я на своих родителей даже голос никогда не повышала, какие бы отношения с ними не были-они мои родители и достойны уважения и почитания. А вот мой старший
алк, когда приходил пьяный домой мог и своему папаше накостылять-когда тот с параличом лежал. Видать весь негатив и обиды детства вымещал. Я вообще была в шоке, грозила ментов вызвать, но он тогда сам в органах служил и никто не стал бы меня слушать. Настрадался свёкор-как могла его защищала, хотя ничего хорошего в моей жизни он не сделал, сына -своего внука как то чуть до заикания не довёл. мешали мы ему по бабкам бегать, совестью перед глазами маячили. А вот когда мой сын на папу с кулаками полез-для меня это вообще жесть было. Потом старшему высказывала-а ему хоть бы что. Предупредила обоих-заявление на них участковому написала, если полезут на меня хотя бы одним пальцем-вызываю наряд и их закроют, ещё раз полезут-я их посажу и не буду щадить никого, меня то они не щадят. Притихли пока. Старшего оповестила-будет его сын убивать-меня на помощь не звать, разбирайтесь сами.