Возвращение к доброй статистике

Утром кофе пью. Напомню: работаю 2:2 по 12 ч. На работе в 17ч. начинаю и до позднего вечера - к 400вэ. Дома обычно после 21ч. - около 300вэ.
Сегодня пробую не пить на работе, уеду на 40 мин. пораньше, сбегу от змия.
Шоколад тебе в помощь, поменьше кофе, ну и сил душевных и читай "Важно"!

Утром кофе пью. Напомню: работаю 2:2 по 12 ч. На работе в 17ч. начинаю и до позднего вечера - к 400вэ. Дома обычно после 21ч. - около 300вэ.
Сегодня пробую не пить на работе, уеду на 40 мин. пораньше, сбегу от змия.
Вот теперь картина ясная. Нормально тогда. )
Как я примерно. Только я на крепком. Трезвых дней в прошлом году около 130. Желаю количество этих дней увеличить до 365.
И тебе того же, если хочешь. ;-)

Да какой это запой, это максимум на хард ЕУ тянет, да и то, чисто из уважения к камраду.
Вы там в Если совсем пить разучились.. :-(
Кончно поллитра водки в день это норма для половины взрослого мужского населения страны, да и прекрасный пол плдтягивается. Сам так употреблял лет 10, но в крайний 1-2 года перешол на 0.25 -0. 375

Кончно поллитра водки в день это норма для половины взрослого мужского населения страны, да и прекрасный пол плдтягивается. Сам так употреблял лет 10, но в крайний 1-2 года перешол на 0.25 -0. 375

10 лет 0,5 в день???

А почему сейчас не пьёшь?

Шоколад тебе в помощь, поменьше кофе, ну и сил душевных и читай "Важно"!
Да хорошая норма для среднего умеренного алкоголика. Считаю наиболее рациональной нормой 0,375 на рабочий день. И не в коем случае не догонятся. Можно только изредка по раз в месяц и по большим праздникам. Если держать 0, 375 без догона можно сидеть на стакане годами и даже десятилетиями если здоровье норм. Успехов.

10 лет 0,5 в день???

А почему сейчас не пьёшь?
Ну стал деградировать потихоньку, возраст , есть сын подросток правда живет отдельно но все равно есть ответственность за него. Да и пожить хочется. Зарабатывать надо. Ну и 0.5это же не значит что я прихожу и залпом выпиваю пузырь водяры. Утром 50-100 , в обед 150, вечером 250 все с закуской, пью дома, закуска хороший бульон и мясо баранина или конина с базара ну лучок картошечка. Вообщем норм. Работал норм. В командировках не пил воздерживался. Сильной тяги чтоб нажратся почти никогда не было. Ну может несколько раз за последние годы. Самое главное что алкоголь перестал приносить эмоциональное удовольствие. А ради чего пить если кайфа почти нет. Кроме этого у меня аналитический рациональный склад ума. Да и были длительные периоды воздержания раньше . Как то так наверное.

Ну стал деградировать потихоньку, возраст , есть сын подросток правда живет отдельно но все равно есть ответственность за него. Да и пожить хочется. Зарабатывать надо. Ну и 0.5это же не значит что я прихожу и залпом выпиваю пузырь водяры. Утром 50-100 , в обед 150, вечером 250 все с закуской, пью дома, закуска хороший бульон и мясо баранина или конина с базара ну лучок картошечка. Вообщем норм. Работал норм. В командировках не пил воздерживался. Сильной тяги чтоб нажратся почти никогда не было. Ну может несколько раз за последние годы. Самое главное что алкоголь перестал приносить эмоциональное удовольствие. А ради чего пить если кайфа почти нет. Кроме этого у меня аналитический рациональный склад ума. Да и были длительные периоды воздержания раньше . Как то так наверное.

Я конечно ЕУшник, но по утрам и даже в обед пить для меня как-то мовэтон)) лучше уж перед сном 250-375))

Я конечно ЕУшник, но по утрам и даже в обед пить для меня как-то мовэтон)) лучше уж перед сном 250-375))
С утра пить это если дома валяться, хотя может если где на улице, да на лопате, то можно и так наверное. :blink:
///

Я так тоже практиковал долгий период времени. Всё реально.

Ну вы монстры! Тогда понятно, почему вы сейчас в завязке) так бухать никакого здоровья не хватит!

Как мило. Что это маять за работа такая

:appl::appl::appl:
Ну это не на 8 часов с 9 до 17 ещо вечером. Работа в офисе инженером. Ну употреблял не в офисе на обеде. Начальство или не замечало или делало вид что не замечает. Частенько важные бумаги писать надо было выступать с презентациями и в поле работать, а в этом кроме меня не кто не шарил.

В том-то и засада ЕУ, что самочувствие хорошее и нет повода для беспокойства. В 40 лет ещё были блевания на 2-й день с утра, после публичных и перерыв на 1-3 дня. А теперь к 5 десятку организм видимо так натренировался и смирился с моим безобразием, что махнул рукой.
Но на большие дозы +700 меня не тянет, за догонами в посл. время не хожу.

Ну вы монстры! Тогда понятно, почему вы сейчас в завязке) так бухать никакого здоровья не хватит!
Да не, всё нормально, привыкаешь, втягиваешься, эволюционируешь....

Назад
Сверху Снизу