возвращение на круги своя

• Автор темы Автор темы Ann B
  • Дата начала Дата начала
Надо искать пути конечно на отселение от алков.

Если вы приобрете новое жилье оно будет приобретено в браке. Так что или брачный договор или развод.

Истерики с дикими воплями, чтобы все соседи слышали, что я наглая тварь с любовниками разъезжаю. А он бедняжка, сколько добра для меня сделал. Когда от отца вернулась - устроил мне такой скандал, что стены тряслись. Раньше руки распускал. Пару раз вызывала милицию, прекратил. Теперь только орёт. Пару раз отправил в больницу с сотрясением - дело на него не заводили, т.к. в первый раз - он служил в органах и с этими органами побоялись связываться, а во втором случае отписались на бытовуху. Когда стала заниматься тай-бо, у шутку показала ему пару приёмов. Кулаки теперь чесаться стали меньше. Но пару раз подрался с сыном. Сын ему устроил кровавое побоище.

Вызывайте сразу полицию. Если просто орет то не опасно. Может соседям надоест вызовут.

С сыном пусть деруться. Их дело.

Вызывайте сразу полицию. Если просто орет то не опасно. Может соседям надоест вызовут.

С сыном пусть деруться. Их дело.
когда с сыном подрались-вызвала милицию. Сын в тот момент вообще слетел с катушек, отлупил папашу, что тот весь в крови валялся вякнуть не смог, потом на меня было полез с кулаками-но я за себя постоять смогла, отпиналась. Соседи уже привыкли к нашим скандалам. Потом алкаши помирились, а я стала враг №1, что вызвала ментов.

Надо искать пути конечно на отселение от алков.

Если вы приобрете новое жилье оно будет приобретено в браке. Так что или брачный договор или развод.
вот тут мне посоветовали такой вариант-сестра при продаже квартиры пишет какую то расписку, что выделяет мне нн-ю сумму из родительского наследства. И уже на квартиру, которую я смогу купить на эти деньги, никто лапу наложить не сможет. Правда или нет, ещё не консультировалась. Если правда, то и развод как таковой не нужен.

вот тут мне посоветовали такой вариант-сестра при продаже квартиры пишет какую то расписку, что выделяет мне нн-ю сумму из родительского наследства. И уже на квартиру, которую я смогу купить на эти деньги, никто лапу наложить не сможет. Правда или нет, ещё не консультировалась. Если правда, то и развод как таковой не нужен.
проще развестись
не рискуйте

Может на работу вахтовым методом устроиться? Будете уезжать на какое то время. Или своя работа неплохая? А так лучше снять квартиру конечно

Unfa опередила 😄
Хотел тоже предложить в квартире пару месяцев пожить, нервы в порядок привести, подумать, осмотреться

Может на работу вахтовым методом устроиться? Будете уезжать на какое то время. Или своя работа неплохая? А так лучше снять квартиру конечно
да, у меня своя работа хорошая. Только с этим кризом зарплату заморозили.

Unfa опередила 😄
Хотел тоже предложить в квартире пару месяцев пожить, нервы в порядок привести, подумать, осмотреться
переезд на отдельное жильё-это для меня серьёзный шаг. Будет рушится всё моё понимание семьи, хотя о какой семье тут можно говорить. Вот так-снимешь очки, а они оказывается были розовыми и крутишь их в руке-то ли снова одеть то ли зрение проверить? Меня очень поддерживают мои подруги, некоторые сами через это прошли, некоторые только слышали. Пока буду решать-как вправить самой себе мозги?

Пока буду решать-как вправить самой себе мозги?
Так это же как бы и не развод пока и не разъезд ...
Это ж как бы попробовать - поэтому этот шаг (пожить пару месяцев на съёмной квартире) - это просто отдохнуть и собраться с мыслями

да, у меня своя работа хорошая. Только с этим кризом зарплату заморозили.

Сейчас законы приняли по выплате зп. Там штрафы за невыплату огромные. Намекните начальству.

переезд на отдельное жильё-это для меня серьёзный шаг. Будет рушится всё моё понимание семьи, хотя о какой семье тут можно говорить. Вот так-снимешь очки, а они оказывается были розовыми и крутишь их в руке-то ли снова одеть то ли зрение проверить?
Какая семья, о чем ты?
Блин, я в 40 лет рассталась с иллюзиями о семье, слава ВС
Чем раньше, тем лучше

Сестра может сделать дарственную на часть денег. И тогда алк не при делах.
Только нужно, чтобы четко прослеживалось, что это именно эти деньги - она перечисляет на ваш счет, открытый специально для этого, не на вашу карту, куда зарплату перечисляют, вы потом с этого счета перечисляете продавцу. Если снимите нал - у мужа появятся зацепки претендовать на ваше жилье.
Есть еще ч.2 ст. 1155 ГК - с согласия сестры нотариус может аннулировать ее свидетельство и выдать два новых. В росреестре внесут изменения и будет у квартиры два собственника - вы и сестра.

Только нужно, чтобы четко прослеживалось, что это именно эти деньги - она перечисляет на ваш счет, открытый специально для этого, не на вашу карту, куда зарплату перечисляют, вы потом с этого счета перечисляете продавцу. Если снимите нал - у мужа появятся зацепки претендовать на ваше жилье.
Есть еще ч.2 ст. 1155 ГК - с согласия сестры нотариус может аннулировать ее свидетельство и выдать два новых. В росреестре внесут изменения и будет у квартиры два собственника - вы и сестра.
Ой, спасибо, вот теперь буду знать, что можно так сделать. Только сестра вряд ли сейчас согласится на такое. Я и так её еле уговорила выставить квартиру на продажу. Всё финтит-вокруг да около.

переезд на отдельное жильё-это для меня серьёзный шаг. Будет рушится всё моё понимание семьи, хотя о какой семье тут можно говорить.
Ну как о какой? Об этой. Не приведи господи разрушить...
Раньше руки распускал. Пару раз вызывала милицию, прекратил. Теперь только орёт. Пару раз отправил в больницу с сотрясением

пару раз подрался с сыном. Сын ему устроил кровавое побоище.
когда с сыном подрались-вызвала милицию. Сын в тот момент вообще слетел с катушек, отлупил папашу, что тот весь в крови валялся вякнуть не смог, потом на меня было полез с кулаками-но я за себя постоять смогла, отпиналась. Соседи уже привыкли к нашим скандалам. Потом алкаши помирились, а я стала враг №1, что вызвала ментов.

А менять себя ты планируешь с какой целью? Чтобы проживание с действующими алкоголиками не казалось тем, чем является на самом деле?

Подумала, а с какой целью я сюда приползла? Выжить. Как ни крути, тупо выжить. Для этого пришлось пересмотреть многие свои взгляды, убеждения, установки...из того, что казалось незыблемым.

Скажи, ты в состоянии не втягиваться в алкожизнь? Ну вот ты пришла с работы. Муж пьян, сын пьян.. Ты где?

Назад
Сверху Снизу