возвращение на круги своя

• Автор темы Автор темы Ann B
  • Дата начала Дата начала
на 28 или 45 дней примут первый раз..
один раз попал и все.. можно хоть каждый день вызывать. больше его согласие на госпитализацию не нужно будет

мы его не видели. рассуждать беспонту . но можно усугубить сегодняшнее состояние. отпустить их на месяц. и того и другого.
рабовладение у нас запрещено. ТС может отлучится на пару -тройку недель. в конституции написано
думаю, муж скоро в другую клинику попадёт-ноги откажут. У него 3 грыжи на позвоночнике, операцию в своё время отказались делать-врачи не давали гарантии успеха, мог и обезножить. А у меня на тот момент уже свёкор лежачий на руках был. Теперь же у мужа и аритмия и давление и теперь вот ноги. В выходные рыдал-жить не хочу. Спросила - отчего так то? Никому не нужен. Т.е. я не в счёт-я никто. Иногда сидит и бормочет как умалишённый-пойти повеситься что ли? Сын выскакивает из комнаты-папа, не надо! Короче, театр одного актёра. Я то уже привыкла к подобному, а сын верит, что папа-бедный и несчастный может повеситься.

думаю, муж скоро в другую клинику попадёт-ноги откажут. У него 3 грыжи на позвоночнике, операцию в своё время отказались делать-врачи не давали гарантии успеха, мог и обезножить. А у меня на тот момент уже свёкор лежачий на руках был. Теперь же у мужа и аритмия и давление и теперь вот ноги. В выходные рыдал-жить не хочу. Спросила - отчего так то? Никому не нужен. Т.е. я не в счёт-я никто. Иногда сидит и бормочет как умалишённый-пойти повеситься что ли? Сын выскакивает из комнаты-папа, не надо! Короче, театр одного актёра. Я то уже привыкла к подобному, а сын верит, что папа-бедный и несчастный может повеситься.
и мужа жалко - ведь когда то был ярым трезвенником, а ещё больше жаль себя-всю жизнь прожила во имя семьи. Карьеру не сделала, жильё своё не приобрела, полагала, семья - она навек.

и мужа жалко - ведь когда то был ярым трезвенником, а ещё больше жаль себя-всю жизнь прожила во имя семьи. Карьеру не сделала, жильё своё не приобрела, полагала, семья - она навек.
тут нас таких много, в розовых очках
присоединяйся к нашей компании

так это: хризантемами)))
хризантемы-это здорово! цветы обожаю, но у меня коты их тоже любят)) Грызут потихоньку, у сына даже перец "Огонёк" сгрызли и пофиг, что он жгучий.
А договориться с ними не получается. Избаловала я их))

А почему свекр был не у сына на руках? Не пОняла

А так да алки такие артисты. Конечно он может чот с собой сотворить при наступлении белочки например. Но предупреждать об этом не будет.

блин, в пнд его.
у меня 8 или 9 грыж в спине -ничего не отказывает. мануалку делаю раз в полгода и прыгаю как сайгак
это алко на ноги так влияет.

сын пьет потому что родитель пьет. он так невроз лечит и других способов не знает. у папашки моего ноги тоже тогой, отказали. то отказывали, то работали. кончилось тем, что он себе внушил, что ходить больше не смождет и не ходит.
. алки вообще любят когда у них ноги отказывают. это символ беспомощности какой то для них. лишний балл в пользу того, чтот ему теперь прислуживать должны..

о! у меня петля есть гламурная) канат строительный, не толстый не тонкиц симпатичный . свит профессионально и петля тоже.. в комплекте с дюбелем и крюком
прислать? 7 лет лежит ждет часа своего.) никому не нужна. строители от безделья скрутили.. выкинуть рука не поднимается. сосед алкаш просил хранить на случай если чё, только случай как то не идет, когда петля появилась

хахаха!!! з.ы. у меня студент на прошлой неделе подошел с нодом, сказал что сейчас зарежется потому что ему оценка не нравиться))) во сказка то)

Да отказаные ноги это такая благородная болезнь. Все. Я инвалид. Спасайте мене. Пью с горя.

У меня тоже грыжи. А вот у алка ничо благородного. Алкогольная полиневропатия. Или нейропатия. Всегда забываю как правильно 😁

ну так распределите их по тем местам, где им достойный уход обеспечивается. и пусть она навек))) никто ж не против..
вообще прекрасно. вроде замужем, а вроде и нет)))

Да отказаные ноги это такая благородная болезнь. Все. Я инвалид. Спасайте мене. Пью с горя.

У меня тоже грыжи. А вот у алка ничо благородного. Алкогольная полиневропатия. Или нейропатия. Всегда забываю как правильно 😁
неважно. полинейропатия вроде.
вообще знаю семейку. гжде мамант за 47 летним бешает и кричит, что он работать не может потому что у него диабетическая стопа... ходить больно.
и как то совсем в голову не приходит от чего этот диабет вместе со стопой

А почему свекр был не у сына на руках? Не пОняла

А так да алки такие артисты. Конечно он может чот с собой сотворить при наступлении белочки например. Но предупреждать об этом не будет.
свёкор после смерти свекрови кинулся во все тяжкие-срочно жениться, а то жизни не видел. 5 лет крутил нам мозги, что подпишет квартиру какой нибудь бабе, которая согласится за него замуж выйти. Ему на тот момент было под 70. Здоровье подвело-инсульт стукнул. Кроме сына и меня-ближайших родственников никого-братья и сёстры не в счёт, все древние. Муж на тот момент ещё служил, пришлось мне сидеть долгих 7 лет с лежачим больным, который и здоровым был не ангелом. Наслушалась-натерпелась. Теперь муж говорит, что никто и не просил сидеть. Правильно, только почему это на тот момент не озвучил? Сам бы и сидел.

на 28 или 45 дней примут первый раз..
один раз попал и все.. можно хоть каждый день вызывать. больше его согласие на госпитализацию не нужно будет

простите, о каком заведении идет речь? мы говорили о доме инвалидов или как там.

если психоз-дело совсем плохо? Я то полагала, что просто играется муж, на жалость давит.
заигрался немного. уже правды от игры не отличает..

а хризантем нужно много и перцев, чтоб котам не сожрать было

ну так распределите их по тем местам, где им достойный уход обеспечивается. и пусть она навек))) никто ж не против..
вообще прекрасно. вроде замужем, а вроде и нет)))
хорошая мысль! вроде замужем, а вроде и нет! Сегодня утром бегу на работу-тормозит машина, парниша спрашивает какой то адрес. Показала как проехать и рванула дальше. Опят тормозит-лицо ему моё знакомо. Может где встречались? Слово за слово, оказалось года 3 назад работали вместе, только он был заштатником. Привязался-дай сотовый. Чувствую-не отбрыкаться, дала номер, только одну цифирку изменила. Спросила про возраст-ответил как то неуверенно, что ...столько то, младше меня на 10 лет. Помахала ручкой-только сопливых мне не хватало. Сказал, всё равно позвонит. Ну флаг в руки, звони)) Пришла на работу-не поленилась, подняла его личное дело-оказалось младше меня не на 10 лет, а на 17!!! Сидела смеялась, а потом задумалась-но для чего то господь бог подсунул мне его этим утром? Конечно, встречаться с ним не собираюсь, но мысль в голове засела))

Назад
Сверху Снизу