Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
когда талантлив врач, он многим помог, про него говорят - врач от Бога
Странно...
У моей одноклассницы отец умер, отравившись палёной водкой.
Так его в церкви отпевать отказались - приравняли к самоубийце.
Моего брата двоюродного тоже отпевать отказались - приравняли к самоубийце, тоже умер в состоянии опьянения... :(Странно...
У моей одноклассницы отец умер, отравившись палёной водкой.
Так его в церкви отпевать отказались - приравняли к самоубийце.
Ann B, а что, твои алки так и продолжают сидеть дома и ничего не делают? В смысле - на работу никто не ходит?И тяжести больше нет, душе полегчало))
Старший получает пенсию, младший в августе потерял работу. Ищет. Но старший всё бракует-ему не нравится)) Скорее боится, что пить не с кем будет.Ann B, а что, твои алки так и продолжают сидеть дома и ничего не делают? В смысле - на работу никто не ходит?
Ты извини, но прочитала и придушить тебя захотелось.хоть тресни-жалко мне свою квартиру, хоть она и не моя. Столько труда и денег в неё вложено, чтобы дарить кому то? Пока ещё не совсем руины, гоняю своих алков, чтобы убирали и следили за чистотой. Увижу немытую тарелку или полное мусорное ведро-говорю, чтобы к моему приходу с работы выкинули. Гоняю их, чтобы не забывали где живут. Молчат, терпят, убирают. Старший что то больше лежать стал, якобы спина разболелась. Делаю вид, что верю. Документы на квартиру унесла на работу в свой сейф-от греха подальше. Сколько всё это продлится-неизвестно, но должен же быть конец когда то? Начиталась ваших комментов-начинаю уже на свою ситуацию смотреть больше с юмором что ли. И тяжести больше нет, душе полегчало))
вот и психолог уже отказалась со мной работать. Наверное, мне к психиатру уже надо.Ты извини, но прочитала и придушить тебя захотелось.
Ничего личного.
Как это? Бесплатная поди, по месту жительства?вот и психолог уже отказалась со мной работать. Наверное, мне к психиатру уже надо.
И мнеТы извини, но прочитала и придушить тебя захотелось.
Ничего личного.