Ann B
Новичок
Мужики пьяны, я просто беру сумку и иду в спортзал. Прихожу домой вся выпотрошенная, все эмоции только об одном-до кровати дойти и упасть. У меня режим, который я соблюдаю практически с детства. Рано ложусь спать, рано встаю. Это в будни. В выходные только и думаю-куда себя деть (после того, как выполнила кучу домашних дел)? В эти выходные ещё раз поговорила с сыном, расплакалась уже. Вздохнул только. Потом проснулся папа и всё началось заново. Сейчас ведут себя тихо. Но бывали дни, когда дома одно побоище. Орала на них, что обоих сдам в психушку или сама приму постриг. Им всё равно. Вчера вычитала в одной статье, что у мужа частичное слабоумие началось. Только этого мне не хватало.Ну как о какой? Об этой. Не приведи господи разрушить...
А менять себя ты планируешь с какой целью? Чтобы проживание с действующими алкоголиками не казалось тем, чем является на самом деле?
Подумала, а с какой целью я сюда приползла? Выжить. Как ни крути, тупо выжить. Для этого пришлось пересмотреть многие свои взгляды, убеждения, установки...из того, что казалось незыблемым.
Скажи, ты в состоянии не втягиваться в алкожизнь? Ну вот ты пришла с работы. Муж пьян, сын пьян.. Ты где?