Возвращение к доброй статистике

над собой так издеваетесь?
Понимаешь. Вот я не пью второй день. Мне плохо очень сейчас. Не скрою, я хочу пойти и нажраться. Но я нажрусь, усну, а завтра мне будет ещё хуже чем сейчас. Но все равно хочется выпить и хоть на несколько жалких часов почувствовать себя хорошо..
Это бесконечный круговорот если не бросить пить.

Решил немного отчитаться. 18 мая ночю произошло обострение - вызывал скорую. Не пил во время больничного 8 дней. 26-го пошел на юбилей нажрался. Сегодня получается 4 день пью.

Обострение чего?
Как я понял желчного пузыря. Сделал гастроскопию, узи а там всего понемножку. Так что миф о здоровом 27 летнем пивном организме рухнул.

Как я понял желчного пузыря. Сделал гастроскопию, узи а там всего понемножку. Так что миф о здоровом 27 летнем пивном организме рухнул.
Пля, ну ты маньяк. Ты опять бухаешь четвертый день. Помрешь же к полтиннику или пох?

Пля, ну ты маньяк. Ты опять бухаешь четвертый день. Помрешь же к полтиннику или пох?
Сегодня попью немного. Завтра в трезвость - счетчик поставлю. Я как то и рад инциденту. Ну гдеш взять рубикон о котором ты писал.
Пока по башке не ударят молотком не доходит. Алкоголизм не навязчивый но очень серьезный противник.

Ну гдеш взять рубикон о котором ты писал.
Ну обострение, чем ни Рубикон? Или тебе клиническую смерть надо для просветления? Давай, дружище, в трезвость, не стоит экспериментов.

Ну обострение, чем ни Рубикон? Или тебе клиническую смерть надо для просветления? Давай, дружище, в трезвость, не стоит экспериментов.
Хватит-ли импульса? Думаю нет, только смерть :-( ШУЧУ..
бЛИН пИВА ВЫПИЛ - НИЧЕГО НЕ БОЛИТ!, НУ КАК ТУТ ЛЕЧИТСЯ!

Хватит-ли импульса? Думаю нет, только смерть
Ну у меня из мотиваций только дочка, я ей нужен и надо прожить лет до 75. А так бы и похер, прожить в кайф и в следующую инкарнацию. У тебя, думаю, тоже есть причины пожить подольше.

Ну у меня из мотиваций только дочка, я ей нужен и надо прожить лет до 75. А так бы и похер, прожить в кайф и в следующую инкарнацию. У тебя, думаю, тоже есть причины пожить подольше.
Да, конешно мы будем жить!

а там всего понемножку
Вот он - главный "бонус" ЕУ, которое не оставляет компенсационной возможности тушке. Если вдарит, то по всему фронту, стиль - хронический, что объяснимо и уж точно по-честному))
Ты, как КУшник-ортодокс, обязан знать это, ну и не роптать, ежели чего..

Ну у меня из мотиваций только дочка, я ей нужен и надо прожить лет до 75.
Ух ты. У меня тоже есть цель по возрасту. А мотивация - когда я до него доживу, я стану человеком, пожившим в трех веках! ))

Не. Просто, когда бухаешь, то, как на северах раньше, - год за два идёт. Или за три. По типу: квакнул в пятницу, проснулся в понедельник.)

Назад
Сверху Снизу