Долгая дорога обратно в трезвую жизнь

Добрый вечер!
Опять у нас блокируют многие сайты, оставляю заявку и на пару часов могу зайти на НД, потом опять блокировка. Читаю другие форумы, но так не так все удобно как тут. Настроение вообще никакое, ещё и с мужем ругань постоянно. Качели видимо у меня, так важна сейчас поддержка, а я даже зайти не всегда могу на сайт.
Марис, я с тобой. Хочешь, давай интим 😁 Это типа в личку или по скайпу. Мне кажется , мы друг друга моймем. Пиши. 😳

Добрый вечер!
Опять у нас блокируют многие сайты, оставляю заявку и на пару часов могу зайти на НД, потом опять блокировка. Читаю другие форумы, но так не так все удобно как тут. Настроение вообще никакое, ещё и с мужем ругань постоянно. Качели видимо у меня, так важна сейчас поддержка, а я даже зайти не всегда могу на сайт.

Держись, качели это нормально, их надо пережить! С месяцем! 😍

Все это время не было доступа к сайту, тяга то отступала, то накатывала. Муж каждый день попивает 2-3 рюмки наливки смородиновой.
Последняя неделя была очень тяжёлой, случилось все,что нельзя алкоголику: я была безумно усталой, раздраженной, дети заболели по 3 кругу, муж без советов со мной взял большой кредит, хотя мы те не гасим и работаем тупо на проценты...
Короче вся эта прелюдия к тому, что не планируя и даже не желая выпивки, я оказалась с бутылкой пива в руках. Просто тупо за столом общаясь с друзьями на празднике я все забыла.
МарьИванна права наверное, я до конца не признала себя алкоголиком. Обидно до ужаса, ругать себя нельзя, а как простить себя, свою тупость я не знаю.
Читаю ВАЖНО заново ...

Подключила Билайн, он не блокирует ничего, буду на связи круглосуточно!

Утащила к себе:

Проверил истину на деле:
Непьющий дольше проживет.
Попробовал не пить неделю,
Мне показалось прожил год

Муж пьет, я нет, чувствую себя отлично. Но что удивительно, мы опять поругались. Трезвая я его видимо не переношу.

Утащила к себе:

Проверил истину на деле:
Непьющий дольше проживет.
Попробовал не пить неделю,
Мне показалось прожил год

Муж пьет, я нет, чувствую себя отлично. Но что удивительно, мы опять поругались. Трезвая я его видимо не переношу.
Привет! Лови поддержку!!!

Привет, Мари. Молодец, что ты несмотря ни на что, возвращаешься сюда.
Значит, желание не пить есть и сильное.
У каждого своя дорога, у кого-то методом проб и ошибок, у кого-то все более ровно.
Моя тебе поддержка, все получится, <strike>если долго мучиться </strike> 😁 😁

Да, сначала корила себя, а прочитав в нескольких дневниках, что есть люди с большими сроками, кто не сразу завязал, решила не морочить себе мозги.
Трезвых дней стало намного больше? Однозначно да!
Я почувствовала всю прелесть трезвого образа жизни? Ещё как!
Теперь главное - это проанализировать почему я забываю, что я алкоголик, что толкает меня выпить и устранить эти моменты.
1. Это стресс - быт заел жёстко! Составила себе что-то вроде графика, чтоб было время на себя. Буду читать и смотреть фильмы, из серии типа топ 250.
2. С мужем сильно ругаемся, когда трезвые (по крайней мере я), решила пить Пустырник и игноровать его (мужа), а там видно будет.
3. Однообразие и рутина в жизни, с этим пока не решила как быть. Из развлечений только интернет.

Привет! Лови поддержку!!!

Привет, Мари. Молодец, что ты несмотря ни на что, возвращаешься сюда.
Значит, желание не пить есть и сильное.
У каждого своя дорога, у кого-то методом проб и ошибок, у кого-то все более ровно.
Моя тебе поддержка, все получится, <strike>если долго мучиться </strike> 😁 😁
Спасибо за поддержку! Только увидела, что я на форуме ровно год! Надеюсь будущий год будет трезвым и успешным!

Привет! колотится - тахикардия, а не аритмия. Возможно и ПА. Пустырник не поможет при ней. Какие еще проявления ?
НАдо бы к кардиологу провериться.

Попробуй глицин форте или валосердин. Не хандри.
Привет, Зайка!
Почитала про Пустырник и глицин эваларовские на сайте врачей, ругают они их. Посмотрю, что у нас в аптеке есть, персен точно есть.

Посмотрела "Дни вина и роз", "В хлам" потрясло меня очень, актеры шикарные, я прям кожей прочувствовала всё. Как же пьяные женщины мерзко смотрятся.

Вчера перед сном закрыла глаза и у меня такие видения начались! Яркие картинки, океан и я там плыву, какие то люди, сказочные персонажи. Все такой яркое, красивое, чёткое прям как HD.
Понимаю, что алкашеские сны и видения начались, раньше не было такого.

Ещё вывод сделала, возможно пью потому что мужа не люблю, ругаемся с ним трезвые, а потом выпивка это типа повод помириться. Вот и заливаю шары, чтоб смириться с этой ситуацией.

Читаю много эти дни, многие участники сайта прям родные стали 😉

Ещё вывод сделала, возможно пью потому что мужа не люблю, ругаемся с ним трезвые, а потом выпивка это типа повод помириться. Вот и заливаю шары, чтоб смириться с этой ситуацией.
Марисабель, привет.
Пьешь ты лишь потому, что страдаешь алкозависимостью, а этот повод придумывает твое алкосознание. имхо.
Вот мая мама тоже не любит своего мужа-алкоголика, но она же не пьет, т.к. сама алкоголиком не является. А вот у нас алкашей все по другому, я тоже для себя считала, что пью потому что мужа не люблю, потом (когда разбежались), что пью из-за того что одна, потом, что 2-й муж моложе - на других поглядывает, потом - что денег не хватает, потом - потому что появились (могу ж я себе позволить - я ж зарабатываю) и так можно продолжать до бесконечности, а на самом деле причина была всего одна - я алкашка. И выход тоже один - не пить не при каких обстоятельствах.
Держись давай, не позволяй себе свалится в торги.

Марисабель, привет.
Пьешь ты лишь потому, что страдаешь алкозависимостью
Держись давай, не позволяй себе свалится в торги.
Очень верно написано, тоже все себя жалею и семья не та и я золушка, торг это, хоть пей хоть не пей не повлияет это ни на отношения ни на качество жизни.
Держись, даст бог и разум и будет у нас трезвость)

Назад
Сверху Снизу