещаю:( одиночество, страхи как все дальше устроится. Заметила прочную связку алко+сигарета, мечтаю не курить и думаю завязывать разом, наверно это идея не очень
Молочко под пивко - самое то для кормления...

Разом со всеми пороками не надо завязывать - частая причина срывов
у начинающих трезвенников.
Постепенно.
Худеть и налегать на спорт тоже не стоит бегом начинать.
Вот тебе пользительные ссылки:

Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.

Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.

Ну, народ подтянется (утром, скорее всего), еще напишет.

Я рад за тебя.
Ты к нам похвастаться или для чего?
Нет, сначала надо бухать прекращать, а потом курить.

Пьяный трёп от скуки?
Одновременно купить и пить бросить теоритически возможно. Это ответ на твой вопрос.
Зачем тебе это? Название твоей темы говорит о том,что в Турции зае.ись.

Можешь фото с турции мне в личку прислать.Попробую избавить от алкоголизма

Пьяный трёп от скуки?
Одновременно купить и пить бросить теоритически возможно. Это ответ на твой вопрос.
Я несчастна в употреблении, иначе бы не стала тут тему создавать. Не пьяна сейчас, но и не трезвая как вы, надеюсь и у меня получится. Завтра слава богу домой, все включено явно не для алкоголиков

Пьяный трёп от скуки?
Что купить предлагаешь?

Я рад за тебя.
Ты к нам похвастаться или для чего?
Нет, сначала надо бухать прекращать, а потом курить.
Я к вам погреться:) хочу быть свободной от этой дряни

Я несчастна в употреблении, иначе бы не стала тут тему создавать. Не пьяна сейчас, но и не трезвая как вы, надеюсь и у меня получится. Завтра слава богу домой, все включено явно не для алкоголиков
Ты никогда не будешь счастливой в употребе. Будешь либо бухать и мучаться либо не бухать никогда совсем ни капли.
Даже на свадьбе или "все включено"

В таком возрасте ты его пивом поишь из груди, чтоб не доставал, как я понимаю.
Да вот консультант по грудному вскармливанию меня поддержал, что сигареты и алко типо ребёнку не вредят. Вредят мне.

Да вот консультант по грудному вскармливанию меня поддержал, что сигареты и алко типо ребёнку не вредят. Вредят мне.
У тебя консультант по г в мужчина?

Назад
Сверху Снизу