возвращение на круги своя

• Автор темы Автор темы Ann B
  • Дата начала Дата начала
если разведусь сейчас-потеряю право на проживание-выкинет в любой момент. Уйти пока не могу-деньгами небогата. Да и чувствую, что старший алк уже на пределе даже младший это сегодня заметил. Или психушка или паралич.
Ну тогда подожди с покупкой или с юристами обязательно консультируйся. По моему там очень строго - если в браке состоишь - то любое приобретаемое имущество считается совместно нажитым и оба супруга имеют равные доли.

И хрен ты кому докажешь , что он псих и алк.

Долго изживала из себя эту черту-любовь к чистоте, пока как то двоюродная сестра мужа не передала мне комменты своих подруг по поводу моей внешности. Мол, муж такой импозантный, ухоженный, а жена-серая мышь. Задумалась-что делаю не так? Ага, пока мою полы-он наводит марафет. Перестала драить эти чёртовы полы и стала заниматься собой. А у сестры этой вскоре ногу отняли-тромб оторвался и красавица-женщина спилась.

У меня ощущение что ТС злорадствует, что у кого-то отняли ногу. На мой взгляд, это отвратительно.

Ну тогда подожди с покупкой или с юристами обязательно консультируйся. По моему там очень строго - если в браке состоишь - то любое приобретаемое имущество считается совместно нажитым и оба супруга имеют равные доли.

И хрен ты кому докажешь , что он псих и алк.
я тут чего то мудренное писала про ипотеку и тыды.
но стерла.
водки ему. ящика два случайно в парадняке подложить)))) кто то забыл как будто и посмотреть что будет))

если в браке стоишь - то ипотека не светит без его согласия. - с одной стороны.
с другой стороны - если в разводе женщина в возрасте ТС - то проценты не льготны
алк отжирать ипотечгую квартиру не будет. - вместе с долей кв. получит долю равную по кредиту - и он это понимает. тем более за все эти тяготы платить нужно. а ему лучше випить

я так понимаю - ипотека наиболее вероятный исход дискуссии

вот. а еще на совместно нажитое приставы могут претендовать , если он вдруг задолжает и не расплатится .кв то не единственная
можно попробовать накопить. но чего то мне кажется что в процессе накопления алк страдать будет и лечится в больницах - не накопится ничего.

кста , я в папа моего втюхала денег равных 2ух комн кв. на тот момент - это весомый аргумент)))

вопрос к Анне: а сколько муж жить планирует? по его прогнозам..
они как правило любят енто мусолить

Ярослава, а у тебя случайно сибрайтов нет? Любых.

ой, извиняюсь. Хотела в личке спросить, замоталась.

нету. сама искала - потом забила и отпустила. фениксов могу отсыпать две пары. серебрянных и золотых. )))

нету. сама искала - потом забила и отпустила. фениксов могу отсыпать две пары. серебрянных и золотых. )))
Жалко, поищу еще. В Москве бывают.
Фениксы красавцы, но не мое.) Мне нравятся павловцы и брамы, кохи.

Ладно,не буду засорять чужую тему.) У меня курячья тема есть, заходи в гости, есличо. 😄

если разведусь сейчас-потеряю право на проживание-выкинет в любой момент. Уйти пока не могу-деньгами небогата. Да и чувствую, что старший алк уже на пределе даже младший это сегодня заметил. Или психушка или паралич.
Привет, Анна, ну раз деньгами не богата, то зачем за машину налог платишь? Значит есть возможность на это деньги выделять, так не лучше ли снять на них хотя бы небольшую квартирку, пусть не в самом престижном районе?

Привет, Анна, ну раз деньгами не богата, то зачем за машину налог платишь? Значит есть возможность на это деньги выделять, так не лучше ли снять на них хотя бы небольшую квартирку, пусть не в самом престижном районе?
сравнили несравнимое. налог на машину в год равен стоимости сьема квартиры в месяц. я бы в ипотеку в студию вперлась. один фиг сыну жить не где. семьи по факту два, а жилплощадь одна. да и деньги при умелом раскладе что за сьем, что в кредит.
у нее нет ничего. и алк это знает. поэтому и размазывает

сравнили несравнимое. налог на машину в год равен стоимости сьема квартиры в месяц. я бы в ипотеку в студию вперлась. один фиг сыну жить не где. семьи по факту два, а жилплощадь одна. да и деньги при умелом раскладе что за сьем, что в кредит.
у нее нет ничего. и алк это знает. поэтому и размазывает
Да я знаю, что там сумма не большая, я на месяц и имела ввиду. Хотя бы на первое время, в себя придти. А потом уже решать что-то с жильём.

