Возвращение к доброй статистике

Добью уже вопрос веры...
5 лет назад у меня просто было другое понимание того, что такое пьянство. Я привязывал это состояние к поведению или отрицательным последствиям. Тип если сам дома напился и лёг спать, хотя и шатался перед сном и проснулся с бодуна - не пьянство, а вот если наговорил глупости или кто-то вообще кроме родных увидел тебя пьяным, то пьянство. Родные как-то не учитывались почему-то. Может из тех соображений, что они знают что у меня проблема и я борюсь и всё понимают.

Сейчас же с посторонней помощью я для себя уяснил, что любой конкретный перебор с очевидными признаками, в частности с помутнением рассудка - это пьянство. Не важно чем ты занимался и видел ли это кто-нибудь. Напился - значит напился и нарушил нормы и соответственно уже не "чист" перед Богом.

5 лет назад какие я только команды своему мозгу не давал.

нмвзгл ты был не готов к анализу своих действий.
У тебя подход был и остаётся на уровне ментала.

А beernonik подходит к алкозависимости с позиции "управленца".Сизиф,кста,хоть и подколол,но отметил это.

Я ещё перечитываю твой пост.Много вопросов возникает.Но ты ведь запретил их задавать...Я уважаю твои установки.

Я ещё перечитываю твой пост.Много вопросов возникает.Но ты ведь запретил их задавать...Я уважаю твои установки.

Можно в личке. Просто не та тема чтобы в общественном месте обсуждать)
Нужно же уважать и неверующих и те, кто верит по-своему.

Можно в личке. Просто не та тема чтобы в общественном месте обсуждать)
Нужно же уважать и неверующих и те, кто верит по-своему.
*SORRY*
Понимаю тебя.
Для меня личка-интимное.Я становлюсь поддатливой и оч даже соглашающейся.
Пользы никакой ни для меня,ни для собеседников.Это отследила... :redface:

Согласен с замечаниями, что цифры мало помогут мне в решении проблемы.
Нужны конкретные действия. План действий. Правила. Соблюдение правил.

Как же мне легко сейчас это писать после 5-и дневного фестиваля со средней суточной дозой в 500вэ.
В мозгу заряд от предидущего употреба.
Но пить бутылку водки в день это свинство. Я не хочу пить каждый день.

Да будет ПЛАН! Мягкий план, резко нельзя, жалко себя. В ноябре не более 6000вэ.
Характер употреба: трезвый период 6+ дней / пьяный период не более 3-х дней
Сегодня заход в трезвый период.

Да будет ПЛАН! Мягкий план, резко нельзя, жалко себя. ..

Характер употреба: трезвый период 6+ дней / пьяный период не более 3-х дней

*OK*

ого...ты из хорошего стратега вырастаешь в хорошего тактика.
тактические цели-это уже только конкретные цифры.

А ещё не в жалости дело.Эпитет для тебя не подходит. *DONT_KNOW*

"Ты разрешаешь себе не форсировать события."
*SCRATCH* как тебе кажется зазвучало достойней?

Не умер(пока) в употребление, так не умрешь и без него. Если жалеть себя то никогда не остановишься. Ну на крайний случай жалей себя трезвого, со временем привыкнешь быть трезвым,может понравится.

Не умер(пока) в употребление, так не умрешь и без него. Если жалеть себя то никогда не остановишься. Ну на крайний случай жалей себя трезвого, со временем привыкнешь быть трезвым,может понравится.
*YES*

А ещё зацепиться бы за какой якорь... *SCRATCH*
Эээх...сколько я над своим сознанием работала и продолжаю... *SORRY*

есть такое выражение:

you never know (никогда не знаешь)
Может получиться!Так надо разрешить себе настроиться на то,что поймаешь удачу.

И как в спорте.
Не получается-снова пробуешь.И так до победы.

*YES*

А ещё зацепиться бы за какой якорь... *SCRATCH*
Эээх...сколько я над своим сознанием работала и продолжаю... *SORRY*
А если всё хорошо? У автора темы насколько помню всё супер: работа, семья, здоровье. Что ещё надо? Якорь в таком случае найти крайне сложно, да ещё и при затуманенном рассудке после многолетних возлияний. Там черное белым будешь называть и свято верить в свою правоту.

А если всё хорошо? У автора темы насколько помню всё супер: работа, семья, здоровье. Что ещё надо? Якорь в таком случае найти крайне сложно, да ещё и при затуманенном рассудке после многолетних возлияний. Там черное белым будешь называть и свято верить в свою правоту.

beernonik пишет к чему стремится.Обозначил в цифрах.
Ему решать хорошо это для него или нет. *PARDON*

:-D Про якорь-это я уже от себя "фантазирую".У меня первый раз якорем как раз и был счётчик.Помнится мне Зондер(по-мoему он) даже не верил.
А вот поди-ж ты.Смотрела на счётчик и держалась за него,как чёрт за грешну душу...

