Вот оно - нормальное КУ

Эгоизма больше появляется, хитрости, наглости, как-то жестче становишься, откровеннее в проявлении отрицательных чувств. Это что, увеличение уверенности в себе? )))
Да -да, эгоизма больше появляется, безразличия к людям, нежелания обременять себя чужими проблемами и даже выслушивать жалобы на них. Как будто бережешь себя от всего негативного .

Да, что-то такое. Заметила, несколько месяцев не пить, становишься другим человеком. Не тем, каким был до алкоголизма, а вообще другим. Но не сказать, чтобы очень хорошим, этого не заметила. Эгоизма больше появляется, хитрости, наглости, как-то жестче становишься, откровеннее в проявлении отрицательных чувств. Это что, увеличение уверенности в себе? )))

Так это и есть личность сформированная алкоголизмом. Когда пили тоже были эгоистами, просто натрезвяк начинаешь это осознавать и признавать, что уже многое значит. Раньше то почти всё время были под кайфом.
Из эгоизма и вытекают другие плохие стороны. Ты по-прежнему готов жёстко рубить всякого кто мешает тебе получать удовольствие. А удовольствия то ваще ништяк осталось пока организм перестраивается)
Раньше хоть напивался и забывался.

Кошмар какой-то. Что же делать?
Я тут по-трезвому уже поругалась позавчера, правда потом помирилась, но лучше бы такого вообще не было.

Кошмар какой-то. Что же делать?
Я тут по-трезвому уже поругалась позавчера, правда потом помирилась, но лучше бы такого вообще не было.

"Поэтому умертвите ваши земные члены в отношении блуда, нечистоты, похоти, пагубных желаний и жадности, которая есть идолопоклонство. Ведь за это грядёт гнев Бога. Так однажды поступали и вы, живя во всём этом. Но теперь отложите от себя всё: ярость, гнев, злобу, оскорбительную речь. И непристойные разговоры не должны исходить из ваших уст. Не лгите друг другу. Снимите старую личность с её делами и облекитесь в новую личность, которая благодаря точному знанию обновляется по образу Сотворившего её. (Колоссянам 3:5-10)
😄

Звучит как песня ))))

И характерно, что все правильно. Сегодня чуть не пришла в ярость, приятель хотел забрать мою машинку для набивки сигарет, презент одному товарищу сделать, а мне говорит, ты их скручивай, курить будешь меньше. Он вообще-то жутко против моего курения. Я на дыбы, а потом подумала, эта полусломанная машинка за два евро... и далось мне это курение.. и сколько он сделал для меня вообще )))) пишу вот в частности со смартфона, что подарил, и сказала только, не разговаривай со мной таким тоном ))))

Так тяжело трезветь, и когда же нервы придут в порядок.
Хорошая цитата, все там правильно.

Блин, три года пью, как умница ( в смысле близкие не догадываются). А седня конфликт с мужем, и вывалил за отсутствием аргументов - а помнишь, как ты в арык падала... Я не знаю, в тему созиков писать или в раздел умниц, извини Руслан! Как серпом, по я...., и к чему, думаю, все старания, все равно коза!

Бяка
Не циклись. Не пьянство, нашлось бы что-то другое.

Меня бывший муж гнобил, что не поднимаю его вовремя на работу. "ты меня не будила" - ты виновата. что проспал. Это не смешно, скандалы были такие, что хоть сквозь землю провались. Кончилось. когда сказала, сын (он подрос к тому времени) подтвердит. что я тебя будила.
С тех пор он по-прежнему просыпал, но ко мне никаких претензий. То есть! Он прекрасно знал! Всегда! Что я не виновата. это был просто повод злость выпустить. А я вот не пила, не к чему прицепиться. Пить стала потом. много позже.

Нельзя позволять делать из себя жертву.
Я в таких случаях поливание грязью игнорирую. не позволяю отклоняться от основной темы. из-за чего спор.

Бяка
Не циклись. Не пьянство, нашлось бы что-то другое.

Меня бывший муж гнобил, что не поднимаю его вовремя на работу. "ты меня не будила" - ты виновата. что проспал. Это не смешно, скандалы были такие, что хоть сквозь землю провались. Кончилось. когда сказала, сын (он подрос к тому времени) подтвердит. что я тебя будила.
С тех пор он по-прежнему просыпал, но ко мне никаких претензий. То есть! Он прекрасно знал! Всегда! Что я не виновата. это был просто повод злость выпустить. А я вот не пила, не к чему прицепиться. Пить стала потом. много позже.

