возвращение на круги своя

• Автор темы Автор темы Ann B
  • Дата начала Дата начала
вот и психолог уже отказалась со мной работать. Наверное, мне к психиатру уже надо.
Это как? Объяснила она тебе почему отказывается?
К психиатру успеешь еще, не торопись. То, что ты гоняешь своих алкашей - ни что иное, как потакание инфантилизму и добровольное взваливание на себя ответственности за их жизнь, потаторство. Ну не вымыл тарелку - будет жрать из грязной, и всех дел. Ann, нафига тебе этот алкопарк в отдельно взятом помещении? Не устала еще?

Старший получает пенсию, младший в августе потерял работу. Ищет. Но старший всё бракует-ему не нравится)) Скорее боится, что пить не с кем будет.
Энн, они явно сидят у тебя на шее и кровь пьют твою, образно выражаясь...

Бежать тебе надо и обустраивать свою жизнь, а не юморить над собой

Как это? Бесплатная поди, по месту жительства?
платная, денег отвалила. Месяца 2 она со мной билась-потом прямо написала, что я трачу и своё и её время. Но из петли она меня вынула-за это ей спасибо!

платная, денег отвалила. Месяца 2 она со мной билась-потом прямо написала, что я трачу и своё и её время. Но из петли она меня вынула-за это ей спасибо!
Вот Анна поэтому я и не ответила на твое последнее сообщение вличке. Вроде все так хорошо начиналось а потом бац. И все в нули

Это как? Объяснила она тебе почему отказывается?
К психиатру успеешь еще, не торопись. То, что ты гоняешь своих алкашей - ни что иное, как потакание инфантилизму и добровольное взваливание на себя ответственности за их жизнь, потаторство. Ну не вымыл тарелку - будет жрать из грязной, и всех дел. Ann, нафига тебе этот алкопарк в отдельно взятом помещении? Не устала еще?
Не могу видеть грязь в квартире-чистюля я!!! Буду бороться. Готовить уже им перестала. Самой есть некогда-после работы тренировки, если поем-может плохо кончится. Тренировки интенсивные-только лёгкий перекус. Съехать на отдельное жильё-это слишком решительный шаг для меня, никак не соберусь с духом. У нас большая квартира, поэтому я могу сидеть у себя в комнате и не видеть своих алков. Дома бывают только вечером. Общение по минимуму.

Ну вот если с позиции брака в его гражданском определении. Брак это экономический союз.а если с позиции эффективности экономического управления- то затраты должны оправданы и прибыльнны. Поэтому соввершеенно неправильно все тратить на потребление. Посему сделай инвестицию в свой эк союз. Вместо трат на налоги несуществующих машин и психотерапевтов бесполезных откладывай на квартиру. А там как получится. В кконцце концов там студию можно организовать фото например, или сдавать или сына великовозрастного отселить. Самой то после такого шага может и не понадобится. Сама. Всех расшвыряешь

Ну вот если с позиции брака в его гражданском определении. Брак это экономический союз.а если с позиции эффективности экономического управления- то затраты должны оправданы и прибыльнны. Поэтому соввершеенно неправильно все тратить на потребление. Посему сделай инвестицию в свой эк союз. Вместо трат на налоги несуществующих машин и психотерапевтов бесполезных откладывай на квартиру. А там как получится. В кконцце концов там студию можно организовать фото например, или сдавать или сына великовозрастного отселить. Самой то после такого шага может и не понадобится. Сама. Всех расшвыряешь
решила пока откладывать деньги на первый взнос, а дальше видно будет. И хризантемы мне в помощь 😄

уйти хочется, освободиться, словно я в камере сижу. Но мне страшно!!! Я большую часть жизни жила по одним правилам и вдруг всё менять. Сложно!

Вы знаете. Я тут вспомнила ненароком свою мать в 50 лет. Эх. Не свалил бы ее тогда инсульт, да и не подвернулся бы николаич позже так наверное мы до сих пор в дерьме ползали обрекая на это проклятье еще 10 поколений вперед. Ан нет. Иногда инсульт это хорошо. Ценить начинаешь что есть и черное от белого отличать. Только вот меня она не уберегла. Не успела научить. Я выросла тогда уже со всеми деструктивными устанвками. И тащила ее жизнь пока не поняла что велосипед дочери более продуктивен, чем все .издостраданияя алков.
Да. Я сожалею что я тратила дочери детсво на работу во благо алка. И стыдно что я ей в отцы потропилась и выбрала полного козла. Но если бы мы тогда мать с инсультом из дома не выпихнули, сами бы точно спились и давно бы поубивали друг друга. Брату кста 27 было. Еще года два и там же был бы.

Все. Проблевалась. Спасибо за внимание))))

Насчет водки. Не знаю, насколько уместным будет мое замечание, но мой уважаемый духовный наставник говорил что это богоугодное дело, продавать алкоголику водку в любом потребном количестве, так же как и наркоману его зелье, потому что они после смерти попадут к Богу, а эта оболочка лишь бренное тело, и во власти только Бога, определять когда человек умрет, а кто отрицает наличие Бога и посмертной жизни - те маловеры.
В этом есть какая-то правда:) Если не забывать, что это говорится созе(ам) Созы - расслабьтесь. Не надо вам материть продавцов , что спаивают и скалывают ваших ближних. Не ваше это дело, а Божье. Т.е. признать бессилие и отдать все в руки Бога.

вот и психолог уже отказалась со мной работать. Наверное, мне к психиатру уже надо.
Ты сиди тут, пиши, читай прикрепленные темы и темы других созов. Пиши и у себя, и у других. Рано или поздно переключишься, если захочешь. Хотя это может занять какое-то время. Не месяц и не два.
У нас же получается? И у тебя получится. Ты такой же соз, как и мы.

