Возвращение к доброй статистике

Где отчетность за март и за первый квартал 2018 года? Непорядок*JOKINGLY*

l - 0,5 водки / 500вэ
см.15_3760__llllllll (средний месяц 2015)
см.16_6510__lllllllllllll (средний месяц 2016)
см.17_8470__lllllllllllllllll (средний месяц 2017)

01.18_8800__llllllllllllllllll
02.18_6990__llllllllllllll
03.18_7760__llllllllllllllll

24 пьяных дня со средней дозой 323вэ.
предпочитаемые напитки в марте2017: Пиво-5060вэ \ Бальзам-2000вз \ Водка-420вэ \ Самогон-280вэ

3-ий день кашляю, сморкаюсь. В таком состоянии пить не хочется. Попробую использовать во благо - зацепиться за трезвость.
Ну дней 10 продержаться, потом начнет отпускать. Так что не торопись выздоравливать:-D

Ну дней 10 продержаться, потом начнет отпускать. Так что не торопись выздоравливать:-D
10 трезвых дней для меня быьло-бы очень хорошим результатом. Уже и не припомню когда последний раз такое было. Надо смотреть статистику. Диапазон сужается - ЕУ постепенно сжимает тиски.

Диапазон сужается - ЕУ постепенно сжимает тиски.
После длинной просушки, даже разовой, тиски разжимаются. Я, понятное дело, тоже аутсайдер раздела. Но вот выдержав месяц, сейчас намного проще противостоять. Раньше если второй день выдержишь, то на третий уже в 18:00 на работе на низком старте, и речи не было победить тягу третьего дня. А сейчас как бы и нет такого уж непреодолимого желания, вот и пользуюсь. А там куда кривая КУ выведет:-D Тебе обязательно нужна просушка, поскольку жрешь ты по эквиваленту раза в 1.5 - 2 больше моего, то и просушка на пару месяцев ОЧЕНЬ рекомендована. Без нее не сдюжишь КУ.

Диапазон сужается - ЕУ постепенно сжимает тиски.
Может тебе вбить клин в пасть ЕУ и остановить сжимающиеся челюсти кодировкой месяца на три? Ну так, показать кто в доме хозяин и выиграть время на очухивание. И по деньгам выгоднее будет, больше сэкономишь.

Неудачнег, лузер, аутсайдер - мы тут люди самокритичные и статистику ведем подробную:-D
из Вики - Аутсайдер (англ. outsider — посторонний) имеет два основных значения: нечто, находящееся вне определенного объекта или категории. нечто последнее.
О как! )))

l - 0,5 водки / 500вэ
см.15_3760__llllllll (средний месяц 2015)
см.16_6510__lllllllllllll (средний месяц 2016)
см.17_8470__lllllllllllllllll (средний месяц 2017)

01.18_8800__llllllllllllllllll
02.18_6990__llllllllllllll
03.18_7760__llllllllllllllll
04.18_8570__lllllllllllllllll

22 пьяных дня со средней дозой 390вэ.
Ничего нового. Максимальный трезвый период в апреле - 5 дней. С 18 апреля слетел в ЕУ на 14 дней, вчера 1-й трезвый день.
Минимальная дневная доза в апреле - 170вз / максимальная - 830вз ( :-( допил 250 бальзама с 9 утра \ после 15ч догнался пивом 580вэ).
Планы на май, как обычно сократить.

22 пьяных дня со средней дозой 390вэ.
А в 2015 году ты пил ровно как я. 1.5 лча или 3.750 лвэ. Значит и на такой дозе уже люди опасаются. Только у тебя почему то все пошло в обратном направлении. Когда думаешь взяться серьезно?

А в 2015 году ты пил ровно как я. 1.5 лча или 3.750 лвэ. Значит и на такой дозе уже люди опасаются. Только у тебя почему то все пошло в обратном направлении. Когда думаешь взяться серьезно?

2015 это мой лучший год КУ после 1 мес. просушки.
В конце лета 2014 пришло осознание перебора. Обычно на работе с товарищем садились часов в 17 выпивали по бут. водки, потом догон по дороге домой: я 3 пива, он чекушку. Таким образом доза получалась около 700вэ за вечер. Частенько оставался на работе ночевать - со смены на смену: брал 3,5 л. Золотой бочки (440вэ). В общем среднедневная доза была 570вэ.
В то время я ничего не считал - пил пока лезло и был относительно счастлив. Причем довольно продолжительное время я считал это нормальным. Делал переыв 2 дня, потом 2-3 дня пил. В общем после какого-то отходняка, не помню, полез в интернет, нашел книжку Зайцева "Мой алкоголизм" (570 вэ в день, более 15 пьяных дней в месяц, провалы памяти это очень плохо) и ужаснулся =-O.
Ужаса хватило на то, чтобы прочитать АА большую книгу, зарегится на ND, открыть тему в "Если.." и продержаться трезвым около месяца. Затем я решил, что можно КУ (типа амбициозность кто-кого) и как видно по графикам я возвращаюсь не к "доброй статистике" а к своим доНДишным 9,6лвэ в месяц.

Ужаса хватило на то, чтобы прочитать АА большую книгу, зарегится на ND, открыть тему в "Если.." и продержаться трезвым около месяца.
А сейчас просушиться несколько месяцев не хочешь? Сам же все понимаешь, тем более статистику ведешь. Без просушки не взлетит твое КУ.

А сейчас просушиться несколько месяцев не хочешь? Сам же все понимаешь, тем более статистику ведешь. Без просушки не взлетит твое КУ.
Да какие месяцы. В этом году рекорд трезвости 5 дней.
Как ты Алекс писал рубиконы нужны. У меня рубикон был, я руку сломал после сумашедшей попойки-ДРа. Больше месяца не пил, кальций ел. А потом опять потихоньку стал разгоняться.
Вчера попойку устроил с утра. С 9ч. допил бальзам 260вэ. (ведь и более менее нормално себя чуствовал, к чему этот утренний разгон?) Потом небольшой перерыв и как обычно пивной догон 10 банок. Получается, что напил 800вэ.
Сегодня програма минимум - выпить после 20ч 4 банки и спать, максимум - трезвый день.

С утра начнешь так так всегда...( Ото и итог.. 800ВЭ..
Ну на пивас 6.5 литров. Если с 7 вечера начинать, то к 4 ночи мог одолеть и 6 литров. А если с утра, так и подавно, наверное, там же выводится постоянно алкоголь. Но вот, ребята, на фиг вы над собой так издеваетесь? Это ж поутру жесть, у меня такое редко бывает и до опохмела так ни разу и не дошло. Но это садомазо, завязывай, Бирноник:ad:

Назад
Сверху Снизу