Нельзя позволять делать из себя жертву.
Я в таких случаях поливание грязью игнорирую. не позволяю отклоняться от основной темы. из-за чего спор.
Спасибо, Морриган! Я не смогла сдержаться в игноре(( оскорбил, обидел, не хотела в долгие дискуссии вдаваться, призвала у свидетели старшую дочь, за что все вместе получила... Типа чего втягиваешь - помнишь, как ты падала, а? А -она рыдала...никто ж не знает, как я работаю над собой, чтобы сейчас-не падать. Тупо, но обидно. Типа все равно бесполезно

Понимаю. Это подло, вспоминать, как упала в арык четыре года назад. И от несправедливости внутри все кипит и чувствуешь бессилие. А из-за чего скандал начался? В самом начале?
Может, тему заведем "сведем ку до минимума!", чтобы у Руслы не флудить? У меня как раз темы нет.

Понимаю. Это подло, вспоминать, как упала в арык четыре года назад. И от несправедливости внутри все кипит и чувствуешь бессилие. А из-за чего скандал начался? В самом начале?
Может, тему заведем "сведем ку до минимума!", чтобы у Руслы не флудить? У меня как раз темы нет.
Морри! Ты чо, в арык падала?
Арык - это для меня просторы Туркменистана! Или какого-то там узбекского хлопководческого совхоза...
А ты - скандалы...
Морри, я отлично помню, как я тебя в добрые старые времена ночью разговорами (телефонными) грузил.. Что поделаешь, счас извиняюсь...
Ты тогда меня заинтриговала со своими вычислениями, сколько пива ты выпила, или сколько там ликёра...
А я был тогда алкашом.... Искал способ излечиться....
А счас.... Вот ёлку поставили, аромат на весь дом, снежок метёт (правда завтра всё растает), послезавтра дочки, внучата соберутся, будем радоватся подаркам, немного " Glühwein" для старших, малым какао....
И никто деда не упрекнёт, что он был алкашом...

НАчало было вообще о том, что теща к нам на НГ придет))).
НА счет темы - не против, и сегодня подумалось, что в "беседке КУ" можно было написать.

Морри! Ты чо, в арык падала?
Арык - это для меня просторы Туркменистана! Или какого-то там узбекского хлопководческого совхоза...

Падала я. А я из Казахстана. Здесь канавы даже в городе арыками привыкли звать))).

Вот и ко мне тяга пришла. Устал, что-ли?.. Щас бы с удовольствием грамм 300 коня и по снежной улице пройтись.
Но кули теперь метаться - вон в попе подарочек от себя самого и никаких гвоздей. Вот ето Нормальное КУ 😁

Вот щас посижу уставший в легком депресняке, чаек из травок жахну, засну, а назавтра и не вспомню.
А так бы бухнул и жалел. Нет?

Может, просто скучно? Или от жизни недостаточно пряников? Хотя это такая вещь, пряники, что их слишком много не бывает.
Если бы бухнул,конечно, жалел.

Да нет, просто общая усталость организма. Скучно? Я последнее время из клубов не вылезал, а сейчас бросил это дело - надоело. Иожет из-за этого. Надо на лыжи переходить.
Раньше я садился в тачку и давай круги по городу нарезать, но теперь работа в такси изменила у этому отношение - от машины устаю.
А лыжи - елочки в снегу, вставляешь ботинки в крепления, палки в руки и пошел. Сперва в небольшую горку лезешь, потом катишься подталкивая себя только палками. Остановился, подышал, на лес посмотрел. Ветка уронила снег - ворона улетела. Воздух за городом или в парке свежий. И, главное, людей мало. Люблю.

А лыжи - елочки в снегу, вставляешь ботинки в крепления, палки в руки и пошел. Сперва в небольшую горку лезешь, потом катишься подталкивая себя только палками. Остановился, подышал, на лес посмотрел. Ветка уронила снег - ворона улетела. Воздух за городом или в парке свежий. И, главное, людей мало. Люблю.
Вот и хватайся за эту соломинку - делай то, что любишь. И все будет хорошо!

Назад
Сверху Снизу