Возвращение к доброй статистике

Я вот понял когда перестаеш ходить за догонами даже если иногда тянет и норма держится стабильно значит человек уже окончательно сформировался как алкаголик

Я конечно ЕУшник, но по утрам и даже в обед пить для меня как-то мовэтон)) лучше уж перед сном 250-375))
Это предрассудки надо опохмеляться для настоящего алконавта это святое. Когда алконавт опохмеляется это для него большая радость.

Я вот понял когда перестаеш ходить за догонами даже если иногда тянет и норма держится стабильно значит человек уже окончательно сформировался как алкаголик
Бытует мнение что доза растёт? Иль все ж есть что то типа алкогольной импотенции?
Вам сколько лет если не секрет? :blink:
///

Это предрассудки надо опохмеляться для настоящего алконавта это святое. Когда алконавт опохмеляется это для него большая радость.

А если я не хочу пить с утра? В меня не то, что не лезет, а мне противно даже об этом думать. Может я не настоящий алконавт?)) я с утра похмельем не мучаюсь. Если только литр крепкого выпью, тогда да, можно и выпить в обед немного.

А если я не хочу пить с утра? В меня не то, что не лезет, а мне противно даже об этом думать.
Это значит, что у тебя защиту не пробило) Пока спишь, все системы подготавливают организм к нормальной жизнедеятельности, а в мозг идёт сигнал, что алко - отрава, и ты отравлен.
Если иначе, то просыпаешься датый, и думаешь - как хорошо погуляли, нужно скорее продолжить.
Когда ещё хуже, то просыпаешься в абстяге, и тогда тебе пипец наступит, если быстро не выпить))

Это значит, что у тебя защиту не пробило) Пока спишь, все системы подготавливают организм к нормальной жизнедеятельности, а в мозг идёт сигнал, что алко - отрава, и ты отравлен.
Если иначе, то просыпаешься датый, и думаешь - как хорошо погуляли, нужно скорее продолжить.
Когда ещё хуже, то просыпаешься в абстяге, и тогда тебе пипец наступит, если быстро не выпить))
Именно так, клиенту нужно допроломить систему! :old:
///

Не дай бог! Такого не было, и надеюсь, что не будет. Датым просыпался, да, бывало не раз. Но выпить не хотелось.

Не дай бог! Такого не было, и надеюсь, что не будет. Датым просыпался, да, бывало не раз. Но выпить не хотелось.
Тебе говорят же жди, будет, ибо порешь ты Напористо! :old:

:JOKINGLY::JOKINGLY::JOKINGLY:

Назад
Сверху Снизу