возвращение на круги своя

• Автор темы Автор темы Ann B
  • Дата начала Дата начала
свёкор после смерти свекрови кинулся во все тяжкие-срочно жениться, а то жизни не видел. 5 лет крутил нам мозги, что подпишет квартиру какой нибудь бабе, которая согласится за него замуж выйти. Ему на тот момент было под 70. Здоровье подвело-инсульт стукнул. Кроме сына и меня-ближайших родственников никого-братья и сёстры не в счёт, все древние. Муж на тот момент ещё служил, пришлось мне сидеть долгих 7 лет с лежачим больным, который и здоровым был не ангелом. Наслушалась-натерпелась. Теперь муж говорит, что никто и не просил сидеть. Правильно, только почему это на тот момент не озвучил? Сам бы и сидел.
на счёт сотворить-был случай в этом году. Купила себе на 8 марта фирменный блендер за бешенные деньги. Люблю бытовую технику, каюсь. Ровно 2 дня порадовалась. Встала ночью как обычно покормить котов-на столе лежат какие то обрезки проводов. Ладно не выкинула. Утром обнаружила изуродованный блендер. Провода были перерезаны в 2-х местах ножом. Орала дурью. Муж не признавался ни в чём-ведать-не ведаю, ничего не делал. Сын с женой тогда ночевали у сватьёв, дома только я и коты трезвые. Сыну позвонила-приехали через час, починил мне блендер. Но меня ужаснуло то, что муж также спокойно мог перерезать мне горло и не вспомнить. Отключка видать была полная. теперь у него отключка по поводу туалета. А грешит на старшего кота, тот у нас иногда тазиком ошибается. Приходится иногда мыть полы по ночам. Если не уберу-коты будут орать))

простите, о каком заведении идет речь? мы говорили о доме инвалидов или как там.
не, сначала к инвалидам не попасть. их туда из диспансера перводят когда очередь наступает и место освобождается, если есть приоритеты в домах.
сначала в пнд. по обычной скорой, там 28 минимум, если пациент хочет или врач рекомендует то можно на разные программы.
у меня отец 4 года там был. два раза выпускался. один раз у него еще допсоз был и забрала его. типа дочь плохая отца в дурку определила.
за неделю он пришел в нужный статус и забрали обратно.
потом я уже пришла и забрала его в отпуск. на воле он психику растряс опять. да и не пил особо жаже. 2 бутылки пива перепало за месяц. просто от обилия эмоция и впечатлений.
и поехал назад.

там встал на очередь и ждал места в интернате.. и многие так.
переехал в интернат и живет там. пнд эти конечно ужастные .18 человек в палате разной степени разрухи.
а вот интернат - гораздо лучше. квартирного типа здание на 3 комнаты квартира . 10 квартир в боксе. в палате - 2 или 4 человека.
4 разовое питание, шахматы, телевизоры, парк, церковь, футбольное поле, банкомат, магазин с шоколадками и кефиром

главное при всех этих переездах туда сюда в прошлое место жительство не пускать. там что то случается с головой такое невообразимое. толи воспоминания, толи эмоции, толи какие то паралелли.
если он туда войдет, то вся эта разруха, агрессия , упрямство, злость вернется сразу

кароч ясно. энцефалопатия и прогрессирующее слабоумие. как альцгеймер. на алкогольной почве. может и дом сжечь. вот так и надо говорить санитарам - портит вещи, сцыт мимо, потом не помнит. опасен.

на счёт сотворить-был случай в этом году. Купила себе на 8 марта фирменный блендер за бешенные деньги. Люблю бытовую технику, каюсь. Ровно 2 дня порадовалась. Встала ночью как обычно покормить котов-на столе лежат какие то обрезки проводов. Ладно не выкинула. Утром обнаружила изуродованный блендер. Провода были перерезаны в 2-х местах ножом. Орала дурью. Муж не признавался ни в чём-ведать-не ведаю, ничего не делал. Сын с женой тогда ночевали у сватьёв, дома только я и коты трезвые. Сыну позвонила-приехали через час, починил мне блендер. Но меня ужаснуло то, что муж также спокойно мог перерезать мне горло и не вспомнить. Отключка видать была полная. теперь у него отключка по поводу туалета. А грешит на старшего кота, тот у нас иногда тазиком ошибается. Приходится иногда мыть полы по ночам. Если не уберу-коты будут орать))
был и такой придурок в моей памяти.
жене шубы норковые ножнями резал, сыну вещи новые , книги гаджеты телефоны. все что угодно что не соотвествало его потребностям.