Андрей , блин . Вот не ожидал от тебя таких слов . Вырос , ты очень мозгами , по сравнению с собой прошлогодним . Респект тебе . Я в твоем возрасте , так не и не смог все досконально про анализировать . Еще раз , молодец .

stern
Это ж насколько должен эгоцентризм зашкаливать чтобы демонстрация своего счётчика была стимулом не пить)))
Лично мне всегда было по барабану что обо мне думают призраки на форумах)

А на счёт того что "не верят", то я и сам не верю что тот, кто кичился свои счётчиком 5 лет и сорвётся на день-два будет его обнулять. Как же он посмеет подорвать веру всех трезвенников в светлое будущее трезвости? Чисто из идейных соображений предпочтёт утаить "грешок". Нас же в СССР учили всегда врать во имя идеи и блага трудящихся.
Представить, например, того же Стеца. Что ему останется если выпив один раз обнулит счётчик? Конечно свалить с форума и перечеркнуть все свои сотни сообщений про то что нужно менять себя. Не верю, что он так сделает.
Допускаю, что некоторые объясняют так: "ну я же не ушёл в запой, так что это не считается... что там одна бутылка пива".

Сам практиковал счетчик чисто для себя. Сделал красивый график с делениями в 100 дней в программе и вывел на рабочий стол) Стимул дополнительный был, но когда прижимало также убеждал себя, что если 1 день то можно не обнулять. Конечно всё не заканчивалось одним днём и было очень обидно потом рисовать одно деление)

Всё же категорично высказался. Каюсь)
Многие скорее всего своим счётчиком хотят просто поддержать друг друга, а не подниматься по иерархической лестнице. Я походу вообще не должен об этом думать.
Пошёл читать свою подпись))

stern
Это ж насколько должен эгоцентризм зашкаливать чтобы демонстрация своего счётчика была стимулом не пить)))
Лично мне всегда было по барабану что обо мне думают призраки на форумах)

А на счёт того что "не верят", то я и сам не верю что тот, кто кичился свои счётчиком 5 лет и сорвётся на день-два будет его обнулять. Как же он посмеет подорвать веру всех трезвенников в светлое будущее трезвости? Чисто из идейных соображений предпочтёт утаить "грешок". Нас же в СССР учили всегда врать во имя идеи и блага трудящихся.
Представить, например, того же Стеца. Что ему останется если выпив один раз обнулит счётчик? Конечно свалить с форума и перечеркнуть все свои сотни сообщений про то что нужно менять себя. Не верю, что он так сделает.
Допускаю, что некоторые объясняют так: "ну я же не ушёл в запой, так что это не считается... что там одна бутылка пива".

Сам практиковал счетчик чисто для себя. Сделал красивый график с делениями в 100 дней в программе и вывел на рабочий стол) Стимул дополнительный был, но когда прижимало также убеждал себя, что если 1 день то можно не обнулять. Конечно всё не заканчивалось одним днём и было очень обидно потом рисовать одно деление)
:-D

Тогда тебе остаётся ставить под сомнение, что я женщина.И вобще всё. *PARDON*
Люди зеркалят сами себя.Смотрим на других ,а мысли в их поступки вкладываем свои.
Выходит ты не исключение.

Про счётчик-якорь.

Так было.Пишу,как есть.
Да даже и в этот раз не пила почти 40 дней,а выпила 15 гр коньякa и сняла счётчик.Поняла,что теперь мне этот костыль не нужен.Переросла я его.

Теперь мне не важно Что ты(и другие) думаешь по поводу моих поступков.Важно мне самой моё состояние.Важно куда я иду,какое моё высшее Я . ;-)

Я не могу не пить больше 2 дней. Пью чтобы не думать об зтом. У меня худшие дни.
Если ты такое пишешь поддатым - развязка близка. У меня таже фигня была месяца три, когда я вставлялся, плыл часа 1,5, а после терзался на вопрос нафига, причем до утра.

Если ты такое пишешь поддатым - развязка близка. У меня таже фигня была месяца три, когда я вставлялся, плыл часа 1,5, а после терзался на вопрос нафига, причем до утра.
Благодарю sob.like, верю в разворот тенденции.

На пост настраивайся, очередная попытка сломать хребет тенденции вам будет предоставлена с 19 фев по 7 апр 2018г )

Можно считать это как ежегодный челленж на Кубок Трезвости), который предопределяет основное движение на весь год

В какой еще "разворот тенденции" ты веришь? Хватит верить в сказки, и советы тех кто в свои 50-60 лет не допилися ни до чего, но тут рьяно советуют. Им по кайфу что ты спился и дальше пьешь. Завязывай их слушать и лучше читай алкоголиков с верхних разделов, тем более кто соскочил.

Тенденция будет только хуже, так что разворот тебе нужно делать собственноручно! Вызвал бы уже частного капельника. Короче детокс! только детокс! И не жалей деньги на это, на алкоголь же не жалеешь. После детоксикации скорее всего кодироваться. Кодироваться не пробовал? Если пренебрежительно относишься к кодировкам - то сам. Читай литературу, убирай проалкогольные убеждения и прочее прочее прочее. Почитай верхние разделы, там таких как ты алкоголиков довольно много, и ничего, не пьют годами, ну кто то полгода - но это все равно хоть какая то просушка мозгу от этого ада. Со стороны посмотришь на себя, ты же сам говорил что после армии и трезвости не видал, а это уже около 30 лет. Посмотришь, оценишь и с трезвой головой будешь решать.

Но помни, пить - это тяжелый труд, не пить проще. Да, первые месяца три - четыре тяжело, но потом легче не пить чем находиться в употребление. Выкарабкивайся. Удачи.

Назад
Сверху Снизу