Шаги "КУ" или обратно в нормальную жизнь...

Беня, скажи без КУ-шных понтов, выеппонов и высокомерного превосходства над нами-дураками-непьющими, в чем кайф пить раз в месяц, вот нипайму я, лично я запойный, ежели выпью некоторую дозу, ну, например доказать себе, что йа вылечилсо - у мну сразу где-то в голове тумблер переключится на "пошло все нах баальшими шагами, йа пию", ну, может не сразу, но на третью-четвертую пианку это будет железно. Так зачем мне все время играть с огнем, проще и комфортнее ваще никогда не пить, тем более позывов последние лет восемь никаких не было. Поясни дураку.

Беня, скажи без КУ-шных понтов, выеппонов и высокомерного превосходства над нами-дураками-непьющими, в чем кайф пить раз в месяц, вот нипайму я, лично я запойный, ежели выпью некоторую дозу, ну, например доказать себе, что йа вылечилсо - у мну сразу где-то в голове тумблер переключится на "пошло все нах баальшими шагами, йа пию", ну, может не сразу, но на третью-четвертую пианку это будет железно. Так зачем мне все время играть с огнем, проще и комфортнее ваще никогда не пить, тем более позывов последние лет восемь никаких не было. Поясни дураку.
все написано тут, че я буду по сто раз одно и то же мусолить.

а по поводу "КУ-шных понтов, выеппонов и высокомерного превосходства" - так нету этого, это все твой моСк, обостренный 10-летним отсутсвием алкоголя себе напридумывал... 😁

а если ты не можешь остановиться после первой рюмки - так это только ТВОИ проблемы, и не надо их интерполировать на всех, и всем доказывать, что и они такие же.

Как я уже писАл - все люди разные, и огранизмы у всех разные, и что для одного - кайф, то для другого - смерть... Вон, Палыч по 0,5 ежедневно употребляет, и чувствует себя прекрасно, а для меня бы это означало 100%-й запой, а ему пох, ЕУ-шничает себе, и в ус не дует... 😁

Ога, ну вот опять...
Ога, ога, нех падъепывать, не будут тебе и ответы такие, а так - адекватный вполне ответ... 😜

и где ты увидел "понты, выеппоны и высокомерное превосходство" я так и не понял, ссылку в студию плиз! а то я обвиню тебя в клевете и балаболстве... 😁

понты, скорее - это у тебя - вот мол, у меня счетчик - почти 11 лет я сухой, а как выяснилось, по 2 литра <strike>слабоалкогольного пива</strike> кваса чуть ли не ежедневно употребляешь, да еще и литровичем кифира иногда по вечерам отшлифовываешь и лечебными настоечками на ночь полируешь... 😜

Нету на тебя Андрея К, он бы тебе быстро политику партии объяснил... 😁

Скучно у вас тут, КУ-шнеги, все выдающиеся форумные личности либо бухачи беспробудные, либо много лет в ремиссии, а вы так ни: рыба - ни мясо, серая масса 😁 😜 Тьфу на вас (с) Пойду в интересные темы базарить! 😄

😲 Как можно жить в наше время без фазенды?? 😜

Раньше я только радовалась этому обстоятельству, а к старости вдруг захотелось садег, цветочки выращивать, каких-то гномиков там поставить, фонарики, фруктовые древья посодить, клубничку-малинку... Утром выйдешь на порог... Ан нету. ☹️
Жить можно, и даже хорошо (я обитаю за городом), но чего-то будет не хватать. 😭

Раньше я только радовалась этому обстоятельству, а к старости вдруг захотелось садег, цветочки выращивать, каких-то гномиков там поставить, фонарики, фруктовые древья посодить, клубничку-малинку... Утром выйдешь на порог... Ан нету. ☹️
Жить можно, и даже хорошо (я обитаю за городом), но чего-то будет не хватать. 😭
Дааааааа, можно только посочувствовать ☹️ , дачка - это здорово!

Мне тут давеча сказали, что от томатного сока магазинного они дохнут. ☹️
Хоспади, в Кетае вон в деццком молоке нитриты и меламин в 200 раз больше нормы, дети умирали - отказывали почки. ☹️

Дааааааа, можно только посочувствовать ☹️ , дачка - это здорово!

Когда она была, то вот такая. Ненавидела ее! 😡

ea40dcd1f00d.jpg

А сейчас бы с удовольствием занялась ландшафным дизайном на свежем воздухе и сотворила что-то вот, такое.

fc1c08330424.jpg

2468f7719fd7.jpg

Много цветов, фонарики и обязательно вертикальное озеленение. У меня бы было очень много идей. 😁
Приглашала бы туда друзей, устраивала пикники, мангал. И еще одно... БАНЬКА обязательна.

А у меня в детстве было что-то вроде демотиватора сверху. Долго считала, что дача - это именно ЭТО. Только щас начала прозревать, что дача бывает разной. 😄

Хоспади, в Кетае вон в деццком молоке нитриты и меламин в 200 раз больше нормы, дети умирали - отказывали почки. ☹️

Кошмар. Точно, остается только вода из бювета - хоть она, надеюсь, натуральная. 😲

Скучно у вас тут, КУ-шнеги, все выдающиеся форумные личности либо бухачи беспробудные, либо много лет в ремиссии, а вы так ни: рыба - ни мясо, серая масса 😁 😜 Тьфу на вас (с) Пойду в интересные темы базарить! 😄

Ну да, как Хакамада говорила: "Мы, демократы, слишком технологичны, в нас харизмы мало. Из-за этого нам сложно конкурировать с партиями радикального толка, вроде той же ЛДПР или коммунистов". 😁

Много цветов, фонарики и обязательно .... У меня бы было очень много идей. 😁
Приглашала бы туда друзей, устраивала пикники, мангал. И еще одно... БАНЬКА обязательна.
У мну практически все есть, кроме бани, зато водопровод провел в дом.
<

вертикальное озеленение.
😲 😜
А у меня в детстве было что-то вроде демотиватора сверху. Долго считала, что дача - это именно ЭТО. Только щас начала прозревать, что дача бывает разной. 😄
Аналогично, с деццтва каждую субботу нас с сестрой "на фазенду", 10 км на автобусе и 7 км по полю пешком, машины не было, если с утра в выходные дождь - ураааа, гуляй Вася!!
<
💪 Остаемся дома!

Как-нибудь фотки покажу, очень красиво, мы с женой и тещей все своими руками сделали, у мну в дневничке видео, там кусочки клумбы и дома видно.

Н-н, да, что с моими глазами делает беспробудная трезвость... Вдруг, при взгляде на фамилию известной публицистки, мне почудилась лишняя буква "н"... угадайте где 😁
А при исподволь не сфокусированном прочтении заголовка темы "Кондопожское восстание", чудным образом поменялись местами буковки "п" и "ж"... ☹️

Вот сижу и думаю, это наваждение, или перст указующий 😁

А при исподволь не сфокусированном прочтении заголовка темы "Кондопожское восстание", чудным образом поменялись местами буковки "п" и "ж"... ☹️

Не только у вас, у меня тоже эти буквы перепутались. С чего бы... 😔

Лиана, к тебе это не относится! 😄
<
Спасибо, ты тоже прелесть - я тебе уже говорила. 😍

Выложи где-нить фотки твоей дачки, очень интересно посмотреть. Сейчас гляну дневничог. 😄

А вертикальное озеленение - это вот, такая штука. Лианы. 😁

b0ba0ce90736.jpg

Назад
Сверху Снизу