Долгая дорога обратно в трезвую жизнь

Пара часов и на сердце радость и спокойствие, как я рада что сегодня я смогла отказаться пусть и с колебаниями, но смогла.

Интересно, а если вот так припрет мысль нехорошая, есть ли тут тема, где могут поддержать тебя или только чат есть?

Доброе трезвое утро!
На душе радость и спокойствие, читаю форум почти круглосуточно ( только на сон отвлеклась 😁 ).

Сны правда страшные снились, насмотрелась сериал Анатомия страсти и вот всякие операции привиделись.

Доброе утро!
Настроение хорошее, есть слабость, голова болит. Хотела с мужем все обсудить, откровенно поговорить, но опять поссорились. Что то успокоительные пока не очень помогают или у них накопительный эффект?

Привет, Мари! Успокоиельные пей. Как у всех трав, скорее всего накопительный. С мужем помириться бы крнечно, ни к чему тебе лишние стрессы то. А он в курсе чтотты бросаешь, сам мьет или не? Пойду щас темку твою читать для ясности.
Анатомию страсти ужасть как люблю! Вчпра вот две серии 13 сезона посмотрела, видела? Клевые

Мари, прочитала все. Мне кажется, у тебя нет принятия болезни. Ты понимаешь, что ты больна? Стеценко читала? Читай опять. Твои срывы результаты торга. Ты не признаешь себя алкоголиком. Спиртное ищ дома убери. Почему у тебя постоянно оно дома? Читалаа, что муж твой с тоьой тоже не пил и доволен был. Ну так давайте. Почему ссоритесь то

Мари, привет! Я понимаю, что алкоголик, но быстро забываю об этом. Буквально несколько дней и память девственно чистая 😁 ... может действительно как то не так я подхожу к этому вопросу? Читаю сейчас много, надеюсь встанут мозги на место.

Муж тоже не пьет сейчас, много работы и за рулём с утра. Для него это табу.
Ссоримся почему... все наши проблемы от выпивки, кредиты, выплаты, денег нет. Нервы сдают и по мелочам ругаемся.

Анатомию конечно смотрела новые серии, вообще люблю медицинские сериалы.

Ходила вечером в магазин за продуктами, туда где выпивон покупала и так мне резко плохо стало! Все признаки похмелья: тошнота, голова дурная! Организм бдит ))). Вот бы в момент торга такое состояние появлялось. Вроде у Ирокеза встречала такое, надо вспомнить.

Доброе утро, планета!

Прекрасное трезвое доброе утро! Самооценка поднимается с каждым днем, наслаждаюсь каждой минутой! О выпививке если и вспоминаю, то только с тем контекстом, что я не пью!

Говорили с мужем на эту тему, он полностью поддерживает... но не верит, что это надолго, по крайней мере что я долго продержусь. Есть над чем подумать.

Доброе утро, планета!

Прекрасное трезвое доброе утро! Самооценка поднимается с каждым днем, наслаждаюсь каждой минутой! О выпививке если и вспоминаю, то только с тем контекстом, что я не пью!

Говорили с мужем на эту тему, он полностью поддерживает... но не верит, что это надолго, по крайней мере что я долго продержусь. Есть над чем подумать.
привет Марисабэль. 😍
главное чтоб ты верила что в этот раз все будет по другому.
я в тебя верю 👩 и муж поверит со временем.

привет Марисабэль. 😍
главное чтоб ты верила что в этот раз все будет по другому.
я в тебя верю 👩 и муж поверит со временем.
Спасибо, Ягуарчик! Мне очень важна поддержка. И да, ты абсолютно права, в этот раз я уверена что хочу быть трезвой и свободной.

Привет, Мари! Сыночку выздоравливать! Молодец, что трезвая. Если будешь сама верить, все получится у тебя. Потихонечку, сможешь.

Мне очень важна поддержка.
а без поддержки в нашем деле никуда, я без форума и месяц выдержать не могла.
сыну скорейшего выздоровления.
lJFs2vb1bZVnG7oDT4o.jpg

а без поддержки в нашем деле никуда, я без форума и месяц выдержать не могла.
сыну скорейшего выздоровления.
Спасибо! Сыночку легче, только не ест ничего, аппетита нет. А мне надо накормить и быть спокойной ))), что детеныш сытый.

Сегодня в голове опять мысли нехорошие блуждали. Причём знаю на 100 %, что пить не буду, а чудовище внутри не спит.

Мари,с колышками)))
Спасибо, Ириш!
Я конечно очень рада первой маленькой дате в своей трезвой жизни, но настроение хуже некуда. У сына миндалины увеличились сильно, поехали к врачу и сына положили в больничку. Он давай плакать, да и я тоже. Ничего страшного, тонзиллит, но вот так оставлять его одного в больнице это кошмар. Сижу плачу вот...

Сегодня с мужем планировали как вечер проведём, что то романтичное и т.п. И в голове сразу - а что пить будем? Как убрать эту привязку?

Сыночек мой ещё в больнице, как же я остро чувствую теперь всю любовь к нему и ответственность за него. Как я рада, что я трезвая и что голова соображает!

Сегодня с мужем планировали как вечер проведём, что то романтичное и т.п. И в голове сразу - а что пить будем? Как убрать эту привязку?

Сыночек мой ещё в больнице, как же я остро чувствую теперь всю любовь к нему и ответственность за него. Как я рада, что я трезвая и что голова соображает!
Мари,привет. А сколько мальчику? Скорейшего выздоровления.

Назад
Сверху Снизу