Долгая дорога обратно в трезвую жизнь

Молодец 😄 Ставь на это хороший "якорь", еще пригодится )
Нуи сама знаешь - не расслабляйся ☝️
Да, очень боюсь расслабиться как в последний раз... Сначала КУ, а потом опять ЕУ в бешеных количествах.

...а там и "плюшевые" запои не за горами, и дальше по накатанной. Т - тремор, тазик и тоска 😁

Не, давай будем без этого 😉
Да, давай!!! У меня перед глазами яркий пример сестры, потеряла все! И всё равно заливает шары, я так не хочу.

Прочла еще раз про якори у Ирокеза, а то подзабылось... Поставила себе один саааамый гадкий и буду его вспоминать во всех красках, чтоб до тошноты!

Да, давай!!! У меня перед глазами яркий пример сестры, потеряла все! И всё равно заливает шары, я так не хочу.

Прочла еще раз про якори у Ирокеза, а то подзабылось... Поставила себе один саааамый гадкий и буду его вспоминать во всех красках, чтоб до тошноты!
У меня, кажется, якорь сам встал. И меня поставил перед фактом 😁

Упустила - а ты ЕУ или ЗУ? Или тоже помесь? )))
Я как типичный метис читала Ирокеза вперемешку с Дреки, мозг чуть не вывернулся наизнанку, зато бухать вообще не хочется. Вероятно, со страху - ведь потом придется читать это еще раз 😁

Как вообще сегодня самочувствие и самоощущение?..

У меня, кажется, якорь сам встал. И меня поставил перед фактом 😁

Упустила - а ты ЕУ или ЗУ? Или тоже помесь? )))
Я как типичный метис читала Ирокеза вперемешку с Дреки, мозг чуть не вывернулся наизнанку, зато бухать вообще не хочется. Вероятно, со страху - ведь потом придется читать это еще раз 😁

Как вообще сегодня самочувствие и самоощущение?..
Я ЕУ-шница, пивная. Настроение и самочувствие супер!!! В обед спать только безумно хочется, ну все как по книгам и статьям.

Мне в обед постоянно хочется спать, особенно сразу после обеда 😜
Началось примерно после детского сада 😁

Как настроения и ощущения?

Мне в обед постоянно хочется спать, особенно сразу после обеда 😜
Началось примерно после детского сада 😁

Как настроения и ощущения?

Привет!
До обеда было супер, а потом... Приехала мама в гости, а раньше это как всегда посиделки, ужин вкусный, баня, ну и пиво...
Торги были в моей голове весь вечер практически! Вроде все, поговорила с собой, успокоилась, а тут бац и опять мысля. ..

Но в итоге победа за мной!!!

Привет!
До обеда было супер, а потом... Приехала мама в гости, а раньше это как всегда посиделки, ужин вкусный, баня, ну и пиво...
Торги были в моей голове весь вечер практически! Вроде все, поговорила с собой, успокоилась, а тут бац и опять мысля. ..

Но в итоге победа за мной!!!
Ты молодец! Прям читаю и радуюсь 😄
Ставь себе теперь "якорек" на трезвые посиделки с баней, запоминай это ощущение удовольствия от себя самой )
Их теперь будет только больше, главное - держись!
Ты все сама знаешь, я просто так - напоминаю )

Сегодня мы не пьем 😉

Ты молодец! Прям читаю и радуюсь 😄
Ставь себе теперь "якорек" на трезвые посиделки с баней, запоминай это ощущение удовольствия от себя самой )
Их теперь будет только больше, главное - держись!
Ты все сама знаешь, я просто так - напоминаю )

Сегодня мы не пьем 😉
Я себя так и настраивала, что сегодня я не пью, а время от времени какой то липкий страх так накатывал, что сорвусь, что ничего страшного. Я прогнала ситуацию вперед и успокоилась, представила утро и все свои душевные переживания.
Страшно только что на таком маленьком сроке трезвости меня уже колбасит. Но наверное это только сильней закаляет характер?

Страшно только что на таком маленьком сроке трезвости меня уже колбасит. Но наверное это только сильней закаляет характер?
Ничего страшного. Продукты распада этанола полностью выходят из тушки за три недели; меня адски штормило первые две, потом резко отлегло и вот до сих пор жду )))
Вообще у всех по-разному, но ты ж уже убедилась, что это не смертельно! 😉

Я себя так и настраивала, что сегодня я не пью, а время от времени какой то липкий страх так накатывал, что сорвусь, что ничего страшного. Я прогнала ситуацию вперед и успокоилась, представила утро и все свои душевные переживания.
Такие воспоминания еще хорошо записать куда-нить своими словами, и перечитывать в случае необходимости 😁
С одной стороны - ничего особо страшного в срыве нет, конечно. Если есть настрой бросить. С другой - и обидно, и тяжелее начинать по-новой. Так что...
<

А ты планируешь еще какие-то меры для самопомощи?.. АА, дневники или ещещ какие-нить методики?

