Я вот понял когда перестаеш ходить за догонами даже если иногда тянет и норма держится стабильно значит человек уже окончательно сформировался как алкаголик
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это предрассудки надо опохмеляться для настоящего алконавта это святое. Когда алконавт опохмеляется это для него большая радость.Я конечно ЕУшник, но по утрам и даже в обед пить для меня как-то мовэтон)) лучше уж перед сном 250-375))
А почему бы и нет?!Ага, помечтай
Бытует мнение что доза растёт? Иль все ж есть что то типа алкогольной импотенции?Я вот понял когда перестаеш ходить за догонами даже если иногда тянет и норма держится стабильно значит человек уже окончательно сформировался как алкаголик
Это предрассудки надо опохмеляться для настоящего алконавта это святое. Когда алконавт опохмеляется это для него большая радость.
Хочешь нас пить научить?Ну пздц, пятница, я почему-то полез в раздел КУ)
)))) да не, из меня х...й учитель))Хочешь нас пить научить?
///
а ты навсегда бросил пить?)Хочешь нас пить научить?
///
Да.а ты навсегда бросил пить?)
сильное волевое решение.Да.
///
Да шучу я.сильное волевое решение.
Это значит, что у тебя защиту не пробило) Пока спишь, все системы подготавливают организм к нормальной жизнедеятельности, а в мозг идёт сигнал, что алко - отрава, и ты отравлен.А если я не хочу пить с утра? В меня не то, что не лезет, а мне противно даже об этом думать.
Ты уже не пил 3 года, зачем шутить?Да шучу я.
///
Ну не пил и выпил, а чо такого в этом?Ты уже не пил 3 года, зачем шутить?
Именно так, клиенту нужно допроломить систему!Это значит, что у тебя защиту не пробило) Пока спишь, все системы подготавливают организм к нормальной жизнедеятельности, а в мозг идёт сигнал, что алко - отрава, и ты отравлен.
Если иначе, то просыпаешься датый, и думаешь - как хорошо погуляли, нужно скорее продолжить.
Когда ещё хуже, то просыпаешься в абстяге, и тогда тебе пипец наступит, если быстро не выпить))
да хз, я не в теме каково этоНу не пил и выпил, а чо такого в этом?
///
Я тебе вчера что знал рассказал.да хз, я не в теме каково это
Это значит, что у тебя защиту не пробило) Пока спишь, все системы подготавливают организм к нормальной жизнедеятельности, а в мозг идёт сигнал, что алко - отрава, и ты отравлен.
Если иначе, то просыпаешься датый, и думаешь - как хорошо погуляли, нужно скорее продолжить.
Когда ещё хуже, то просыпаешься в абстяге, и тогда тебе пипец наступит, если быстро не выпить))
Тебе говорят же жди, будет, ибо порешь ты Напористо!Не дай бог! Такого не было, и надеюсь, что не будет. Датым просыпался, да, бывало не раз. Но выпить не хотелось.