Возвращение к доброй статистике

Не знаю как тебе но мне уже хреново и хочется бахнуть. А может ты уже и нажрался..
Андрей, нет. Я сегодня на рабочей смене, думал спокойно день пройдет, заставили физически работать: снег чистить, лед рубить.
У меня все по плану: голодаю и не пью.

Андрей, нет. Я сегодня на рабочей смене, думал спокойно день пройдет, заставили физически работать: снег чистить, лед рубить.
У меня все по плану: голодаю и не пью.
*THUMBS UP*

Кто бы что не говорил, но не пить - это тяжело. Так, что с уважением нужно относиться и к твоей позиции, ты пьешь, но веришь в изменения. Кто его знает, может они и случатся.

Ты всё? Ну понятно.
Вчера выпил рекордно низкую дозу - 40вэ (стопку водки к ужину). С голодания вышел в 15ч. (съел три помидорины и ветку винограда).
Аппетит постепенно разогнался. На работе оставалась початая бутылка водки с 1.02.18., в холодильнике картошка вареная и банка консервов.
Больше хотелось еды чем водки. Стопка была выпита в дополнение к удовольствию от еды. Обычно последовали бы 3-4 стопки в дополнение,
но я задумался: "Чего я больше хочу еды или водки? , все таки больше я хочу есть". В общем уехал домой, дома заточил банку паштета, посмотрел немного комп. и завалился спать. Счетчик отключил.

Я тоже не пойму, какой смысл выпивать рюмку? И при чем тут еда и удовольствия от одной рюмки? Процесс глотания штоли доставляет? И наличие початой бутылки в холодильнике. Вот как такое может быть, даже я не понимаю))

Бирноник, ты что, выпил свою рюмаху и бутылку ту початую обратно в холодильничек поставил, до лучших времен типа? =-O

Мазохизм какой-то, ейбоху

Бирноник, ты что, выпил свою рюмаху и бутылку ту початую обратно в холодильничек поставил, до лучших времен типа? =-O
День был суетный, к себе на раб. место вернулся к 19ч., аппетит после голодания разгулялся (в 15ч. закончил голодание овощами, фруктами).
В мгновенной доступности были: картошка, банка рыбных консервов, початая бутылка водки, около 400мл.
Помня о НД, счетчике, вреде алкоголя сначала решил не пить, но
помня, что я упертый КУ-шник и пить навсегда бросать не собирался решил к удовольствию от еды добавить удовольствие 1 стопки.
Да, были опасности: 1) выпить еще несколько стопок, 2)купить пиво, и выпить несколько банок., но я не захотел больше пить, а пожрать бы не прочь.
Ну как бы еда вышла в приоритет. Бутылку недопитую убрал в шкаф на работе.

Я тоже не пойму, какой смысл выпивать рюмку?
А какой смысл сразу критиковать?
Я вижу, что метод рабочий.
Дело не в рюмке, а в начавшемся процессе.
Выпита рюмка. Без продолжения. И это осталось в памяти форума. В виде сообщения. Это не слова, брошенные на ветер. То что написано пером, не вырубишь топором.

решил не пить, но
помня, что я упертый КУ-шник и пить навсегда бросать не собирался решил к удовольствию от еды добавить удовольствие 1 стопки.
Да, были опасности: 1) выпить еще несколько стопок, 2)купить пиво, и выпить несколько банок., но я не захотел больше пить, а пожрать бы не прочь.
Ну как бы еда вышла в приоритет. Бутылку недопитую убрал в шкаф на работе.
Ну вот ты сейчас так все правильно расписал. Проблема лишь в том, что такое исполнение для тебя есть подтверждающее тренд исключение, коррекция, так сказать))

Дык, сегодняшний слив алкоголизма может стать началом мощного тренда вверх, к укреплению курса труКУ против сомнительного актива с тикером ALK. Как взам крыла бабочки, который послужил началом...

Все, что для этого нужно, это запомнить сегодняшние состояния, а именно:
1) торг
2) решение
3) итог на вечер (не умер, однако)
4) самоощущение от вчерашнего себя на утро

Далее, надо возвести этот день в культ, ритуал, поклонение КУ, и черт знает еще чего, с одной целью - повторить только сегодня.
Через год увидишь, что будет - после такого можно лет 10 жить и не тужить на одни дивиденты от труКУ. В прямом и переносном смысле.

Выпита рюмка. Без продолжения. И это осталось в памяти форума. В виде сообщения. Это не слова, брошенные на ветер. То что написано пером, не вырубишь топором.
Ну да. Я подумал и исправился))

Это у тебя так,Виталич. А у ТС это просто случайность.
Возвращение в невинность нереально)
Р.S про невинность это ТС тему тут такую создавал, просто её снесли)

l - 0,5 водки / 500вэ
см.15_3760__llllllll (средний месяц 2015)
см.16_6510__lllllllllllll (средний месяц 2016)
см.17_8470__lllllllllllllllll (средний месяц 2017)

01.18_8800__llllllllllllllllll
02.18_6990__llllllllllllll

Недоволен результатом. 20 пьяных дней со средней дозой 350вэ.

Недоволен результатом. 20 пьяных дней со средней дозой 350вэ.
Результаты ужасные - объяви акцию "Трезвый март", если еще не бухал в марте, тусуйся на форуме. А 1 апреля подумаешь о новой стратегии, ты без тщательной просушки задачи КУ не решишь.

350 действительно многовато. 300, в режиме 100 г за обедом и 200 за ужином - беспроблемный режим на десятилетия, если не вываливаться за это количество. Если бы я мог не выпрыгивать за эти флажки, мне бы и в голову не пришло справляться в интернете про "алкоголизм" и пастись потом на НД.)

Молва утверждает, что организмы с такими скромными потребностями есть, но мне пока не попадались.)

Молва утверждает, что организмы с такими скромными потребностями есть, но мне пока не попадались.)

Ваша честь, можно Я. .

У меня есть живой пример, мой дядька, 53г рождения.

Всю сознательную жизнь пил по вечерам 250г

Никаких запоев и похмелий.

В праздники больше, но ещё и пивко проскакивало. . 2-3бутылочки. .

У меня шото пошло не так.. скатился в запои, в мракобесие *CRAZY* . . не фарт одним словом. :-(

А что если каждый вечер пить 250 грамм - то это хорошо и долго жить будешь? У меня вопрос тогда, зачем Соб Лайк пить бросил и развел тут КУ?)

Назад
Сверху Снизу