емиль_морис
Забаненный
"Грешно смеяться над больными людьми!" 😁ну НАКОНЕЦ то хоть кто-то просек... 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Грешно смеяться над больными людьми!" 😁ну НАКОНЕЦ то хоть кто-то просек... 😁
все написано тут, че я буду по сто раз одно и то же мусолить.Беня, скажи без КУ-шных понтов, выеппонов и высокомерного превосходства над нами-дураками-непьющими, в чем кайф пить раз в месяц, вот нипайму я, лично я запойный, ежели выпью некоторую дозу, ну, например доказать себе, что йа вылечилсо - у мну сразу где-то в голове тумблер переключится на "пошло все нах баальшими шагами, йа пию", ну, может не сразу, но на третью-четвертую пианку это будет железно. Так зачем мне все время играть с огнем, проще и комфортнее ваще никогда не пить, тем более позывов последние лет восемь никаких не было. Поясни дураку.
Ога, ну вот опять...это все твой моСк, обостренный 10-летним отсутсвием алкоголя себе напридумывал... 😁
Ога, ога, нех падъепывать, не будут тебе и ответы такие, а так - адекватный вполне ответ... 😜Ога, ну вот опять...
😲 Как можно жить в наше время без фазенды?? 😜
Дааааааа, можно только посочувствовать ☹️ , дачка - это здорово!Раньше я только радовалась этому обстоятельству, а к старости вдруг захотелось садег, цветочки выращивать, каких-то гномиков там поставить, фонарики, фруктовые древья посодить, клубничку-малинку... Утром выйдешь на порог... Ан нету. ☹️
Жить можно, и даже хорошо (я обитаю за городом), но чего-то будет не хватать. 😭
что вреднее?
спросим народ, а, Юра?
от чего бытрее почки сдохнут?
Хоспади, в Кетае вон в деццком молоке нитриты и меламин в 200 раз больше нормы, дети умирали - отказывали почки. ☹️Мне тут давеча сказали, что от томатного сока магазинного они дохнут. ☹️
Дааааааа, можно только посочувствовать ☹️ , дачка - это здорово!
Хоспади, в Кетае вон в деццком молоке нитриты и меламин в 200 раз больше нормы, дети умирали - отказывали почки. ☹️
Лиана, к тебе это не относится! 😄в нас харизмы мало
У мну практически все есть, кроме бани, зато водопровод провел в дом.Много цветов, фонарики и обязательно .... У меня бы было очень много идей. 😁
Приглашала бы туда друзей, устраивала пикники, мангал. И еще одно... БАНЬКА обязательна.
😲 😜вертикальное озеленение.
Аналогично, с деццтва каждую субботу нас с сестрой "на фазенду", 10 км на автобусе и 7 км по полю пешком, машины не было, если с утра в выходные дождь - ураааа, гуляй Вася!!А у меня в детстве было что-то вроде демотиватора сверху. Долго считала, что дача - это именно ЭТО. Только щас начала прозревать, что дача бывает разной. 😄
Н-н, да, что с моими глазами делает беспробудная трезвость... Вдруг, при взгляде на фамилию известной публицистки, мне почудилась лишняя буква "н"... угадайте где 😁Хакамада
А при исподволь не сфокусированном прочтении заголовка темы "Кондопожское восстание", чудным образом поменялись местами буковки "п" и "ж"... ☹️
Спасибо, ты тоже прелесть - я тебе уже говорила. 😍Лиана, к тебе это не относится! 😄
http://notdrink.ru/index.php?s=&showto...mp;p=1252695100Сейчас гляну дневничог. 😄
😁 Понил!Лианы. 😁