Вот оно - нормальное КУ

Да я одно время мармеледными мишками обжиралсся 😁 - просто стыдно было в магазине брать - я по виду явно несемейный.
Я ваще прихожу в соседний небольшой магазин, в этот отдел, через два дня. Беру конфет полкило. Меня продавщицы уже даже не спрашивают, каких и сколько . Достаточно сказать:"Ну и конфет..." Так уже привыкли за 8 лет, и новенькие тоже быстро входят в курс дела 😁
Ой, чудные мы люди - алкаши!

Эх люди, жрать - это несерьезно.
Нужны другие альтернативы. Я из тех, кто в весе прибавляет. Уже 56 при росте 162.
Синкопа, сколько у тебя, если не секрет? У меня раньше 53 было, вот это было нормально. А теперь еще чуть-чуть, и стану похожа на большинство )))))) 50 летнее ))))
А тебе сколько лет?

Эх люди, жрать - это несерьезно.
Нужны другие альтернативы. Я из тех, кто в весе прибавляет. Уже 56 при росте 162.
Синкопа, сколько у тебя, если не секрет? У меня раньше 53 было, вот это было нормально. А теперь еще чуть-чуть, и стану похожа на большинство )))))) 50 летнее ))))
А тебе сколько лет?
Жрать можно, но правильно! Бог ты мой, рассмешила - я думала, она к центнеру приближается, боится лишний кусочек проглотить. А у нас с тобой индекс массы тела (соотношение роста и веса) практически одинаковый. У меня при росте 158 вес 52 -52,5. Это самый мой комфортный для меня вес, стараюсь его держать.
Лет мне: через 3 месяца будет - ща, духу наберусь и произнесу эту жуткую цифирь - 50. Нифига не верится 😭

Лет мне: через 3 месяца будет - ща, духу наберусь и произнесу эту жуткую цифирь - 50. Нифига не верится 😭
Через 2 месяца!!! Альцгеймер, что ли , в дверь ко мне стучится? 😁 Через 3 первую пенсию получу!!!

По сравнению со мной ты молодая ))))
Это уметь надо, столько конфет и вес держать. Вот и думаю сейчас, лучше раньше спохватиться и скидывать три кг, чем потом десять.
Вообще все зло от мучного, хлеба меньше жрать надо, что и делаю.
А тортики у нас дорогие, особо не напокупаешься. Это же только на водку не жаль денег.
Около 40 весила 60-61, долго. Вроде ничего для такого возраста, но это сало меня бесило. Теперь обратно очень не хочется!

Это уметь надо, столько конфет и вес держать. Вообще все зло от мучного, хлеба меньше жрать надо, что и делаю.
Теперь обратно очень не хочется!
Я ежедневно полтора часа физкультурками разными занимаюсь, в том числе йогой. Мучное вообще не люблю. У меня теперь питание правильное и рациональное и талая вода. Я обратно тоже не хочу, у меня даже как - то, тоже около 40 лет, 69 кг было.
Молодая 😁 Ваще- то думала. что я здесь едва ли не самая старая.

От у меня в теме "бабки" жгут: "Матвеишна! - Да чаво Никифошна? - А я-то на диету села - "мармуладный шакалат" называется"
Шучу, девушки, шучу, дружески и "без"злобно! 😄 😄 😄

Класс!
Это у них было, или ты придумал?
Вот именно, я про как бы не поправиться, а вы с Синкопой мармеладный шоколад предлагаете ))))
Ребятки, меня завтра выписывают, а дома две бутылки пива ((((
И вылить сразу нельзя, Сашка разорется ((((
Тему что ли завести "помогите не выпить пиво" ))))

Класс!
Вот именно, я про как бы не поправиться, а вы с Синкопой мармеладный шоколад предлагаете ))))

А ты про вес беспокоишься. Как смещается все в голове у алкашей: чуть ли ни при смерти, год по больницам, из запоев не выходишь, а все вес беспокоит. Кому этот вес нужен, если человеческий облик потерян? 😲

Барсик Где это Вы вычитали, что с больными зависимостью можно или нужно разговаривать в такой грубой форме. Не первый раз читаю то как Вы встряёте здесь в темы и поражаюсь Вашей злобе.
Какое Вам дело вообще до чужой жизни? Пожелали бы чтобы Вам так "помогали" в начале работы Вашего гламурного счётчика?

Барсик Где это Вы вычитали, что с больными зависимостью можно или нужно разговаривать в такой грубой форме. Не первый раз читаю то как Вы встряёте здесь в темы и поражаюсь Вашей злобе.
Какое Вам дело вообще до чужой жизни? Пожелали бы чтобы Вам так "помогали" в начале работы Вашего гламурного счётчика?

Ты меня ни с кем не спутал, товарищ? Я написала Морри, а не новичку, так что не лезь, знаю, что пишу.

Барсик
Не смотря ни на что внешний вид беспокоит! И не вижу в этом ничего странного.
Можно сказать, только познакомились, что же мне, распухнуть у него на глазах?
Вообще-то в том посте было про пиво написано.

