возвращение на круги своя

• Автор темы Автор темы Ann B
  • Дата начала Дата начала
дык это: биологический баланс. на одного продуктивного два трутня и три паразита))) симбиоз, едрит-мадрид

вон только что из контакта вытащила: он держал меня за талию, а я его за идиота. мы сидели и болтали: он о любви, а я ногой ))) не по теме, но что то в этом есть
😁 Какая прЭлесть!!! Запишу в нетленку!!!

😁 а у меня МБА в санатории путал туалет с балконом и ссал со 2 этажа. Было стыдно мне, воно не помнило.
Удивило отсутствие смущения или удивления со стороны изливателя. Звонит он мне. Говорит забираай меня. Меня выгнали .
Спрашиваю чего случилось то? Нассал в кабинет главврача отвечает. То бишь нормально это. Главврач мог и потерпеть. Раз врач.
а еще меня с детства удивляло- вечно в грязи, мазуте. В гараже бутерброд ест одновременно с местными крысами с разных концов. Навоз чистит, кишки после убоя скота промывает. А за собой убрать натурально брезгует. Спазмы аж рвотные. Вот как так

Удивило отсутствие смущения или удивления со стороны изливателя. Звонит он мне. Говорит забираай меня. Меня выгнали .
Спрашиваю чего случилось то? Нассал в кабинет главврача отвечает. То бишь нормально это. Главврач мог и потерпеть. Раз врач.
а еще меня с детства удивляло- вечно в грязи, мазуте. В гараже бутерброд ест одновременно с местными крысами с разных концов. Навоз чистит, кишки после убоя скота промывает. А за собой убрать натурально брезгует. Спазмы аж рвотные. Вот как так
А я тоже не понимаю, могу только для себя разложить это как "пациент сильно болен". Вот только не легче от этого ни разу.

Подсознательное отвращение к себе и к продуктам собственной жизнедеятельности
<

О, как я круто завернула 😋

бедный врач! 😲 действительно, мог бы и потерпеть)) Мой муж -большой чистюля, при этом может ходить в грязной обуви по квартире, сметать крошки со стола на пол и при этом удивляться моему ору-чтож ты так орёшь? не царевна-уберёшь!

бедный врач! 😲 действительно, мог бы и потерпеть)) Мой муж -большой чистюля, при этом может ходить в грязной обуви по квартире, сметать крошки со стола на пол и при этом удивляться моему ору-чтож ты так орёшь? не царевна-уберёшь!
ну ясно, обслуживающий персонал

я ждала такого коммента. )))
а как ещё это прокомментировать?
говорят же: своя какашка не воняет.

дети маленькие так вообще свои какашки воспринимают, как материал для творчества
раз это вышло из них - значит, это что-то хорошее 👏

а тут человеку за крысами погрызенные бутерброды доесть нормально, а за собой убрать бууээээ 😰
явно изврат какой-то

дети маленькие так вообще свои какашки воспринимают, как материал для творчества

а тут человеку за крысами погрызенные бутерброды доесть нормально, а за собой убрать бууээээ 😰
явно изврат какой-то
нехочется углублятся в состав алковских фекалий, но воняет оно не по детски. у них там все нормальные бактерии сдохли уже, одна патогенная флора осталась и то всегда пьяная.

сынишка мой меня собственно сделаным вообще как то с гордостью пока я спала накормить пытался.
и опять же. свое пахнет - но приятно. пока не тронешь 😁

бред какой)))

Семейные игры. Один провоцирует, другой орет. Идиллия.

явно изврат какой-то
😋

Семейные игры. Один провоцирует, другой орет. Идиллия.
Долго изживала из себя эту черту-любовь к чистоте, пока как то двоюродная сестра мужа не передала мне комменты своих подруг по поводу моей внешности. Мол, муж такой импозантный, ухоженный, а жена-серая мышь. Задумалась-что делаю не так? Ага, пока мою полы-он наводит марафет. Перестала драить эти чёртовы полы и стала заниматься собой. А у сестры этой вскоре ногу отняли-тромб оторвался и красавица-женщина спилась.

Ann, ну чем больше ты пишешь, тем чудесатее и чудесатее. Так старший алк еще и ссытся... 😜 и ножки не держат, и энцефалопатия, и приступы агрессии, и блендер расхерачил ...
И какие же у тебя бонусы от нахождения с этим прекраснейшим мужчиной в одном помещении?
Про деньги, которых не хватает на съем квартиры: давай посчитаем, сколько ты тратишь на обслуживание алкоголизма двух половозрелых существ мужского полу - коммуналку оплачиваешь ты одна - за троих, пожрать приносишь в клюве тоже ты, рыльно-мыльное и прочие там стиральные порошки - снова ты, прихватило у алка печень - за лекарством на свои деньги опять ты мухой летишь, ну и прочее там (пену для бритья сыну - ибо он не может небритый работу искать, трусы мужу надо ибо на драные смотреть ты не могешь... и т.п). Не?
Для начала, можешь перестать кормить этот алкодуэт?

Стараюсь как можно меньше бывать дома-работа, спортзал, в выходные - церковь, загружаю себя домашними делами-стирка, уборка, просто прогуляться, если погода хорошая. Меня больше тревожат мои мысли-надо больше позитива.

А я постоянно думаю о том, как спасти своих алков. Это беспокоит. Злюсь на себя, стараюсь переключаться на другое.

По моему, эти отвлекаловки хороши только на первое время, чтобы вынырнуть из говна, дико извиняюсь за выражение, оглядется и понять, что в мире всё пахнет и сияет.

А мыслежевачку отключить может только осознание проблемы и вариантов решения, план решения, действия и результат. Иначе будет давить, несмотря на фитнесы, стирки и храмы.

Коммуналку алк обязан оплачивать его же собственность. Вот пусть и разбирается.
Буся, ну ты че ваще? У старшего алка пенсия маленькая, а бухают-с оне ежедневно, и че, родное-кровно заработанное на коммуналку тратить... а соза тогда нафига тута отсвечивает?

буду действовать по ситуации-главное- приобрести своё жильё.
Анн, свое жилье надо приобретать ТОЛЬКО после развода.

Иначе это будет совместно нажитое с существующим мужем имущество.
И он тогда будет требовать свою долю от этой новой квартиры.

По моему, эти отвлекаловки хороши только на первое время, чтобы вынырнуть из говна, дико извиняюсь за выражение, оглядется и понять, что в мире всё пахнет и сияет.

А мыслежевачку отключить может только осознание проблемы и вариантов решения, план решения, действия и результат. Иначе будет давить, несмотря на фитнесы, стирки и храмы.
мыслежевачка и давит-мечусь в своих решениях. Никак не могу принять какой то вариант.

Анн, свое шилье надо приобретать ТОЛЬКО после развода.

Иначе это будет совместно нажитое с существующим мужем имущество.
И он тогда будет требовать свою долю от этой новой квартиры.
если разведусь сейчас-потеряю право на проживание-выкинет в любой момент. Уйти пока не могу-деньгами небогата. Да и чувствую, что старший алк уже на пределе даже младший это сегодня заметил. Или психушка или паралич.

Назад
Сверху Снизу