Смешарик, у тебя есть др или нет др на днях? А то было начали тебя поздравлять в девичьих поздравлялках, но ты чот молчишь

Смешарик, у тебя есть др или нет др на днях? А то было начали тебя поздравлять в девичьих поздравлялках, но ты чот молчишь
Ой, есть 😳 Позавчера было:) Пойду, отмечусь 😳 😁

Не могу видеть грязь в квартире-чистюля я!!! Буду бороться. Готовить уже им перестала. Самой есть некогда-после работы тренировки, если поем-может плохо кончится. Тренировки интенсивные-только лёгкий перекус. Съехать на отдельное жильё-это слишком решительный шаг для меня, никак не соберусь с духом. У нас большая квартира, поэтому я могу сидеть у себя в комнате и не видеть своих алков. Дома бывают только вечером. Общение по минимуму.
Привет..Ты мне мою маму напомнила...
Уже она и развелась с отцом, а все вместе живут в одном доме..Дом жалко ей. И гоняет всех за чистоту..И ремонты делает и еще сад на ней..
А папа уже 20 лет депрессией страдает..Живет сейчас на пенсию свою и все о.к.
Правда,они на разных этажах живут..но это дело не меняет..Обиды ее так остались ,говорит -куда идти в 60 лет, да и дом ей нравится.
Но у нас хоть не пьет никто.
А ты просто ужасные вещи рассказываешь..Я бы в страшном сне не представила, чтобы мой брат папу отпинал..Или мой папа ударил маму так, чтобы у нее сотрясение было..Это не смешно, а очень страшно....Не зарывай голову в песок...
А ждать,когда это кончится...так ты можешь и не дожить до этого дня..

Ты сиди тут, пиши, читай прикрепленные темы и темы других созов. Пиши и у себя, и у других. Рано или поздно переключишься, если захочешь. Хотя это может занять какое-то время. Не месяц и не два.
У нас же получается? И у тебя получится. Ты такой же соз, как и мы.
спасибо! а то начинаю чувствовать себя психопаткой. Ещё не всё получается, но уже начинаются сдвиги в нужном направлении. 😄

Привет..Ты мне мою маму напомнила...
Уже она и развелась с отцом, а все вместе живут в одном доме..Дом жалко ей. И гоняет всех за чистоту..И ремонты делает и еще сад на ней..
А папа уже 20 лет депрессией страдает..Живет сейчас на пенсию свою и все о.к.
Правда,они на разных этажах живут..но это дело не меняет..Обиды ее так остались ,говорит -куда идти в 60 лет, да и дом ей нравится.
Но у нас хоть не пьет никто.
А ты просто ужасные вещи рассказываешь..Я бы в страшном сне не представила, чтобы мой брат папу отпинал..Или мой папа ударил маму так, чтобы у нее сотрясение было..Это не смешно, а очень страшно....Не зарывай голову в песок...
А ждать,когда это кончится...так ты можешь и не дожить до этого дня..
я на своих родителей даже голос никогда не повышала, какие бы отношения с ними не были-они мои родители и достойны уважения и почитания. А вот мой старший алк, когда приходил пьяный домой мог и своему папаше накостылять-когда тот с параличом лежал. Видать весь негатив и обиды детства вымещал. Я вообще была в шоке, грозила ментов вызвать, но он тогда сам в органах служил и никто не стал бы меня слушать. Настрадался свёкор-как могла его защищала, хотя ничего хорошего в моей жизни он не сделал, сына -своего внука как то чуть до заикания не довёл. мешали мы ему по бабкам бегать, совестью перед глазами маячили. А вот когда мой сын на папу с кулаками полез-для меня это вообще жесть было. Потом старшему высказывала-а ему хоть бы что. Предупредила обоих-заявление на них участковому написала, если полезут на меня хотя бы одним пальцем-вызываю наряд и их закроют, ещё раз полезут-я их посажу и не буду щадить никого, меня то они не щадят. Притихли пока. Старшего оповестила-будет его сын убивать-меня на помощь не звать, разбирайтесь сами.

я на своих родителей даже голос никогда не повышала, какие бы отношения с ними не были-они мои родители и достойны уважения и почитания. А вот мой старший алк, когда приходил пьяный домой мог и своему папаше накостылять-когда тот с параличом лежал. Видать весь негатив и обиды детства вымещал. Я вообще была в шоке, грозила ментов вызвать, но он тогда сам в органах служил и никто не стал бы меня слушать. Настрадался свёкор-как могла его защищала, хотя ничего хорошего в моей жизни он не сделал, сына -своего внука как то чуть до заикания не довёл. мешали мы ему по бабкам бегать, совестью перед глазами маячили. А вот когда мой сын на папу с кулаками полез-для меня это вообще жесть было. Потом старшему высказывала-а ему хоть бы что. Предупредила обоих-заявление на них участковому написала, если полезут на меня хотя бы одним пальцем-вызываю наряд и их закроют, ещё раз полезут-я их посажу и не буду щадить никого, меня то они не щадят. Притихли пока. Старшего оповестила-будет его сын убивать-меня на помощь не звать, разбирайтесь сами.
Да чего им высказывать,они в алкогольном бреду и не понимают ничего и потом еще и не вспомнят..

Т.е. до НД ты чувствовала себя нормальной?
наоборот-приходит какое то понимание и осознание, что жизнь просто необходимо кардинально менять)) Надеюсь, никого не обидела?

Назад
Сверху Снизу