Спасибо, дорогой! Приятно. когда заступаются )))))
А как у тебя дела? Написал 3 декабря про алкоголизм очень хорошо, оно в жизнь на практике удается претворить?

Класс!
Морри, Матвеишна и Никофорошна - это мы с тобой. Прости , Русла, вторглись 😄 Хотя если мармеладный шоколад помогает давить тягу и способствует КУ - это же по твоей теме вроде 😁 получается?

Ну про мармулатный шакалат это импровизация, но ты это, Морри... пиво все ж таки слила бы в мировой океан. Я понимаю, что это СОЗизм - уговаривать другого человека не пить, но... я за тя переживаю. Ты мне чем-то симпатична, и былые твои надрывные посты мне было тяжело читать.
Хотя - может карма у тебя такая. Но иногда хочется, чтобы именно у этого человека было все хорошо. Я редко кому говорю так, обычная моя фраза в таких случаях: "Дуй в магазин и допейся уже до точки бифуркации!"
Но ты оставайся трезвой, Морри, харе уже на твою головушку проблем...
Погуляй по природе, на травку посмотри, деревце обними (береза очень хорошую энергетику дает), на закат посмотри. Помощи у природы попроси - она даст, полегчает тебе обязательно.
-----------
А всякие Барсики, абстики, Сераф, как приходят так и уходят, со своей неустроенной трезвой жизнью. С таких сроков уже не втыкаешь в проблему, все свысока мнимого пьедестала (типо Счетчика) видится по другому.
Может и я буду таким, а может и ты. Не дай Бог, конечно...

Я за тебя, сильного, не переживаю, но ты мне тоже очень симпатичен!
Мармеладный шоколад - звучит изумительно )))))

Хорошая установка на трезвость ))) я и сама, чем больше думаю, тем меньше хочется.

Спасибо, дорогой! Приятно. когда заступаются )))))
А как у тебя дела? Написал 3 декабря про алкоголизм очень хорошо, оно в жизнь на практике удается претворить?

Та просто я могу понять созависимость родственников, которые в ущерб себе помогают алкоголику, но асболютно чужих (хоть и знакомых по форуму), которые считают, что ответственны за чужую жизнь и со злобой якобы пытаются образумить, чтоб не быть потом виноватым ... это мне понять не дано...

Ну, конечно, я тоже уверен что выходя из больницы думать о каком-то пиве не совсем разумно. Хоть немного поживи трезвой не в больнице :) Та и ваще согласен с Русла, что тебе лучше не пить ваще.

Про 3 декабря, а точнее про признаки болезни и вообще существовании болезни как и возможности излечения... я нарыл классную статью. Сча мне человек Гарфиелда переводит с английского и на днях смогу поделиться. Оч толково описана проблема. Инфа как для меня просто вскрывающая. Совсем не про стадии алкоголизма из советской матчасти.

Не знаю что ты имеешь под практикой)) сомнения после того поста меня ещё 1 раз посетили... после того как попил и понял, что всё по старому снова приобрёл уверенность
То, что нужен отказ на всю жизнь мне принять довольно легко. Сложно потом сохранить эту уверенность. Так что я ещё в пути)

С таких сроков уже не втыкаешь в проблему, все свысока мнимого пьедестала (типо Счетчика) видится по другому.

Я вот думал на счёт личностей. Одна была сформирована за годы алкоголем. При отказе появляется возможность создать абсолютно новую личность с белого листа. Это как часто пишет Стец, очень большая и кропотливая работа.
Если та новая личность противоположная алкогольной становится сильнее (алкогольная то никуда не девается) — человек меняется и живёт счастливо. Если сколько бы лет не пил доминирует алкогольная со всеми её недостатками (эгоизм, несерьёзность, грубость, лень, жалость к себе, зацыкленность на чём-то одном и тд.) то человек и ходит всю жизнь алкоголиком, только уже без возможность получать кайф от выпивки. Последнее хуже первого.

Вот я сча реально размышляю, что во мне не так и чё там мне строить в новой личности. Больше всего мне сча мешает вырулить в трезвость эгоизм (думаю о собственном счастье) и жалость к себе. Много думаю о том как получать радость от жизни другими ментодами а должен думать как делать счастливыми других.

В продолжение ещё думаю, что при повторной выпивке алколичность полностью восстанавливается, а новая засыпает ну или происходит некая комбинация с большим перевесом алкогольной. Притом возвращается именно та, что была на последнем этапе. Если уже допился до того, чтобы позволить себе из-за похмелья не идти на работу (поначалу выходил как бы плохо не было), то именно таким снова и становишься даже если не пил много лет.
Также лежишь и забиваешь на всё. Ну нужно снова деградировать 10 лет чтобы дойти до запойной стадии. И дело не в силе похмелья, а в самом отношении к своему состоянию и в отношении к людям и обязательствам перед ними.

Назад
Сверху Снизу