Ярослава79
Участник
так это: хризантемами)))и тут то встаёт вопрос-куда его тратить? я имею в виду-мысли чем занять???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так это: хризантемами)))и тут то встаёт вопрос-куда его тратить? я имею в виду-мысли чем занять???
думаю, муж скоро в другую клинику попадёт-ноги откажут. У него 3 грыжи на позвоночнике, операцию в своё время отказались делать-врачи не давали гарантии успеха, мог и обезножить. А у меня на тот момент уже свёкор лежачий на руках был. Теперь же у мужа и аритмия и давление и теперь вот ноги. В выходные рыдал-жить не хочу. Спросила - отчего так то? Никому не нужен. Т.е. я не в счёт-я никто. Иногда сидит и бормочет как умалишённый-пойти повеситься что ли? Сын выскакивает из комнаты-папа, не надо! Короче, театр одного актёра. Я то уже привыкла к подобному, а сын верит, что папа-бедный и несчастный может повеситься.на 28 или 45 дней примут первый раз..
один раз попал и все.. можно хоть каждый день вызывать. больше его согласие на госпитализацию не нужно будет
мы его не видели. рассуждать беспонту . но можно усугубить сегодняшнее состояние. отпустить их на месяц. и того и другого.
рабовладение у нас запрещено. ТС может отлучится на пару -тройку недель. в конституции написано
и мужа жалко - ведь когда то был ярым трезвенником, а ещё больше жаль себя-всю жизнь прожила во имя семьи. Карьеру не сделала, жильё своё не приобрела, полагала, семья - она навек.думаю, муж скоро в другую клинику попадёт-ноги откажут. У него 3 грыжи на позвоночнике, операцию в своё время отказались делать-врачи не давали гарантии успеха, мог и обезножить. А у меня на тот момент уже свёкор лежачий на руках был. Теперь же у мужа и аритмия и давление и теперь вот ноги. В выходные рыдал-жить не хочу. Спросила - отчего так то? Никому не нужен. Т.е. я не в счёт-я никто. Иногда сидит и бормочет как умалишённый-пойти повеситься что ли? Сын выскакивает из комнаты-папа, не надо! Короче, театр одного актёра. Я то уже привыкла к подобному, а сын верит, что папа-бедный и несчастный может повеситься.
тут нас таких много, в розовых очкахи мужа жалко - ведь когда то был ярым трезвенником, а ещё больше жаль себя-всю жизнь прожила во имя семьи. Карьеру не сделала, жильё своё не приобрела, полагала, семья - она навек.
хризантемы-это здорово! цветы обожаю, но у меня коты их тоже любят)) Грызут потихоньку, у сына даже перец "Огонёк" сгрызли и пофиг, что он жгучий.так это: хризантемами)))
С удовольствием присоединяюсь-только вот очки розовые сняла и сижу-гадаю-снова одеть али как? ☹️тут нас таких много, в розовых очках
присоединяйся к нашей компании
если психоз-дело совсем плохо? Я то полагала, что просто играется муж, на жалость давит.Это не театр, это психоз. Нормально на такой стадии.
блин, в пнд его.думаю, муж скоро в другую клинику попадёт-ноги откажут. У него 3 грыжи на позвоночнике, операцию в своё время отказались делать-врачи не давали гарантии успеха, мог и обезножить. А у меня на тот момент уже свёкор лежачий на руках был. Теперь же у мужа и аритмия и давление и теперь вот ноги. В выходные рыдал-жить не хочу. Спросила - отчего так то? Никому не нужен. Т.е. я не в счёт-я никто. Иногда сидит и бормочет как умалишённый-пойти повеситься что ли? Сын выскакивает из комнаты-папа, не надо! Короче, театр одного актёра. Я то уже привыкла к подобному, а сын верит, что папа-бедный и несчастный может повеситься.
Чего не понятного. "одна семья, одна за всех" ☹️А почему свекр был не у сына на руках? Не пОняла
.
о! у меня петля есть гламурная) канат строительный, не толстый не тонкиц симпатичный . свит профессионально и петля тоже.. в комплекте с дюбелем и крюкомдумаю, муж скоро в другую клинику попадёт-ноги откажут. У него 3 грыжи на позвоночнике, операцию в своё время отказались делать-врачи не давали гарантии успеха, мог и обезножить. А у меня на тот момент уже свёкор лежачий на руках был. Теперь же у мужа и аритмия и давление и теперь вот ноги. В выходные рыдал-жить не хочу. Спросила - отчего так то? Никому не нужен. Т.е. я не в счёт-я никто. Иногда сидит и бормочет как умалишённый-пойти повеситься что ли? Сын выскакивает из комнаты-папа, не надо! Короче, театр одного актёра. Я то уже привыкла к подобному, а сын верит, что папа-бедный и несчастный может повеситься.
ну так распределите их по тем местам, где им достойный уход обеспечивается. и пусть она навек))) никто ж не против..и мужа жалко - ведь когда то был ярым трезвенником, а ещё больше жаль себя-всю жизнь прожила во имя семьи. Карьеру не сделала, жильё своё не приобрела, полагала, семья - она навек.
неважно. полинейропатия вроде.Да отказаные ноги это такая благородная болезнь. Все. Я инвалид. Спасайте мене. Пью с горя.
У меня тоже грыжи. А вот у алка ничо благородного. Алкогольная полиневропатия. Или нейропатия. Всегда забываю как правильно 😁
свёкор после смерти свекрови кинулся во все тяжкие-срочно жениться, а то жизни не видел. 5 лет крутил нам мозги, что подпишет квартиру какой нибудь бабе, которая согласится за него замуж выйти. Ему на тот момент было под 70. Здоровье подвело-инсульт стукнул. Кроме сына и меня-ближайших родственников никого-братья и сёстры не в счёт, все древние. Муж на тот момент ещё служил, пришлось мне сидеть долгих 7 лет с лежачим больным, который и здоровым был не ангелом. Наслушалась-натерпелась. Теперь муж говорит, что никто и не просил сидеть. Правильно, только почему это на тот момент не озвучил? Сам бы и сидел.А почему свекр был не у сына на руках? Не пОняла
А так да алки такие артисты. Конечно он может чот с собой сотворить при наступлении белочки например. Но предупреждать об этом не будет.
на 28 или 45 дней примут первый раз..
один раз попал и все.. можно хоть каждый день вызывать. больше его согласие на госпитализацию не нужно будет
заигрался немного. уже правды от игры не отличает..если психоз-дело совсем плохо? Я то полагала, что просто играется муж, на жалость давит.
хорошая мысль! вроде замужем, а вроде и нет! Сегодня утром бегу на работу-тормозит машина, парниша спрашивает какой то адрес. Показала как проехать и рванула дальше. Опят тормозит-лицо ему моё знакомо. Может где встречались? Слово за слово, оказалось года 3 назад работали вместе, только он был заштатником. Привязался-дай сотовый. Чувствую-не отбрыкаться, дала номер, только одну цифирку изменила. Спросила про возраст-ответил как то неуверенно, что ...столько то, младше меня на 10 лет. Помахала ручкой-только сопливых мне не хватало. Сказал, всё равно позвонит. Ну флаг в руки, звони)) Пришла на работу-не поленилась, подняла его личное дело-оказалось младше меня не на 10 лет, а на 17!!! Сидела смеялась, а потом задумалась-но для чего то господь бог подсунул мне его этим утром? Конечно, встречаться с ним не собираюсь, но мысль в голове засела))ну так распределите их по тем местам, где им достойный уход обеспечивается. и пусть она навек))) никто ж не против..
вообще прекрасно. вроде замужем, а вроде и нет)))