Сижу и думаю, что написать ... дура, опять сорвалась или возвращение в который раз... Все пустые слова, а на душе огромный камень, как же я устала от этого! Вгоняю сама себя в это дерьмо, все понимаю, но тупо продолжаю, зачем??? Кажется вот завтра все изменится и наступит наконец-то та счастливая жизнь о которой мечтаю, а сегодня можно, сегодня последний раз... Завтра начну новую жизнь, буду стройнеть и хорошеть, дом будет чистый и уютный, отдадим кредиты и долги, научусь водить машину, займусь спортом и т.д Но это прекрасная жизнь начнется завтра ... и так уже несколько лет пролетело.
Стала задумываться, что по моей морде за столько лет возлияний сто пудов видно, что я пьющая!!! Увидела сестру соседки и на ней прям отпечаток алко, потом спросила соседку пьет ли она и конечно оказалось что да, попивает каждый день. И до меня дошло, что на меня люди смотрят и видят ЭТО!!! А я боюсь дыхнуть лишний раз, когда нахожусь на близком расстоянии, дура.
Сегодня весь день читаю форум, буду держаться зубами, когтями, чтоб не пить СЕГОДНЯ!
Стала задумываться, что по моей морде за столько лет возлияний сто пудов видно, что я пьющая!!! Увидела сестру соседки и на ней прям отпечаток алко, потом спросила соседку пьет ли она и конечно оказалось что да, попивает каждый день. И до меня дошло, что на меня люди смотрят и видят ЭТО!!! А я боюсь дыхнуть лишний раз, когда нахожусь на близком расстоянии, дура.
Сегодня весь день читаю форум, буду держаться зубами, когтями, чтоб не пить СЕГОДНЯ!