сначала блендер вместо венчика, потом любовник молодой вместо алкоголика.))) злость и страх

кароч ясно. энцефалопатия и прогрессирующее слабоумие. как альцгеймер. на алкогольной почве. может и дом сжечь. вот так и надо говорить санитарам - портит вещи, сцыт мимо, потом не помнит. опасен.
угу. если отказывают - падать в обморок)

а папа у меня сходил в туалет в кабинет главврача в обычной больнице. лечили чтото не помню что . до диагноза алко тогда я не доходила еще... тоже перепутал..
мигом вышибли из больницы

а вот в пнд умные врачи. они свои кабинеты за вахтой держат)))

если психоз-дело совсем плохо? Я то полагала, что просто играется муж, на жалость давит.
Нет, не играется. У тебя не совсем плохо, а просто звездец. У меня первый муж запойник просто кодировку сорвал, я уже не смогла с ним жить, а ты пытаешься с полным невменозом играть в семью. Работаешь? Снимай квартиру и беги. Они сами выбрали гробить свою жизнь. Зачем ты выбираешь тоже самое?

хорошая мысль! вроде замужем, а вроде и нет! Сегодня утром бегу на работу-тормозит машина, парниша спрашивает какой то адрес. Показала как проехать и рванула дальше. Опят тормозит-лицо ему моё знакомо. Может где встречались? Слово за слово, оказалось года 3 назад работали вместе, только он был заштатником. Привязался-дай сотовый. Чувствую-не отбрыкаться, дала номер, только одну цифирку изменила. Спросила про возраст-ответил как то неуверенно, что ...столько то, младше меня на 10 лет. Помахала ручкой-только сопливых мне не хватало. Сказал, всё равно позвонит. Ну флаг в руки, звони)) Пришла на работу-не поленилась, подняла его личное дело-оказалось младше меня не на 10 лет, а на 17!!! Сидела смеялась, а потом задумалась-но для чего то господь бог подсунул мне его этим утром? Конечно, встречаться с ним не собираюсь, но мысль в голове засела))
блин, а тут алк мешает.

парня вернуть, цифры продиктовать правильные.
энти не слушать. на первый раз и такой пойдет. этот хоть ходит без палки)

угу. если отказывают - падать в обморок)
читаю ваши реплики и ржу не могу. Друзья мои, позвольте вас так называть, благодарна вам за помощь!!! Печалька совсем ушла-веселюсь 😁 😁 😁

Нет, не играется. У тебя не совсем плохо, а просто звездец. У меня первый муж запойник просто кодировку сорвал, я уже не смогла с ним жить, а ты пытаешься с полным невменозом играть в семью. Работаешь? Снимай квартиру и беги. Они сами выбрали гробить свою жизнь. Зачем ты выбираешь тоже самое?
На съёмную квартиру денег не хватит-зарабатываю не так много, когда были деньги-как то не задумывалась, что надо откладывать на чёрный день. Ну, хотя бы сейчас гардероб хороший. Стараюсь как можно меньше бывать дома-работа, спортзал, в выходные - церковь, загружаю себя домашними делами-стирка, уборка, просто прогуляться, если погода хорошая. Меня больше тревожат мои мысли-надо больше позитива. А я постоянно думаю о том, как спасти своих алков. Это беспокоит. Злюсь на себя, стараюсь переключаться на другое.

Ты не сможешь переключится, пока находишься на одной территории. Даже недолго.

Учится пойти нужно какой нидь бесполезной, но полезной и красивой фигне. вот я например в прошлом году пошла учится танцевать танго, в этом году хочу на скрипке научится скрипеть, соседку попросила детей на флористику отвести, так она по ходу записалась на курсы акрилового маникура и рисует теперь по кругу всем ногти - тренируется. мы тут все не девочки молодые. а на танго моем - вы бы видели кто там танцует))
развожу породистых кроликов, декоративных кур, овец - но это фондоемко очень и нервенно иногда.
пойти учить язык. а вдруг в австралию поедите. чем черт нне шутит
хризантемы опять же. балкон есть застекленный? колокольчики, хризантемы, тюльпаны, крокусы
только ерунда должна быть не заумная, а красивая.. освободить разум нужно

Учится пойти нужно какой нидь бесполезной, но полезной и красивой фигне. вот я например в прошлом году пошла учится танцевать танго, в этом году хочу на скрипке научится скрипеть, соседку попросила детей на флористику отвести, так она по ходу записалась на курсы акрилового маникура и рисует теперь по кругу всем ногти - тренируется. мы тут все не девочки молодые. а на танго моем - вы бы видели кто там танцует))
развожу породистых кроликов, декоративных кур, овец - но это фондоемко очень и нервенно иногда.
хризантемы опять же. балкон есть застекленный? колокольчики, хризантемы, тюльпаны, крокусы
хожу по воскресеньям в церковь и всё время вижу объявление-курсы церковно-греческого языка, обучение бесплатно. Надо попробовать-должно быть интересно. Животных разводить не могу, квартира городская, и так 2 кота территорию постоянно делят, а меня так-обслуживающий персонал-терпят, ну там, покормить, тазик почистить, брюшко почесать. Цветами бы заняться, но что то дохнут они у меня. Да, разум освободить-это точно. В церкви очень нравится, хорошо на душе становится. Иногда мысль-принять постриг, но это слишком серьёзный шаг. Как то списалась с одним монахом из Крыма, бывший десантник. Он очень хорошо объяснил многие вещи. Что постриг в моём случае не спасение, а бегство от проблем. А их нужно решать другим способом.

