Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чуть вернусь назад, не смотря на симпатишную тему о фазендах! А скажите, зачем Вам этот регулярный нажор? Для чего? А пробовали хотя бы подумать, чт без него можно обойтись?все написано тут, че я буду по сто раз одно и то же мусолить.
а по поводу "КУ-шных понтов, выеппонов и высокомерного превосходства" - так нету этого, это все твой моСк, обостренный 10-летним отсутсвием алкоголя себе напридумывал... 😁
а если ты не можешь остановиться после первой рюмки - так это только ТВОИ проблемы, и не надо их интерполировать на всех, и всем доказывать, что и они такие же.
Как я уже писАл - все люди разные, и огранизмы у всех разные, и что для одного - кайф, то для другого - смерть... Вон, Палыч по 0,5 ежедневно употребляет, и чувствует себя прекрасно, а для меня бы это означало 100%-й запой, а ему пох, ЕУ-шничает себе, и в ус не дует... 😁
Пасиб! 😄 Вот домик, цветочки, клумбы и остальное потом, нужно обрабатывать.Юрий Е.
Малая классная, и на тебя, кажись, внешне похожа (я уже говорила). 👍
А дачи не видно, чуть-чуть кустарник. 😄
для расслабона... алкоголь для меня - самый доступный "сниматель стресса", который накапливается за месяц (работа и пр.).Чуть вернусь назад, не смотря на симпатишную тему о фазендах! А скажите, зачем Вам этот регулярный нажор? Для чего? А пробовали хотя бы подумать, чт без него можно обойтись?
Никак этот вариант идеальным не назовешь. Тем более после посещения нарколожек. Просто паллиатив. Потому, как он не устраняет основной проблемы - неумения расслабляться естественным образом. А кроме того, непонятен кумулятивный эффект таких расслаблений для здоровья. Ну хорошо, год так, два, ну три! А потом что? Прихватит где-нить и все! Не дай бог, канэчно!для расслабона... алкоголь для меня - самый доступный "сниматель стресса", который накапливается за месяц (работа и пр.).
ну не пил я 1,5 года, потом таки ужрался в зюзю вплоть до нарколожки... 😁
а сейчас уже почти четыре года регулярно снимаю напряжение, накопившееся за месяц, и чувствую себя прекрасно... 😄
я для себя, как мне кажется, нашел идеальный вариант взаимоотношений с алкоголем, когда и волки сыты (т.е. выпиваю таки иногда), и овцы целы (в запой не вхожу, работу не прогуливаю, зарплату не пробухиваю)...
Я ни в коем случае нехочу сказать, что этот вариант идеальный и подходит для всех, но для себя лично я не нашел пока ничего лучше.
Домик хорошо, но поработать еще надо!!! 😄 Зелени маловато и газончег можно улучшить! А вообще классно!Пасиб! 😄 Вот домик, цветочки, клумбы и остальное потом, нужно обрабатывать.
Ты внимательно мой пост прочитал?...Никак этот вариант идеальным не назовешь. Тем более после посещения нарколожек.
Да я внимательно прочитал. Но от сумы и от тюрьмы не зарекайся! Еще раз стучим по дереву дружно! Еще раз хочу подчеркнуть, что это ВРЕМЕННОЕ и вовсе не идеальное решение проблемы. Вы ее просто загнали внутрь и все. И непонятно, как, когда и где она выстрелит опять. Алко вещь коварная и умеет ждать и пять, и десять, и пятнадцать лет! Таких историй даже на НД десятки.Ты внимательно мой пост прочитал?...
Нарколожки я посещал ДО моего КУ-шничества...
После начала практикования своего метода (почти 4 ГОДА) я НИ РАЗУ не уходил в запой. Я уменьшил дозу ежемесячного потребления с 1,5 литров вина до 1 литра (уже больше года). Литром я не нажираюсь, а просто хорошо выпиваю и расслабляюсь... 😄
Поэтому лично для себя я считаю свой метод именно ИДЕАЛЬНЫМ. Меня все в нем устраивает... 😁
Да я внимательно прочитал. Но от сумы и от тюрьмы не зарекайся! Еще раз стучим по дереву дружно! Еще раз хочу подчеркнуть, что это ВРЕМЕННОЕ и вовсе не идеальное решение проблемы.
