возвращение на круги своя

• Автор темы Автор темы Ann B
  • Дата начала Дата начала
Разъехаться-проблема. Квартира мужа и менять её он отказывается категорически.
Продолжу аналогию
я говорю вам - отойдите с рельсов, паровоз катится
а вы

Да и уходить {c Рельсов} , в которую в своё время столько было вложено-очень жаль.

понимаете, что происходит?
Разъехаться с алкоголиками это средство первой помощи
как наложить жгут при кровотечении

http://femina-vita.livejournal.com/48203.html
http://femina-vita.livejournal.com/48613.html

Они завещали всю квартиру сестре? Папа то еще жив и здоров как я понимаю. Поговори с ним. Вас двое детей значит и квартира пополам. Ты там в приватизации не участвовала?
Сестра очень умелый манипулятор и потом родители перед ней очень виноваты. Не буду разглашать-почему. Она просто заставила маму сделать завещание на неё. А папа? Он обожает мою сестру и ему просто и в голову не может придти, что она должна со мной поделиться. Я в приватизации не участвовала.

Прочитав которую я поняла-моя же любовь моего сына и погубила. Была в шоке от прочитанного, плакала целый день.
Трудно быть богом
(Цы Братья Стругацкие)

Сестра очень умелый манипулятор и потом родители перед ней очень виноваты. Не буду разглашать-почему. Она просто заставила маму сделать завещание на неё. А папа? Он обожает мою сестру и ему просто и в голову не может придти, что она должна со мной поделиться. Я в приватизации не участвовала.
завещание можно оспорить

Продолжу аналогию
я говорю вам - отойдите с рельсов, паровоз катится
а вы

понимаете, что происходит?
Разъехаться с алкоголиками это средство первой помощи
как наложить жгут при кровотечении

http://femina-vita.livejournal.com/48203.html
http://femina-vita.livejournal.com/48613.html
сейчас возможен вариант приобретения своего жилья, но это пока туманно и в проекте. Как только вопрос разрешится-уеду без оглядки. Пожила 10 дней у отца. Первые 3 дня был нервный выход-трясло и колотило, потом отошла и даже думала, как же хорошо жить на этом свете. Об алкашах даже и не думала.

Т.е. квартира родителей целиком принадлежала матери после приватизации, а ты отказалась от своей доли? Письменно?
И она ее завещала сестре? И сестра вступила в наследство?

сейчас возможен вариант приобретения своего жилья, но это пока туманно и в проекте. Как только вопрос разрешится-уеду без оглядки. Пожила 10 дней у отца. Первые 3 дня был нервный выход-трясло и колотило, потом отошла и даже думала, как же хорошо жить на этом свете. Об алкашах даже и не думала.
ну так у вас же нервные перегрузки
прочитайте ссылки, которые я дала - там все объясняется подробно, с картинками

сейчас бросайте все силы на этот вариант
это вопрос вашего здоровья, физического и психического

Черт, эти алкотвари могут и в могилу свести. Может пробуй поменьше бывать дома, выгуливай себя почаще, друзья, кино, поездки. Я пока с алком жила именно так и делала. Хоть какое-то облегчение.
Правда твой алк тебя жильем шантажирует ☹️ очень больно это осознавать, 30 лет .... тяжело бросить всё и уйти, но иной раз просто выбор - либо жить, либо медленно умирать.

Муж мне прямо сказал, что проблемы у меня, а не у него. Он пенсию заработал, жильё есть, а ты как хочешь. И это после 30 лет брака!!! Над моим отчаянием просто смеялся. Иногда хотелось просто убить его, еле сдерживалась. Сейчас стала более спокойной, много прочитано и обдумано, но... чтобы принять весь этот ужас, надо попросту сломать своё мировоззрение как таковое. Что жду от вас? Наверное, как вы смогли выстоять и не сломаться? Я просто хочу жить полной жизнью-жить без страха и чувства вины и стыда за своих близких. Мне часто говорят-спасай сына, ты-мать, ты должна. И начинаешь мучиться-где не доглядела?
Анн,хорошо,что ты открыла тему...выговоришься хоть.А может и помощь придет,откуда ее не ждешь.
То что муж и сын пьют - это кошмар,мне он знаком хорошо.
Сын... спасать,конечно надо,только как?
Я со своим сыном прошла все возможные лечения и кодировки,даже бабок подключали,пока результата нет. Действует договор: в пьяном виде не звонить и не являться,
Но мы живем отдельно,это спасает нас от помешательства ,но на мужа эта ситуация сильно влияет,стресс снимает водкой,чувствую дело пахнет керосином,ничего против не скажи,идет агрессия

Как выстоять и не сломаться? да просто подумать в тяжкую минуту о себе...я начинаю себя злить,тогда у меня появляется сила выстоять ,а если я думаю о сыне,где он и может в эту минуту его убивают... меня сковывает страх,руки,ноги и голова исчезают,появляется боль в солнечном сплетении такая,что лучше сдохнуть сразу.