привет Марисабэль 😍 нам ЕУшникам 1 месяц самый тяжелый, дальше - легче.
ЗЫ..как вспомню ползком ползла в свою трезвость, хоть потоп - я не выпью.....но очень нелегко было .
я здесь на форуме услышала что 1 год трезвый - это еще не трезвость , а просушка.....а настоящая трезвость после года сухого, и как мне хотелось узнать что ж там в настоящей трезвости. 👼 - и как тяга накатывала или желание выпить, я вспоминала " большие счетчики" на форуме...и диалог с собой примерно такой был - ну вот люди смогли ( 5 лет , 12 лет остаться трезвыми) , а я что же не смогу ? - смогу. ...и ползла в трезвость вопреки всем желаниям выпить.

привет Марисабэль 😍 нам ЕУшникам 1 месяц самый тяжелый, дальше - легче.
ЗЫ..как вспомню ползком ползла в свою трезвость, хоть потоп - я не выпью.....но очень нелегко было .
я здесь на форуме услышала что 1 год трезвый - это еще не трезвость , а просушка.....а настоящая трезвость после года сухого, и как мне хотелось узнать что ж там в настоящей трезвости. 👼 - и как тяга накатывала или желание выпить, я вспоминала " большие счетчики" на форуме...и диалог с собой примерно такой был - ну вот люди смогли ( 5 лет , 12 лет остаться трезвыми) , а я что же не смогу ? - смогу. ...и ползла в трезвость вопреки всем желаниям выпить.
Привет, Ягуарчик!
Да, счётчики как у тебя и больше конечно очень впечатляют! Моя главная проблема, что быстро забываю о том, что я алкоголик. Несколько дней и все, память стерла плохие воспоминания. Куда-то записать на бумаге и хранить? А вдруг кто прочитает? Мне безумно стыдно за все...

Привет, Ягуарчик!
Да, счётчики как у тебя и больше конечно очень впечатляют! Моя главная проблема, что быстро забываю о том, что я алкоголик. Несколько дней и все, память стерла плохие воспоминания. Куда-то записать на бумаге и хранить? А вдруг кто прочитает? Мне безумно стыдно за все...
И расскажи, что такого страшного натворила, что мы не творили. 😄
Трезвей.
Всё наладится.

И жвачку с чувством вины заканчивай, потом разберешься.
👼
Вцепишься в трезвость - остановишься.(Лоллия сочинила , не я ) ....в 2 - ух словах и по делу.

Долго анализировала почему же я срываюсь, прочла всю тему Дреки и нашла наконец ответы. Вроде все просто, лежит на поверхности, многое читала десятки раз, но не обдумывала. Сейчас постараюсь с умом подойти к своей трезвости, соблюдать простые правила не быть голодной, усталой и злой ( раньше читала, но не воспринимала всерьез).

С началом "новой жизни" стремилась худеть... конечно загоняя себя в новый срыв. Как в фильме "Квартета И" была же такая фраза, что мол я на диетах еще больше набираю, чем без них. Так что я ем, сплю, жалею себя и читаю все-все на форуме. И еще мне очень нужно общение и поддержка, чтоб было к кому обратиться в момент торга или иного развода в голове. С кем раньше общалась, те не пишут к сожалению, надеюсь вернутся на форум как и я.

Еще мне сегодня фраза понравилась в одной теме - бухать может и продолжишь, но кайф уже будет не тот после НД (не дословно, но смысл мне ооочень близок!)

Ну общение то обеспечено ,здесь нас много.
Спасибо, Ириша, зайду к тебе в тему, почитаю 😄

Еще забыла написать, когда не пью, то уснуть не могу до часу-двух ночи. Читаю форум или играю, и начала ловить себя на том, что слышу музыку или новости, хотя тв выключен!

Спасибо, Ириша, зайду к тебе в тему, почитаю 😄

Еще забыла написать, когда не пью, то уснуть не могу до часу-двух ночи. Читаю форум или играю, и начала ловить себя на том, что слышу музыку или новости, хотя тв выключен!
Ну так не пей,а то и музыканты придут. Таблами закинься. Я успокоительный сбор пила. Номер 3. Фитоседан называется

Психика подорвана,что ты хочешь то. У меня домовой по дому ходил ,шорохи,война начиналась. Про сны вообще вспоминать жутко.

Психика подорвана,что ты хочешь то. У меня домовой по дому ходил ,шорохи,война начиналась. Про сны вообще вспоминать жутко.
Да, конечно понимаю что психика ни к чёрту... Постоянно срываюсь и ору, успокоительные есть и надо опять начать принимать их.

Какой сегодня торг был в голове, жуть!

С мужем с утра поругались, а вечером пишет давай мириться, люблю и т.п. И давай на романтик раскручивать... а это всегда было с выпивкой.
Ох, в голове что началось! Крутила всю ситуацию, пока не поняла что вообще мне не надо об этом думать. Просто сегодня не пью яд и все.
Не скажу, что сейчас легче, в душе все равно смятение. Надеюсь на то, что это только укрепляет меня.

Назад
Сверху Снизу