1. Никогда не было "чистого" запоя. Т.е. я могу пить, скажем в отпуске много. Скажем сейчас по паре-тройке литров вина в день. Но никогда не похмеляюсь и не похмелялся и абстяги у меня никогда не было. Были отравления алко в чистом виде, когда на следующий день не мог даже смотреть на него. Лет шесть назад (уже не пью ничего крепче принципиально!), когда еще пил крепкие напитки, мог выпить за три-четыре дня максимум огромнейшее количество крепкого спиртного. Сколько - и не помню. Ну литр за день. Может, больше. Но тоже никогда не валялся с абстягой, не похмелялся, не сачковал работу и т.п.Ладно, ответь мне на такие вопросы простые:
1. когда у тебя был последний запой?
2. сколько запоев у тебя было в последние 4 года (примерно)?
3. длительность средняя 1 запоя?
4. сколько (примерно) ты выпиваешь в среднем в свой запой?
------------------------------------------------------------------------------
а пока ты будешь отвечать, я отвечу на те же вопросы, и мы сравним потом результаты... 😁
1. примерно 4 года назад.
2. 0 целых хрен десятых.
3. до КУ была в среднем 1 неделя, но доходило и до двух; После начала КУ - НИ ОДНОГО.
4. нисколько последние 4 года. 1 литр крепленого вина 1 РАЗ в МЕСЯЦ.
Пусть мое решение проблемы - временное (хоть и не факт это, а только ТВОЕ предположение), но прогресс - на лицо...
Да я ведь и отрицаю. Важна динамика. За последние два года я стал пить существенно меньше, а за последние полгода еще меньше (за исключением летнего отпуска). Тем более,я говорил о максимальных объемах. Так обычно в субботу выпиваю одну- две бутылки вина. В воскресенье вообще не пью, как правило!. Вот пятница, да! Тут ничего пока не могу поделать - выпиваю много. Это - моя проблема и я ее прекрасно осознаю. Я почему и решил постепенно завязывать с этим делом! Вот!ну дык по количеству алкоголя я вообще трезвенник-язвенник по сравнению с тобой... 😁
я хоть, как ты писАл, загнал проблему внутрь, а ты бухаешь в таких количествах, что долго это точно не может продолжаться.
Хотя, все люди разные (я тоже про это писАл) и организмы у всех тоже неодинаковые, может и получится у тебя продолжать в таком режим, хз...
ты мне напомнил одного моего знакомого, который бросал курить. Он тоже говорил - важна динамика, и каждый месяц снижал количество выкуренных за день сигарет на две штуки...Важна динамика.
Всякое бывает.ты мне напомнил одного моего знакомого, который бросал курить. Он тоже говорил - важна динамика, и каждый месяц снижал количество выкуренных за день сигарет на две штуки...
Дошел так до 6 сигарет в сутки... и Нового Года. Потом была новогодняя корпоративная пИянка, он нажрался... Сейчас курит почти по две пачки в день. Вот такая динамика, понимаешь... 😁
Хороший домик, вдохновляющий участок. Можно лялечку из этого всего сделать. Цветочков мало, работы непочатый край еще. 😄) Пусти виноград по террасе, и на балконе тоже! 😄
Спасибо, друзья! 😄 Нам бэ достроить его для начала, второй этаж еще не приступали... 😳 , цветочки потом уже.Домик хорошо, но поработать еще надо!!! 😄 Зелени маловато и газончег можно улучшить! А вообще классно!
Миска! Дык это ж к Руслану все. Мы уже старые. 😜в общем опять тема ни о чём, может меня за Руслана замуж отдадим? Он вроде хороший.
нафик переливать из пустого в порожнее свои выпивки- Я пью квас, Я пью сок, а Я пью литр вина в месяц....
займитесь ужо делом
ОТДАЕМ МЕНЯ ЗАМУЖ 👼