Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, давай!!! У меня перед глазами яркий пример сестры, потеряла все! И всё равно заливает шары, я так не хочу....а там и "плюшевые" запои не за горами, и дальше по накатанной. Т - тремор, тазик и тоска 😁
Не, давай будем без этого 😉
У меня, кажется, якорь сам встал. И меня поставил перед фактом 😁Да, давай!!! У меня перед глазами яркий пример сестры, потеряла все! И всё равно заливает шары, я так не хочу.
Прочла еще раз про якори у Ирокеза, а то подзабылось... Поставила себе один саааамый гадкий и буду его вспоминать во всех красках, чтоб до тошноты!
Я ЕУ-шница, пивная. Настроение и самочувствие супер!!! В обед спать только безумно хочется, ну все как по книгам и статьям.У меня, кажется, якорь сам встал. И меня поставил перед фактом 😁
Упустила - а ты ЕУ или ЗУ? Или тоже помесь? )))
Я как типичный метис читала Ирокеза вперемешку с Дреки, мозг чуть не вывернулся наизнанку, зато бухать вообще не хочется. Вероятно, со страху - ведь потом придется читать это еще раз 😁
Как вообще сегодня самочувствие и самоощущение?..
Мне в обед постоянно хочется спать, особенно сразу после обеда 😜
Началось примерно после детского сада 😁
Как настроения и ощущения?
Ты молодец! Прям читаю и радуюсь 😄Привет!
До обеда было супер, а потом... Приехала мама в гости, а раньше это как всегда посиделки, ужин вкусный, баня, ну и пиво...
Торги были в моей голове весь вечер практически! Вроде все, поговорила с собой, успокоилась, а тут бац и опять мысля. ..
Но в итоге победа за мной!!!
Я себя так и настраивала, что сегодня я не пью, а время от времени какой то липкий страх так накатывал, что сорвусь, что ничего страшного. Я прогнала ситуацию вперед и успокоилась, представила утро и все свои душевные переживания.Ты молодец! Прям читаю и радуюсь 😄
Ставь себе теперь "якорек" на трезвые посиделки с баней, запоминай это ощущение удовольствия от себя самой )
Их теперь будет только больше, главное - держись!
Ты все сама знаешь, я просто так - напоминаю )
Сегодня мы не пьем 😉
Ничего страшного. Продукты распада этанола полностью выходят из тушки за три недели; меня адски штормило первые две, потом резко отлегло и вот до сих пор жду )))Страшно только что на таком маленьком сроке трезвости меня уже колбасит. Но наверное это только сильней закаляет характер?
Такие воспоминания еще хорошо записать куда-нить своими словами, и перечитывать в случае необходимости 😁Я себя так и настраивала, что сегодня я не пью, а время от времени какой то липкий страх так накатывал, что сорвусь, что ничего страшного. Я прогнала ситуацию вперед и успокоилась, представила утро и все свои душевные переживания.
привет Марисабэль 😍 нам ЕУшникам 1 месяц самый тяжелый, дальше - легче.Я себя так и настраивала, что сегодня я не пью, а время от времени какой то липкий страх так накатывал, что сорвусь, что ничего страшного. Я прогнала ситуацию вперед и успокоилась, представила утро и все свои душевные переживания.
Страшно только что на таком маленьком сроке трезвости меня уже колбасит. Но наверное это только сильней закаляет характер?
Привет, Ягуарчик!привет Марисабэль 😍 нам ЕУшникам 1 месяц самый тяжелый, дальше - легче.
ЗЫ..как вспомню ползком ползла в свою трезвость, хоть потоп - я не выпью.....но очень нелегко было .
я здесь на форуме услышала что 1 год трезвый - это еще не трезвость , а просушка.....а настоящая трезвость после года сухого, и как мне хотелось узнать что ж там в настоящей трезвости. 👼 - и как тяга накатывала или желание выпить, я вспоминала " большие счетчики" на форуме...и диалог с собой примерно такой был - ну вот люди смогли ( 5 лет , 12 лет остаться трезвыми) , а я что же не смогу ? - смогу. ...и ползла в трезвость вопреки всем желаниям выпить.
И расскажи, что такого страшного натворила, что мы не творили. 😄Привет, Ягуарчик!
Да, счётчики как у тебя и больше конечно очень впечатляют! Моя главная проблема, что быстро забываю о том, что я алкоголик. Несколько дней и все, память стерла плохие воспоминания. Куда-то записать на бумаге и хранить? А вдруг кто прочитает? Мне безумно стыдно за все...
Спасибо, Ириша, зайду к тебе в тему, почитаю 😄Ну общение то обеспечено ,здесь нас много.
Ну так не пей,а то и музыканты придут. Таблами закинься. Я успокоительный сбор пила. Номер 3. Фитоседан называетсяСпасибо, Ириша, зайду к тебе в тему, почитаю 😄
Еще забыла написать, когда не пью, то уснуть не могу до часу-двух ночи. Читаю форум или играю, и начала ловить себя на том, что слышу музыку или новости, хотя тв выключен!
Да, конечно понимаю что психика ни к чёрту... Постоянно срываюсь и ору, успокоительные есть и надо опять начать принимать их.Психика подорвана,что ты хочешь то. У меня домовой по дому ходил ,шорохи,война начиналась. Про сны вообще вспоминать жутко.