Плюсуюсь. Очень хорошо мозг прочищает. Я тоже раньше много истерила и выдумывала, сейчас некогда. И как то все само собой отвалилось.

Плюсуюсь. Очень хорошо мозг прочищает. Я тоже раньше много истерила и выдумывала, сейчас некогда. И как то все само собой отвалилось.
Так и буду поступать. Раз вы советуете, значит, это действенно. 😄

хожу по воскресеньям в церковь и всё время вижу объявление-курсы церковно-греческого языка, обучение бесплатно. Надо попробовать-должно быть интересно. Животных разводить не могу, квартира городская, и так 2 кота территорию постоянно делят, а меня так-обслуживающий персонал-терпят, ну там, покормить, тазик почистить, брюшко почесать. Цветами бы заняться, но что то дохнут они у меня. Да, разум освободить-это точно. В церкви очень нравится, хорошо на душе становится. Иногда мысль-принять постриг, но это слишком серьёзный шаг. Как то списалась с одним монахом из Крыма, бывший десантник. Он очень хорошо объяснил многие вещи. Что постриг в моём случае не спасение, а бегство от проблем. А их нужно решать другим способом.
вот церковь как место кстати да, чем меньше чуствуешь устроенность - тем больше туда тянет.
бабка моего втрого ребенка как раз оттуда невылазит. все ждет когда БОг за нее ее жизнь исправит. и жизни хорошей после жизни настоящей ждет как манны небесной. совсем человек не понимает что у Бога других рук кроме наших нет(с)
а тольку то в практическом применение никакого .
но это мое личное ИМХО. никого не хотела обидеть

какой нафиг постриг еще.. молодая здоровая женщина мужики вон 33 летние в возрасте Христа (гыгы) клеятся. а она в постриг.

"Жила ты , дочь моя, правильно. Но зря" (с. бородатый анекдот)

вот церковь как место кстати да, чем меньше чуствуешь устроенность - тем больше туда тянет.
бабка моего втрого ребенка как раз оттуда невылазит. все ждет когда БОг за нее ее жизнь исправит. и жизни хорошей после жизни настоящей ждет как манны небесной. совсем человек не понимает что у Бога других рук кроме наших нет(с)
а тольку то в практическом применение никакого .
но это мое личное ИМХО. никого не хотела обидеть

какой нафиг постриг еще.. молодая здоровая женщина мужики вон 33 летние в возрасте Христа (гыгы) клеятся. а она в постриг.

"Жила ты , дочь моя, правильно. Но зря" (с. бородатый анекдот)
Мир уцелел потому, что он смеялся. Часто напоминаю себе эту замечательную цитату Юлиуса Фучика. В 2005 г моего отца стукнул первый инсульт. Мы с сестрой по очереди ухаживали за ним-ночевали в больнице. В соседней палате лежали инсультники-алкаши. Как то во время прогулки познакомилась с женой одного такого больного. Она была моложе меня, но выглядела полной старухой-беззубая, худая, в каком то тряпье. Моё подсознание тогда возмутилось - ведь это не она пьёт, так почему так выглядит? И дала себе слово ни при каких обстоятельствах не забывать о себе. Вот и теперь никто глядя на меня не верит, что я жена и мать алкашей. Но возникает другой вопрос-почему всё это должно зря бегать по улицам? Несколько обидно((

Мир уцелел потому, что он смеялся. Часто напоминаю себе эту замечательную цитату Юлиуса Фучика. В 2005 г моего отца стукнул первый инсульт. Мы с сестрой по очереди ухаживали за ним-ночевали в больнице. В соседней палате лежали инсультники-алкаши. Как то во время прогулки познакомилась с женой одного такого больного. Она была моложе меня, но выглядела полной старухой-беззубая, худая, в каком то тряпье. Моё подсознание тогда возмутилось - ведь это не она пьёт, так почему так выглядит? И дала себе слово ни при каких обстоятельствах не забывать о себе. Вот и теперь никто глядя на меня не верит, что я жена и мать алкашей. Но возникает другой вопрос-почему всё это должно зря бегать по улицам? Несколько обидно((
дык это: биологический баланс. на одного продуктивного два трутня и три паразита))) симбиоз, едрит-мадрид

вон только что из контакта вытащила: он держал меня за талию, а я его за идиота. мы сидели и болтали: он о любви, а я ногой ))) не по теме, но что то в этом есть

а папа у меня сходил в туалет в кабинет главврача в обычной больнице. лечили чтото не помню что . до диагноза алко тогда я не доходила еще... тоже перепутал..
мигом вышибли из больницы

а вот в пнд умные врачи. они свои кабинеты за вахтой держат)))
😁 а у меня МБА в санатории путал туалет с балконом и ссал со 2 этажа. Было стыдно мне, воно не помнило.

Назад
Сверху Снизу