возвращение на круги своя

• Автор темы Автор темы Ann B
  • Дата начала Дата начала
Христианской.И все прпвильно говорит.
А что, тут кто-то не верит в бессмертную душу? Что переживать, убьет тело алкоголем и другой наркотой, быстрее душа попадет на суд божий. Да и в конце концов только бог распоряжается жизньб и смертью, и даже алк умрет только когда бог это допустит.
когда талантлив врач, он многим помог, про него говорят - врач от Бога
Те, кто продает наркотик некий посредник/посланник что ли? Типа помогает 😲
Если продает детям, то вообще молодец получается, у них душа чище еще пока

— А дьявола тоже нет?
— Нету никакого дьявола!
— Ну, уж это положительно интересно что же это у вас, чего не хватишься, ничего нет! (цы)

Как интересно все раазвернулось и повернулось . Всех алков реабилитировали разом, асозы оказались не от бога совсем. Обьясни мне плиз тога. Или пусть наставник обьяснит, почему мои знакомые имеввшие широкий алкобизнес в свое время и пытавшиеся нанять воцерквленных людей на работу потерпели крах - не смогли. Речь идет не о продавввцах. Жена совладельца настаивала на этом. Была верующая и невоцерквленных не хотела терпеть вокруг себя. Потом же. По ее инициативе они отказались от алкобизнеса и ушли в другое. Ибо против это церкви. Она хорошо вхожа в церков, образование даже высшее духовная семинария Александро-Невской лавры. Как только до 3 курса доучилась так контора и начала разваливаться. А занимали 27 %рынка по северозападу

Я в эти дебри с бизнесом и воцерковленными продавцами даже вникать не собираюсь. Мы говорим сейчас о бессмертной душе и бренном теле, о том, что жизнь и смерть лишь в ведении Бога. Или тут очередной соз объят гордыней, и думает что от него зависит употреб и неупотреб алков? 😄

Странно...
У моей одноклассницы отец умер, отравившись палёной водкой.
Так его в церкви отпевать отказались - приравняли к самоубийце.

Странно...

Бог разберется, что делать с душой отравившегося паленой водкой алка.

Странно...
Моего брата двоюродного тоже отпевать отказались - приравняли к самоубийце, тоже умер в состоянии опьянения... :(

У Вишни наставник, возможно, не православной, а протестантской конфессии - у протестантов могут быть другие трактовки.

хоть тресни-жалко мне свою квартиру, хоть она и не моя. Столько труда и денег в неё вложено, чтобы дарить кому то? Пока ещё не совсем руины, гоняю своих алков, чтобы убирали и следили за чистотой. Увижу немытую тарелку или полное мусорное ведро-говорю, чтобы к моему приходу с работы выкинули. Гоняю их, чтобы не забывали где живут. Молчат, терпят, убирают. Старший что то больше лежать стал, якобы спина разболелась. Делаю вид, что верю. Документы на квартиру унесла на работу в свой сейф-от греха подальше. Сколько всё это продлится-неизвестно, но должен же быть конец когда то? Начиталась ваших комментов-начинаю уже на свою ситуацию смотреть больше с юмором что ли. И тяжести больше нет, душе полегчало))

Ann B, а что, твои алки так и продолжают сидеть дома и ничего не делают? В смысле - на работу никто не ходит?
Старший получает пенсию, младший в августе потерял работу. Ищет. Но старший всё бракует-ему не нравится)) Скорее боится, что пить не с кем будет.

хоть тресни-жалко мне свою квартиру, хоть она и не моя. Столько труда и денег в неё вложено, чтобы дарить кому то? Пока ещё не совсем руины, гоняю своих алков, чтобы убирали и следили за чистотой. Увижу немытую тарелку или полное мусорное ведро-говорю, чтобы к моему приходу с работы выкинули. Гоняю их, чтобы не забывали где живут. Молчат, терпят, убирают. Старший что то больше лежать стал, якобы спина разболелась. Делаю вид, что верю. Документы на квартиру унесла на работу в свой сейф-от греха подальше. Сколько всё это продлится-неизвестно, но должен же быть конец когда то? Начиталась ваших комментов-начинаю уже на свою ситуацию смотреть больше с юмором что ли. И тяжести больше нет, душе полегчало))
Ты извини, но прочитала и придушить тебя захотелось.
Ничего личного.

"не винно вино, проклято пьянство" (прит.20.1)
Лучше закончить дискуссию с духовной стороны. Наука и религия зачастую имеют разные взгляды на одно и тоже. Отступники они.
. В пост пьют. А те кто " сейчас выпью, завтра покаюсь" не от чистого сердца

Назад
Сверху Снизу