Поллитра в день это норма кто работает в поле или физический труд на свежем воздухе они сгорают даже незаметно. я правда не занимался физическим трудом постоянно просто работал год председателем колхоза доярки скотники грузчики растениеводы они все работают бухие попробуй в коровнике поработать трезвым -думаю это практически невозможно. Или доярка которая встает в 4-5 утра и 3-4 км. херачит пехом до фермы потом в этом аду доит коров. естественно в обед надо выпить. я бросал несколько раз максимальный период был 8 мес. и около 2-х лет. Хочу сказать что когда прекращал пить не сразу но возникали адские головные боли но это не
похмелье это что то другое. это несколько раз возвращало к
алкоголю боли прекращались. т.е. это уже такой капкан из которого трудно выскочить
алкоголь нужен каждый день можно даже сказать по расписанию пусть и в небольших дозах. ну я еще смотрел ролик в котором описывалась что солнечная система зашла в поле сильных космических потоков частиц с огромной энергией они начали пробивать магнитное поле солнечной системы и это влияет на все живое. Энергия на земле растет в этой ситуации
алкоголь особенно вреден т.к. снижает частоту самого человека и энергия космоса начинает разрушать тело человека.
алкоголь же он как наркоз выпил и не чувствуешь нечего ничего у те бя не болит ничего не беспокоит. Государству это выгодно пьяному кроме бутылки ничего не надо, а трезвому надо новую гармонь, квартиру, автомобиль, костюм, бабу, в отпуск на юга . Если государство это не даст он начинает задумываться. что это за государство такое и нужно ли оно нам А так дал соску за 200 руб. и пусть себе лакает без задней мысли.