Ничего хорошего ни для кого...ничего не меняется,кроме того что ты сам себе не принадлежишь,принадлежишь этим липким мыслям,которые отравляют не только сознание,но и физику твою.
Говорю себе СТОП! и иду в душ и стою под водой.
В крайних случаях пью АД

Ну, видишь, ты и сама понимаешь, что можно жить без алков и это хорошо. Это не стыдно, это не страшно. Отпусти алков, они взрослые люди.
А папа у новой жены живет? Может, им наоборот, помощь нужна под старость годов? Или там есть дети мачехи? У тебя, случаем, инвалидности нет?

Т.е. квартира родителей целиком принадлежала матери после приватизации, а ты отказалась от своей доли? Письменно?
И она ее завещала сестре? И сестра вступила в наследство?
про завещание я узнала только после смерти матери и от нотариуса. Сестра вступила в наследство, но она тогда клялась-божилась, что от меня не отвернётся. Сейчас квартира выставлена на продажу, но рынок недвижимости практически замер. Да и в квартире завёлся призрак. мама была атеисткой и некрещёной. Вот её неупокоенная душа там и ходит теперь .Раньше слышала шаги старшая внучка моей сестры (кстати, внучка теперь нервная вся стала), а теперь шаги слышал и зять сестры. Квартиру мама приватизировала одна. Мы в приватизации участвовать не могли, т.к. приватизировали своё жильё, которое в дальнейшем продали. Жили тогда в другом городе, при переезде пришлось продать.

...т.к. приватизировали своё жильё, которое в дальнейшем продали. Жили тогда в другом городе, при переезде пришлось продать.
А куда делись бабки от совместно нажитого приватизированного и проданного жилья?

З.Ы.Про призраков - без комментариев. Это нас пока не касается.Наверное.

*Подозрительно нахмурилась*

Черт, эти алкотвари могут и в могилу свести. Может пробуй поменьше бывать дома, выгуливай себя почаще, друзья, кино, поездки. Я пока с алком жила именно так и делала. Хоть какое-то облегчение.
Правда твой алк тебя жильем шантажирует ☹️ очень больно это осознавать, 30 лет .... тяжело бросить всё и уйти, но иной раз просто выбор - либо жить, либо медленно умирать.
Я работаю и много занимаюсь спортом-фитнес, бассейн. Хотя и этим меня упрекают. Но мне спорт необходим-очень большая выгрузка негатива. Стараюсь ходить на самые тяжёлые тренировки-аэробные и силовые. Занимаюсь уже 5 лет. Теперь без спорта себя не мыслю. 😄 А вот поехать куда то уже не могу-начинаются истерики у мужа.

Да хороший вопрос. Куда делись деньги? Они были вложены во что-то?

И да вот завещание можно оспорить. Что оно было сделано под давлением. Хотя это муторно конечно. Сначала надо проконсалтиться.

Да и в квартире завёлся призрак. мама была атеисткой и некрещёной. Вот её неупокоенная душа там и ходит теперь .Раньше слышала шаги старшая внучка моей сестры (кстати, внучка теперь нервная вся стала), а теперь шаги слышал и зять сестры.
какой кошмар

да освятите квартиру, иконы повеьсте, все прекратится

Я работаю и много занимаюсь спортом-фитнес, бассейн. Хотя и этим меня упрекают. Но мне спорт необходим-очень большая выгрузка негатива. Стараюсь ходить на самые тяжёлые тренировки-аэробные и силовые. Занимаюсь уже 5 лет. Теперь без спорта себя не мыслю. 😄 А вот поехать куда то уже не могу-начинаются истерики у мужа.

Истерики это довод конечно.

Ну, видишь, ты и сама понимаешь, что можно жить без алков и это хорошо. Это не стыдно, это не страшно. Отпусти алков, они взрослые люди.
А папа у новой жены живет? Может, им наоборот, помощь нужна под старость годов? Или там есть дети мачехи? У тебя, случаем, инвалидности нет?
Мои родители развелись уже лет 30 назад. Это тогда назло им я вышла замуж-спасала себя от их бесконечных разборок. Попала из огня да в полымя. папа живёт у второй жены. Вырастил её дочь, внуков, правнуков. Им там точно помощь не нужна. Инвалидности у меня слава богу нет. И не надо.

А куда делись бабки от совместно нажитого приватизированного и проданного жилья?

З.Ы.Про призраков - без комментариев. Это нас пока не касается.Наверное.

*Подозрительно нахмурилась*
деньги потратили на приобретение новой мебели и бытовой техники. Это было в 1998г.

Истерики это довод конечно.
Истерики с дикими воплями, чтобы все соседи слышали, что я наглая тварь с любовниками разъезжаю. А он бедняжка, сколько добра для меня сделал. Когда от отца вернулась - устроил мне такой скандал, что стены тряслись. Раньше руки распускал. Пару раз вызывала милицию, прекратил. Теперь только орёт. Пару раз отправил в больницу с сотрясением - дело на него не заводили, т.к. в первый раз - он служил в органах и с этими органами побоялись связываться, а во втором случае отписались на бытовуху. Когда стала заниматься тай-бо, у шутку показала ему пару приёмов. Кулаки теперь чесаться стали меньше. Но пару раз подрался с сыном. Сын ему устроил кровавое побоище.

Назад
Сверху Снизу