Долгая дорога обратно в трезвую жизнь

Сижу и думаю, что написать ... дура, опять сорвалась или возвращение в который раз... Все пустые слова, а на душе огромный камень, как же я устала от этого! Вгоняю сама себя в это дерьмо, все понимаю, но тупо продолжаю, зачем??? Кажется вот завтра все изменится и наступит наконец-то та счастливая жизнь о которой мечтаю, а сегодня можно, сегодня последний раз... Завтра начну новую жизнь, буду стройнеть и хорошеть, дом будет чистый и уютный, отдадим кредиты и долги, научусь водить машину, займусь спортом и т.д Но это прекрасная жизнь начнется завтра ... и так уже несколько лет пролетело.

Стала задумываться, что по моей морде за столько лет возлияний сто пудов видно, что я пьющая!!! Увидела сестру соседки и на ней прям отпечаток алко, потом спросила соседку пьет ли она и конечно оказалось что да, попивает каждый день. И до меня дошло, что на меня люди смотрят и видят ЭТО!!! А я боюсь дыхнуть лишний раз, когда нахожусь на близком расстоянии, дура.

Сегодня весь день читаю форум, буду держаться зубами, когтями, чтоб не пить СЕГОДНЯ!

У меня получилось!!! Муж вечером позвонил и предложил пива, а я отказалась! Спокойно, без колебаний, без того поганого чувства, что что-то теряю, чего-то не хватает. Голова ясная, мысли позитивные, я счастлива, сегодня...

Новый день моей трезвой жизни! Утро было прекрасным, легко проснулась, голова не в тумане как всегда, а ясная, тело послушное, но мозги конечно не так быстро работают как хотелось бы.

Сон приснился страшный, как будто я у мамы с детьми и попиваю как всегда и вижу как мой малыш залез на стол, потом на окно и полетел вниз с 3 этажа.... Я бегом вниз по подъезду, а лестница не кончается никак, а в голове только мысль, что я бухая... Кошмар!!!

Второй день тоже на удивление легко прошел, читаю дневник Дреки, столько мыслей умных и простых одновременно, понравилось сравнение с грязной вонючей комнатой, в которой сидишь... Вот и я привыкла к вони и грязи, а менять что-то лень и страшно. Но надо начать, взять себя за волосы и вытащить из этого дерьма.

Завтра не наступит никогда, у нас есть только сегодня. Да и жить так проще, без глобальных заморочек.

Завтра не наступит никогда, у нас есть только сегодня. Да и жить так проще, без глобальных заморочек.
Я раньше читала и не понимала всего смысла в этой фразе "Сегодня я не пью", я думала что я и до завтра потерплю и все мысли будут об этом. А сейчас понимаю, что нужно жить сейчас, сегодня, не пить именно сегодня, не думать о том что будет завтра.

Третий прекрасный трезвый вечер, настроение отличное, только засыпаю поздно опять, второй час ночи уже. А завтра меня ждет прекрасное утро!!!

Вот и я привыкла к вони и грязи, а менять что-то лень и страшно. Но надо начать, взять себя за волосы и вытащить из этого дерьма.
Самое зловещее в том, что раз за разом, чел привыкает, чувства притупляются.
А потом хорошие намерения, как бросить пить и т.д. и т.п. становятся фантастическим сном из "другой жизни"
и уже не выплыть.
Давай Марисабэль, выбирайся на волю !

Самое зловещее в том, что раз за разом, чел привыкает, чувства притупляются.
А потом хорошие намерения, как бросить пить и т.д. и т.п. становятся фантастическим сном из "другой жизни"
и уже не выплыть.
Давай Марисабэль, выбирайся на волю !
Спасибо за отзыв!!!
Вот и я привыкла к этому, но начала бороться, очень долго шла к решительным действиям и наконец-то стало получаться!

Утром чувствую себя огурцом 😁 , а не вонючей тряпкой, не боюсь общаться ни с кем, появилось желание ухаживать за собой.

Вот и новый прекрасный день! Утром встаю легко, отдохнувшая и с прекрасным настроением. У меня идет ремонт и дом меняется кардинально, все светлое, новое, чистое, что прям на 100 % перекликается с моим настроением. Я как заново начинаю жить, смотреть на мир новыми глазами.

Сестра вчера в очередной раз ушла в запой, как давай мне херню всякую писать, я прям почувствовала это состояние, когда голова тупеет и пальцы не слушаются, фу! И муж после бани пива тяпнул, как дыхнул на меня, ааааааа блин это от меня такой духан всегда стоял!

Блин нервы ни к черту, ору на детей, психую жесть просто! Они у меня очень активные, каждые 6 секунд что-то ломают, а у меня терпения вообще нет. Что делать? Ждать восстановления ЦНС?

Блин нервы ни к черту, ору на детей, психую жесть просто! Они у меня очень активные, каждые 6 секунд что-то ломают, а у меня терпения вообще нет. Что делать? Ждать восстановления ЦНС?
Привет.
Пить витамины B, успокоительные, есть, спать и ждать ) Все восстановится, но не все сразу.

Марисабель, привет ! Лови поддержку ! 😍
Мне очень помог курс валерьяны и пустырника. В таблетках. Пила по 2шт. за раз каждых, три раза в день. Ещё постоянно сбор №3 аптечный заваривала. Уже через неделю есть эффект конкретный. Но пропить лучше месяц, чтоб дольше держало 😁 Эффект у этой "терапии" накопительный) Попробуй, хуже точно не будет.

Спасибо, девочки, за поддержку! Дома Тенотен только есть, пока его выпью. Пустырник в прошлый раз помог, забыла про него. Сегодня куплю его и валериану.
Про сбор №3 успокаивающий не забудь 😉 Попробуй, у него эффект более моментальный.

Я пила афобазол месячным курсом - уже через неделю пофиг было все, кроме поесть и поспать 😁

В общем, "вы держитесь там" 😉
В животное превратилась? Ну, если пофиг было все, кроме поесть и поспать...

Я сегодня второй раз отказалась от пива!!! Муж предложил после баньки, а я с легкостью отказалась!!! Может звучит смешно, но для меня это огромный прогресс, потому что раньше я держалась, когда муж не покупал и не пил. А стоило мне предложить и я теряла тут же все мозги и забывала обо всем. Ураааааа!!!! Я верю в свое исцеление!!!

Я сегодня второй раз отказалась от пива!!! Муж предложил после баньки, а я с легкостью отказалась!!! Может звучит смешно, но для меня это огромный прогресс, потому что раньше я держалась, когда муж не покупал и не пил. А стоило мне предложить и я теряла тут же все мозги и забывала обо всем. Ураааааа!!!! Я верю в свое исцеление!!!
Молодец 😄 Ставь на это хороший "якорь", еще пригодится )
Нуи сама знаешь - не расслабляйся ☝️

Назад
Сверху Снизу