Да я знаю, что там сумма не большая, я на месяц и имела ввиду. Хотя бы на первое время, в себя придти. А потом уже решать что-то с жильём.
да ну. нафиг расбрасываться. 8 туда, 10 сюда. лишние телодвижения только. нужно определится что нужно и тихо гнуть свою линию.
вечером на кухне с мужем же непредлагается это обсуждать. живет же она как то. тихая мечта не даст пасть под гнетом обстоятельств)))
а так снимет и чё? через месяц обратно вернуться? ей еще 30 лет снимать как мин 😄

когда с сыном подрались-вызвала милицию. Сын в тот момент вообще слетел с катушек, отлупил папашу, что тот весь в крови валялся вякнуть не смог, потом на меня было полез с кулаками-но я за себя постоять смогла, отпиналась. Соседи уже привыкли к нашим скандалам. Потом алкаши помирились, а я стала враг №1, что вызвала ментов.
Извините, всплыл такой момент в памяти. Легла в больницу с приступом язвы, и в момент моего оформления мимо прокатили каталку с залитой кровью женщиной...лет 80....рядом шел сын и причитал -Мама, прости.
Эту женщину прооперировали и положили в мою палату. Я потом за ней ухаживала...Оказалось сын с пьяных глаз ножом маму родную покалечил...
Я к чему....снимайте квартиру или комнату. Подавайте на развод. Вам нужно остаться в живых.Если вы жить хотите.

зачем?
сдать в дом инвалидов - и дело с концом
чего с ним париться-то?
сам же бухал - пусть сам и пожинает последствия бухания
В наш дом инвалидов принимают только за квартиру инвалида

да ну. нафиг расбрасываться. 8 туда, 10 сюда. лишние телодвижения только. нужно определится что нужно и тихо гнуть свою линию.
вечером на кухне с мужем же непредлагается это обсуждать. живет же она как то. тихая мечта не даст пасть под гнетом обстоятельств)))
а так снимет и чё? через месяц обратно вернуться? ей еще 30 лет снимать как мин 😄
я практически на развилке стою-уйти? муж плох, уже и так видно, но пока деньги есть-пить не бросит. Остаться? свожу общение к минимуму. Тихая мечта о своём уголке как то обнадёживает, что рано или поздно этот ужас закончится, но не начнётся ли новый? С сыном однозначно буду разъезжаться. Уже не верю ни единому его слову. Пить может бросить, но вероятность другого-от компа не отодрать.

В наш дом инвалидов принимают только за квартиру инвалида
в какой такой наш? без квартиры я сдала. квартиру себе оставила))))
они теперь даже не регистрируют . хотя люди там находятся долго

я практически на развилке стою-уйти? муж плох, уже и так видно, но пока деньги есть-пить не бросит. Остаться? свожу общение к минимуму. Тихая мечта о своём уголке как то обнадёживает, что рано или поздно этот ужас закончится, но не начнётся ли новый? С сыном однозначно буду разъезжаться. Уже не верю ни единому его слову. Пить может бросить, но вероятность другого-от компа не отодрать.

А как ты с сыном разъедешься.
Без его согласия вы квартиру не поделите, а он добровольно от тебя не отлипнет.

Ты сейчас тратишь жизнь на фантазии.
Уверенна что оно того стоит?

А как ты с сыном разъедешься.
Без его согласия вы квартиру не поделите, а он добровольно от тебя не отлипнет.
Почему?

Главное, старшего алконафта похоронить побыстрее.
Действительно, подкинуть им пару ящиков водки, и без закуси. Пусть радуются люди.
<

(Поганки маринованные советовать уж не буду, ладно, водки хватит 😋 )
Они упьются и или порежут друг друга с пьяных глаз, или кто-нибудь самостоятельно кирдыкнется.
Вступаете в наследство после упокоившегося. Оставшемуся в живых ставите ещё пару ящиков водки.

Только предварительно надо на безопасное расстояние свинтить.
Найти что-нибудь, где временно пожить можно. Хотя бы дача чья-нибудь, или комната в общежитии...

Назад
Сверху Снизу